Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все та же тема.

Узнали Вы о существовании, в принципе, этого документа именно из нашей базы, на днях - конкретно знаю откуда.

Верно?

Если б мы могли - наверное, параллельно вставили б и его, вместе с документом из которого, вы и узнали о его существовании?

Верно?

Кроме нас - некому его донести до сведения общественности?

Факт?

Так на что вы расчитываете, публикуя это объявление на форуме? Что есть где-то, какие-то фантастические базы, о которых вы не знаете? Что какой-то работник налогового комитета бросится на амбразуры с криком "Налогоплательщики должны все знать!"?

Абсурд, верно?

Опубликовано

Игорь Юрьевич, спасибо за ваше эмоциональное сообщение :)

мой пост был обращен в основном к вам или другим работникам Юринфо. совершенно верно, я узнала о нем из вашей базы. просто мне неизвестны сроки выкладывания вами документов в базу.

кроме того, действительно, может, на форуме присутствуют налоговики, которые могут поделиться документом. хотя довольно наивно полагать, что это так. если я его найду раньше вас, скинуть вам копию? ;)

• 2 weeks later...
Опубликовано

привет всем. приказ нашла, но он ДСП. выкладывать и передавать кому-либо строжайше запретили :(

А мы так надеялись на вас, ждали верили, а вы........ :shuffle:

Опубликовано

Во-во- типа этого и ожидал, у них и письма практически все, если вот так вот спрашивать, то конечно же- ДСП! Их воля- они б и налоговый кодекс сделали б ДСП.

Хотя казалось бы, если гаишникам запрещено прятаться в кустах с радаром, то почему бы и налоговикам не обнародовать принципы по которым они отбирают проверяемых?

А Розита конечно непоследовательна- сначала ждет помощи от других людей, но если все вот такую позицию займут, то откуда мы вообще что-то сможем узнать? Только из СПС ЮРИСТ- о чем я сразу и написал!

Хотя конечно, если клятву дали, что под именем розиты на таком-то форуме (адреса, явки, пароли) ничего не выложите- то конечно :)

Опубликовано

....Хотя конечно, если клятву дали, что под именем розиты на таком-то форуме (адреса, явки, пароли) ничего не выложите- то конечно :)

Да безусловно, Розита не может...Она же обещала...

Но конечно, И.Ю. , - вполне может быть, что Вам кто-то анонимно этот приказ на личку или на и-мэйл пришлет....Немало добрых людей по городам и весям Казахстана!

Розита, безусловно, здесь не при чем. :shuffle: