Розита Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Срочно нужен этот документ. В базе его нет. Помогите, кто может, пожалуйста! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Все та же тема. Узнали Вы о существовании, в принципе, этого документа именно из нашей базы, на днях - конкретно знаю откуда. Верно? Если б мы могли - наверное, параллельно вставили б и его, вместе с документом из которого, вы и узнали о его существовании? Верно? Кроме нас - некому его донести до сведения общественности? Факт? Так на что вы расчитываете, публикуя это объявление на форуме? Что есть где-то, какие-то фантастические базы, о которых вы не знаете? Что какой-то работник налогового комитета бросится на амбразуры с криком "Налогоплательщики должны все знать!"? Абсурд, верно? Цитата
Розита Опубликовано 16 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Игорь Юрьевич, спасибо за ваше эмоциональное сообщение :) мой пост был обращен в основном к вам или другим работникам Юринфо. совершенно верно, я узнала о нем из вашей базы. просто мне неизвестны сроки выкладывания вами документов в базу. кроме того, действительно, может, на форуме присутствуют налоговики, которые могут поделиться документом. хотя довольно наивно полагать, что это так. если я его найду раньше вас, скинуть вам копию? ;) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Конечно :) Посмотрим, бывают конечно чудеса, но редко. Цитата
Розита Опубликовано 25 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 привет всем. приказ нашла, но он ДСП. выкладывать и передавать кому-либо строжайше запретили :( Цитата
Schekspir Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 привет всем. приказ нашла, но он ДСП. выкладывать и передавать кому-либо строжайше запретили :( А мы так надеялись на вас, ждали верили, а вы........ :shuffle: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Во-во- типа этого и ожидал, у них и письма практически все, если вот так вот спрашивать, то конечно же- ДСП! Их воля- они б и налоговый кодекс сделали б ДСП. Хотя казалось бы, если гаишникам запрещено прятаться в кустах с радаром, то почему бы и налоговикам не обнародовать принципы по которым они отбирают проверяемых? А Розита конечно непоследовательна- сначала ждет помощи от других людей, но если все вот такую позицию займут, то откуда мы вообще что-то сможем узнать? Только из СПС ЮРИСТ- о чем я сразу и написал! Хотя конечно, если клятву дали, что под именем розиты на таком-то форуме (адреса, явки, пароли) ничего не выложите- то конечно :) Цитата
В.К. Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 ....Хотя конечно, если клятву дали, что под именем розиты на таком-то форуме (адреса, явки, пароли) ничего не выложите- то конечно :) Да безусловно, Розита не может...Она же обещала... Но конечно, И.Ю. , - вполне может быть, что Вам кто-то анонимно этот приказ на личку или на и-мэйл пришлет....Немало добрых людей по городам и весям Казахстана! Розита, безусловно, здесь не при чем. :shuffle: Цитата
Андрей Кузнецов Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Если для ДСП значит было что ДСПсить, если вдруг кто найдет - поделитесь пожалуйста. deyr@mail.kz Цитата
Рекомендуемые сообщения