PRESIDENT Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Никогда не поступайся уверенностью ради надежды Никогда не пытайся доказывать то, в чем никто не сомневается
Гость NVT Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Никогда не пытайся доказывать то, в чем никто не сомневается Лучше иметь явного врага, чем лицемерного друга Слушай всех, но говори с немногими.
Гость NVT Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Лучше иметь явного врага, чем лицемерного друга Слушай всех, но говори с немногими. Сплетни и ложь идут рука об руку. Необходимость - мать изобретательства.
PRESIDENT Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Сплетни и ложь идут рука об руку. Необходимость - мать изобретательства. Краткость сестра таланта
Mr Vасёк Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Там, где ты ничего не можешь - там ты не должен ничего хотеть немного "мешковая" философия...
Гость NVT Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Там, где ты ничего не можешь - там ты не должен ничего хотеть немного "мешковая" философия... У не желания миллион причин, у желания миллион возможностей
PRESIDENT Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 У не желания миллион причин, у желания миллион возможностей Немного по другому Желание ищет способ а нежелание причину :biggrin:
Гость NVT Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 (изменено) Плохому спортсмену яйца бегать мешают ... Изменено 23 Июля 2007 пользователем NVT
PRESIDENT Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Плохому спортсмену яйца бегать мешают ... а танцору танцевать :druzja:
Гость NVT Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Хочешь делать - делай ,нет - ищи причину... Изменено 24 Июля 2007 пользователем NVT
PRESIDENT Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Хочешь делать - делпй ,нет - ищи причину... Доброе желание извиняет и плохое исполнение.
Гость NVT Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Доброе желание извиняет и плохое исполнение. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Мансур Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Без труда не выловишь рыбку из пруда Мне прошлого немного жаль (С)
PRESIDENT Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Без труда не выловишь рыбку из пруда Мне прошлого немного жаль (С) К идущему не пристает пыль Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто ее любит?
Гость NVT Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 К идущему не пристает пыль Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто ее любит? Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
Мансур Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир А если нет возражений ? но игра есть игра, попробую.... Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад. (с) А.С.Пушкин Нельзя объять необъятное (с) Кузьма Прудков . если не ошибаюсь Изменено 26 Июля 2007 пользователем Мансур
PRESIDENT Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад. (с) А.С.Пушкин Нельзя объять необъятное (с) Кузьма Прудков . если не ошибаюсь Время идет для разных лиц различно Бедное раздавленное насекомое страдает так же, как умирающий гигант.
Гость NVT Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Время идет для разных лиц различно Бедное раздавленное насекомое страдает так же, как умирающий гигант. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет
PRESIDENT Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз.
Гость Saltanat Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. Порой отступая, мы побеждаем.
PRESIDENT Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Порой отступая, мы побеждаем. Поспешай не торопясь
Гость NVT Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Поспешай не торопясь .Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Кто не ходит, тот и не падает. Изменено 27 Июля 2007 пользователем NVT
PRESIDENT Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 .Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Кто не ходит, тот и не падает. упавший не смеется над споткнувшимся
Гость NVT Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 упавший не смеется над споткнувшимся К сожалению ,жизнь говорит об обратном :drazn:
PRESIDENT Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 К сожалению ,жизнь говорит об обратном В нашей жизни все бывает и под солнцем лед не тает и снег идет в декабре
Рекомендуемые сообщения