Даяна! Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2010 Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Ларошфуко Глупец с седою бородой тебя не вразумит, как пустой колодец тебя не напоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2010 Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Ларошфуко Да, Добро никогда не остается безнаказанным :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laizo Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 Да, Добро никогда не остается безнаказанным Величайшее поощрение преступления - безнаказанность. Цицерон Марк Туллий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2010 Величайшее поощрение преступления - безнаказанность. Цицерон Марк Туллий Виноватый боится закона, невиновный – судьбы. С. Публий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laizo Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2010 Виноватый боится закона, невиновный – судьбы. С. Публий Я прекрасно знаю, что во всем виноват, даже если не виноват. Это в полной мере относится и ко всем, кто сидит сегодня в зале. Вы тоже виноваты, даже если не знаете, о чем идет речь. Путин Владимир Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2010 Я прекрасно знаю, что во всем виноват, даже если не виноват. Это в полной мере относится и ко всем, кто сидит сегодня в зале. Вы тоже виноваты, даже если не знаете, о чем идет речь. Путин Владимир Владимирович Можно ссылку на источник по такому замечательному высказыванию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laizo Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2010 Можно ссылку на источник по такому замечательному высказыванию все что угодно) http://compromat.ru/page_18271.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2010 все что угодно) http://compromat.ru/page_18271.htm Несправедливость победителей заслоняет вину побежденных. Ханс Хабе, вина, виновность, несправедливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2010 Несправедливость победителей заслоняет вину побежденных. Ханс Хабе, вина, виновность, несправедливость 1.Умный, но не честный человек свою вину оценить, способен, но сваливает ее на других. 2. Умный и честный человек вину признает – и слывет во всем виноватым. 3. При неприятностях в общении степень вины человека по тео- рии вероятности равна пятидесяти процентам – по жизни, по мне- нию самого человека, близка к нулю О законе, преступности, воровстве и взятке Анатолий Лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAT Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2010 Я прекрасно знаю, что во всем виноват, даже если не виноват. Это в полной мере относится и ко всем, кто сидит сегодня в зале. Вы тоже виноваты, даже если не знаете, о чем идет речь. Путин Владимир Владимирович ВВП -шедевропИсец Шевчук: Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее... Путин: А как Вас зовут, извините? Шевчук: Юра Шевчук, музыкант. Путин: Юра, это провокация. Шевчук: Провокация, ну и ладно. Путин: Мой помощник не мог Вам позвонить по этому поводу. Шевчук: Ну не Ваш помощник, какой-то чудак, да. Реплика: Уже не скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2010 1.Умный, но не честный человек свою вину оценить, способен, но сваливает ее на других. 2. Умный и честный человек вину признает – и слывет во всем виноватым. 3. При неприятностях в общении степень вины человека по тео- рии вероятности равна пятидесяти процентам – по жизни, по мне- нию самого человека, близка к нулю О законе, преступности, воровстве и взятке Анатолий Лень Эгоизм причины влияет на самолюбование самодовольство порождает свойства проявления для себя Анатолий Лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2010 Эгоизм причины влияет на самолюбование самодовольство порождает свойства проявления для себя Анатолий Лень Если народ любит пустые речи, его трудно использовать на войне Шан Цзюнь Шу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Билли Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2010 Всякая война - пропасть, ибо за ней всегда - бездна. (Леонид С. Сухоруков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2010 Всякая война - пропасть, ибо за ней всегда - бездна. (Леонид С. Сухоруков) Без смерти не умрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le caprice Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2010 Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.Лао-Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2010 Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.Лао-Цзы Если бы одни умирали, а другие нет, умирать было бы крайне досадно. Жан Лабрюйер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2010 Если бы одни умирали, а другие нет, умирать было бы крайне досадно. Жан Лабрюйер "Сказали мне, что эта дорога приведет меня к океану смерти. И я с пол пути повернул обратно. И с тех пор все тянутся передо мной кривые глухие окольные тропы." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2010 "Сказали мне, что эта дорога приведет меня к океану смерти. И я с пол пути повернул обратно. И с тех пор все тянутся передо мной кривые глухие окольные тропы." "Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов". (с) Шарль де Голль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2010 "Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов". (с) Шарль де Голль "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." (с) О.Генри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2010 "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." (с) О.Генри эх дороги пыль да туман... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Билли Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2010 эх дороги пыль да туман... Чем хуже дорога, тем больше она пускает пыли в глаза. (Михаил Генин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2010 В России две беды: дураки и дороги....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2010 В России две беды: дураки и дороги....... Поле чудес в стране дураков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2010 Поле чудес в стране дураков Умный в гору не пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2010 Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Виктор Франкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения