Гость Гость Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Физическое лицо приобрело в частную собственность земельный участок. На сегодняшний день, на данном земельном участке практически завершено строительство дома и хоз.построек. Все это, имеет место в частном секторе, вокруг соседние земельные участки с расположенными на них строениями (дома , хоз.постройки). Какое то согласование чего либо с соседями необходимо? Спасибо! Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Ну неужели никто не подскажет? Цитата
Гость Собственник Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Гость писал(а): Ну неужели никто не подскажет? Для того чтобы построить жилое помещение с хоз.постройками необходимо разрешение на строительство, далее необходим акт приемочной комиссии о приемки построенного объекта в эксплуатацию и соответствующей регистрацией. Если вы приобрели земельный участок и у Вас есть Акт на право частной собственности - зарегистрированный в установленном законодательстве порядке (необходимо обратить внимание на сервитуты) - ставите забор и все. Никаких согласований от соседей не требуется. Цитата
Crick Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Гость писал(а): Физическое лицо приобрело в частную собственность земельный участок. На сегодняшний день, на данном земельном участке практически завершено строительство дома и хоз.построек. Все это, имеет место в частном секторе, вокруг соседние земельные участки с расположенными на них строениями (дома , хоз.постройки). Какое то согласование чего либо с соседями необходимо? Спасибо! Думаю, что согласия соседей вам ненужно, при условии, что целевое назначение земельного участка ИЖС. Но неоходимо узаконить постройку т.е. придать ей статус недвижимости. Думаю если поторопитесь, то успеете под легализацию имущества. Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Собственник писал(а): Для того чтобы построить жилое помещение с хоз.постройками необходимо разрешение на строительство, далее необходим акт приемочной комиссии о приемки построенного объекта в эксплуатацию и соответствующей регистрацией. Если вы приобрели земельный участок и у Вас есть Акт на право частной собственности - зарегистрированный в установленном законодательстве порядке (необходимо обратить внимание на сервитуты) - ставите забор и все. Никаких согласований от соседей не требуется. Спасибо большое "Собственнику". Привет! Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Crick писал(а): Думаю, что согласия соседей вам ненужно, при условии, что целевое назначение земельного участка ИЖС. Но неоходимо узаконить постройку т.е. придать ей статус недвижимости. Думаю если поторопитесь, то успеете под легализацию имущества. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения