Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратились в ЦОН после получения Гос. Акта на право собственности поставили сзади штамп о регистрации, а выдавать Свидетельство о регистрации прав собственности на ЗУ отказались ссылаясь на изменения в Приказе Мин Юста о порядке предоставления гос. органами информационных услуг

подскажите кто сталкивался что за изменения (имеет ли место быть?)

Опубликовано

Да, Вам выдали гос. акт с отметкой регистрационного отдела, по-моему, Вы должны были сдать эти документы в ЦОН еще раз, в другое окошко, где Вам должны выдадть св-во.

Опубликовано

Обратились в ЦОН после получения Гос. Акта на право собственности поставили сзади штамп о регистрации, а выдавать Свидетельство о регистрации прав собственности на ЗУ отказались ссылаясь на изменения в Приказе Мин Юста о порядке предоставления гос. органами информационных услуг

подскажите кто сталкивался что за изменения (имеет ли место быть?)

Да, мы тоже с этим столкнулись и в городе и по области. Нам поставили штампы юстиции о регистрации на обратной стороне документов. Когда я спросила св-ство о регистравции прав на недвижимость, мне сказали, что уже не выдают. Однако, ссылки на какой то НПА не могли сказать.

Опубликовано

Да, мы тоже с этим столкнулись и в городе и по области. Нам поставили штампы юстиции о регистрации на обратной стороне документов. Когда я спросила св-ство о регистравции прав на недвижимость, мне сказали, что уже не выдают. Однако, ссылки на какой то НПА не могли сказать.

Я так понял речь идет о справках о зарегистрированных правах (обременениях) на недвижимое имущество?

Это что теперь их выдавать не будут? :lol:

У кого есть достоверная информация поделитесь. :mir:

Опубликовано

как раз таки справки об обременениях выдают, а СВИДЕТЕЛЬСТВА о зарегистрированных правах (обременениях) (такие большие зелененькие были еще) почему то не выдают

Опубликовано

Приказом МЮ РК от 30.01.2007 года № 31 внесены изменения в № 6, где согласно которым теперь не будут выдаваться свидетельства а только справки и на беспл.основе, изменения уже в базе должны быть

Опубликовано

Приказом МЮ РК от 30.01.2007 года № 31 внесены изменения в № 6, где согласно которым теперь не будут выдаваться свидетельства а только справки и на беспл.основе, изменения уже в базе должны быть

Спасибо Вам человеческое :lol:

А то я уж было заволновался, за полетом мысли наших чиновников порой не угонишься. :mir: