Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Да, кто ищет, тот всегда найдет ( и не только изюминку). В базе данных, такой документ отсутствует :clap:
Adonia Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Каждый человек кузнец своего счастья :clap:
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Каждый человек кузнец своего счастья Если долго ковать, то и наковалью можно сломать.
Adonia Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Если долго ковать, то и наковалью можно сломать. А левша даже блоху подковал :clap:
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 А левша даже блоху подковал Медвежья услуга.Теперь её каждая собака за версту слышит. :clap:
Adonia Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Медвежья услуга.Теперь её каждая собака за версту слышит. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Глазаб мои, это не видели. А как быть с выражением :" Ты такая, сладкая. Я так бы тебя и съел" :clap:
Adonia Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Глазаб мои, это не видели. А как быть с выражением :" Ты такая, сладкая. Я так бы тебя и съел" Сначала билет, потом концерт :lol:
Мансур Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Сначала билет, потом концерт Вот билет на балет, на трамвай билета нет (с)
Adonia Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Вот билет на балет, на трамвай билета нет (с) обещанное три года ждут, а на четвертый год забывают
Мансур Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 обещанное три года ждут, а на четвертый год забывают "Обещаю и торжественно клюнусь....." (с) из Клятвы пионеров :clap:
Adonia Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 "Обещаю и торжественно клюнусь....." (с) из Клятвы пионеров Не обещай, не надо, не обещай (песня)
Мансур Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Не обещай, не надо, не обещай (песня) Одна в другой песни было "Целое море цветов" (с)
Adonia Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Одна в другой песни было "Целое море цветов" (с) Как же тебе не жалко, этот букет сирени (Иванушки Инт)
Мансур Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Как же тебе не жалко, этот букет сирени (Иванушки Инт) Для тебя, для тебя, для тебя (с) из старинной песни.
Adonia Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Для тебя, для тебя, для тебя (с) из старинной песни. я тебе не верю, ты сон вчерашний (Лепс,Аллегрова) :clap:
Мансур Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 я тебе не верю, ты сон вчерашний (Лепс,Аллегрова) Хоть поверьте, хоть проверте (с) песня Золушки ( Сенчина) А воз и нынче там Он сказал поехали. Он махнул рукой (С)
Adonia Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Хоть поверьте, хоть проверте (с) песня Золушки ( Сенчина) Он сказал поехали. Он махнул рукой (С) Кто легко верит, легко и пропадает. Береги платье снову, а честь смолоду!
Гость Valenta Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Кто легко верит, легко и пропадает. Береги платье снову, а честь смолоду! - Сын: - Папа, зачем нужна сила воли? - Сила воли помогает нам обогнать красивую попку и не оглянуться, чтобы не разочароваться
Adonia Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 - Сын: - Папа, зачем нужна сила воли? - Сила воли помогает нам обогнать красивую попку и не оглянуться, чтобы не разочароваться Горох в поле, да девка в доме - завидное дело: кто ни пройдет - тот щипнет.
Мансур Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 - Сын: - Папа, зачем нужна сила воли? - Сила воли помогает нам обогнать красивую попку и не оглянуться, чтобы не разочароваться Из Пушкина : "Ах,обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад" (с) Кто легко верит, легко и пропадает. "Правильно. Никому нельзя верить....... А мне, можно. хехехехе" (с) Мюллер. "17 мгновений весны"
Adonia Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Из Пушкина : "Ах,обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад" (с) "Правильно. Никому нельзя верить....... А мне, можно. хехехехе" (с) Мюллер. "17 мгновений весны" Искушение на грех наводит.
Мансур Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Горох в поле, да девка в доме - завидное дело: кто ни пройдет - тот щипнет. Видит око, а оно далеко
Мансур Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Искушение на грех наводит. Лучше сделать и не пожалеть, чем не сделать и жалеть (с) из чьей то подписи.
Рекомендуемые сообщения