Гость мао Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Обратились в ЦОН после получения Гос. Акта на право собственности поставили сзади штамп о регистрации, а выдавать Свидетельство о регистрации прав собственности на ЗУ отказались ссылаясь на изменения в Приказе Мин Юста о порядке предоставления гос. органами информационных услуг подскажите кто сталкивался что за изменения (имеет ли место быть?) Цитата
Гость бедуин Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Да, Вам выдали гос. акт с отметкой регистрационного отдела, по-моему, Вы должны были сдать эти документы в ЦОН еще раз, в другое окошко, где Вам должны выдадть св-во. Цитата
Adonia Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Обратились в ЦОН после получения Гос. Акта на право собственности поставили сзади штамп о регистрации, а выдавать Свидетельство о регистрации прав собственности на ЗУ отказались ссылаясь на изменения в Приказе Мин Юста о порядке предоставления гос. органами информационных услуг подскажите кто сталкивался что за изменения (имеет ли место быть?) Да, мы тоже с этим столкнулись и в городе и по области. Нам поставили штампы юстиции о регистрации на обратной стороне документов. Когда я спросила св-ство о регистравции прав на недвижимость, мне сказали, что уже не выдают. Однако, ссылки на какой то НПА не могли сказать. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Да, мы тоже с этим столкнулись и в городе и по области. Нам поставили штампы юстиции о регистрации на обратной стороне документов. Когда я спросила св-ство о регистравции прав на недвижимость, мне сказали, что уже не выдают. Однако, ссылки на какой то НПА не могли сказать. Я так понял речь идет о справках о зарегистрированных правах (обременениях) на недвижимое имущество? Это что теперь их выдавать не будут? У кого есть достоверная информация поделитесь. :mir: Цитата
Гость мао Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 как раз таки справки об обременениях выдают, а СВИДЕТЕЛЬСТВА о зарегистрированных правах (обременениях) (такие большие зелененькие были еще) почему то не выдают Цитата
Гость Дерек Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Приказом МЮ РК от 30.01.2007 года № 31 внесены изменения в № 6, где согласно которым теперь не будут выдаваться свидетельства а только справки и на беспл.основе, изменения уже в базе должны быть Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Приказом МЮ РК от 30.01.2007 года № 31 внесены изменения в № 6, где согласно которым теперь не будут выдаваться свидетельства а только справки и на беспл.основе, изменения уже в базе должны быть Спасибо Вам человеческое А то я уж было заволновался, за полетом мысли наших чиновников порой не угонишься. :mir: Цитата
Рекомендуемые сообщения