B-52 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Здравствуйте все! Намереваюсь добиваться повышения з\платы, но поскольку учредители россияне, хочу предоставить им данные по росту цен в Алматы, РК за 2006-07 г.г. (на словах не поверят). Подскажите, как такие данные заполучить официально? Или ссылочку :biggrin: Цитата
Эдуард Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Или ссылочку Сайт Управления статистики . Только чего то глючит он. Видать, Наурыз празднуют. Цитата
Crick Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Здравствуйте все! Намереваюсь добиваться повышения з\платы, но поскольку учредители россияне, хочу предоставить им данные по росту цен в Алматы, РК за 2006-07 г.г. (на словах не поверят). Подскажите, как такие данные заполучить официально? Или ссылочку Попробуйте офиуциально обратиться в органы статистики. Но учтите, что даже если вы получите отних инфу по з/п юристов, то эта инфа не будет соответствовать реальным уровням з/п на рынке труда. Лучше найти некомерческую организацию, занимающуюся данным вопросом (типа ассоциации, фонда и т.п.) или обратиться в рекрутинговые агентства. Цитата
В.К. Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 (изменено) Здравствуйте все! Намереваюсь добиваться повышения з\платы, но поскольку учредители россияне, хочу предоставить им данные по росту цен в Алматы, РК за 2006-07 г.г. (на словах не поверят). Подскажите, как такие данные заполучить официально? Или ссылочку Повышение зарплаты!!!??? Вам!!!!!!!????? Не смешите народ...Куда уж больше-то... А потом, практика показывает, что люди, работающие с золотыми изделиями, - руки на работе целый день не моют. Принципиально. А моют они их только дома. В раковине со специальной мелкой-мелкой сеточкой, куда улавливаются микрочастицы известного всем желтого металла. Перед сном сеточка вытряхивается в заветный мешочек, который кладется под подушку, и человеку снятся сладкие сны.... А когда мешок с золотом достигнет 50-70 кг (примерно через год работы), - долгожданный отпуск, - Гавайи, Паттайя, Канары...Ну, в худшем случае, - Шпицберген и Колыма, но такие варианты при техничном сборе микрочастиц бывают крайне редко. :ahez: Изменено 21 Марта 2007 пользователем Владимир К Цитата
Гость С Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Здравствуйте все! Намереваюсь добиваться повышения з\платы, но поскольку учредители россияне, хочу предоставить им данные по росту цен в Алматы, РК за 2006-07 г.г. (на словах не поверят). Подскажите, как такие данные заполучить официально? Или ссылочку Где-то на этом сайте было, что инфляция в 2006г. составляла до 17%. Цитата
Master Fess Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Дорогой, а зачем Вам зарплата? Мы Вам автомат и корочку выдадем и все, никакая зарплата не нужна. Цитата
В.К. Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Дорогой, а зачем Вам зарплата? Мы Вам автомат и корочку выдадем и все, никакая зарплата не нужна. Вот и я говорю, - не нужна ему зарплата!!! Но насчет автомата и "корочки", - Вы неправы, Фесс...В-52 уже на другом уровне работает. Где главное оружие, - авторучка, компьютер, принтер, СПС "Юрист", и в итоге, -= мягкое убеждение, грамотно составленный "каГаз"(третью букву следует читать в казахской транскрипции") в котором содержится реальная вероятность поездки на Мангышлак, Колыму или Шпицберген для оппонента, если конечно он не согласится на разумные доводы В-52... Цитата
Master Fess Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Но насчет автомата и "корочки", - Вы неправы, Фесс...В-52 уже на другом уровне работает. Где главное оружие, - авторучка, компьютер, принтер, СПС "Юрист", и в итоге, -= мягкое убеждение, грамотно составленный "каГаз"(третью букву следует читать в казахской транскрипции") в котором содержится реальная вероятность поездки на Мангышлак, Колыму или Шпицберген для оппонента, если конечно он не согласится на разумные доводы В-52... Это он шифруется, под "тиллихента"косит. Рожа то бритая, пинжак опять же оттопыривается. Нутро, то нутро за пинжаками да компутерами не запрячешь, прет и все. Более всего из одежки дорогому камраду подойдет кожанная куртка "а ля Бандитский Питер". И "корочка" с револьвертом. И цепь, золотая естественно, шириной с ногу. :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Это он шифруется, под "тиллихента"косит. Рожа то бритая... Странно... Это Вы что хотите сказать, Фесс? Дело в том, что у меня тоже рожа лицо чаще бритое....Небритое бывает по субботам-воскресеньям, в рабочие дни практически всегда бритая.... Это что, признак некоей маргинальности, или, не дай Бог, криминальности? :shocked: Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 как сказал В.К. каГаз эффективней всякой статистики) а в нее еще верят после шумных результатов повышеной аварийности праворуких? тогда можно попробовать взять Нужные Вам результаты статистики - ведь ничего не возможного не бывает ) Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 И правда - те кто бреются косят значицца , а кто бородатый значит истинный интилихент ? ЗЫ значит я и все мои подруги любим бандитов косящих под интелехентов ? о ужас !!! :shocked: Цитата
Master Fess Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 (изменено) Странно... Это Вы что хотите сказать, Фесс? Дело в том, что у меня тоже рожа лицо чаще бритое....Небритое бывает по субботам-воскресеньям, в рабочие дни практически всегда бритая.... Это что, признак некоей маргинальности, или, не дай Бог, криминальности? В смысле рожа то сверху бритая. В смысле маковка. Можно даже сказать кумпол. В районе подбородка камрад жылетом поди бреет. п.с. Это у Сакуры или Анхен личики, а у нас всех рожи да морды. :good: Изменено 21 Марта 2007 пользователем Master Fess Цитата
НовоКаин Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Здравствуйте все! Намереваюсь добиваться повышения з\платы, но поскольку учредители россияне, хочу предоставить им данные по росту цен в Алматы, РК за 2006-07 г.г. (на словах не поверят). Подскажите, как такие данные заполучить официально? Или ссылочку О! Надо не статистику по росту цен приводить в обоснование! Надо поискать какой-нить министерский доклад в розовых тонах о развитии экономики Республики в целом, о росте благосостояния населения, с прогнозом, к какому году мы догоним и перегоним Америку по надоям. И вопрос поставить: "А я чо, лысый что ли?" Тоже хочу, типа, благосостояния! Цитата
B-52 Опубликовано 21 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Повышение зарплаты!!!??? Вам!!!!!!!????? Не смешите народ...Куда уж больше-то... А потом, практика показывает, что люди, работающие с золотыми изделиями, - руки на работе целый день не моют. Принципиально. А моют они их только дома. В раковине со специальной мелкой-мелкой сеточкой, куда улавливаются микрочастицы известного всем желтого металла. Перед сном сеточка вытряхивается в заветный мешочек, который кладется под подушку, и человеку снятся сладкие сны.... А когда мешок с золотом достигнет 50-70 кг (примерно через год работы), - долгожданный отпуск, - Гавайи, Паттайя, Канары...Ну, в худшем случае, - Шпицберген и Колыма, но такие варианты при техничном сборе микрочастиц бывают крайне редко. "Стыд, в какой несгораемый шкаф вы упрятали свой стыд мосье Тартаковский? Пять тысяч золотых рублей единовременно и пожизненную пенсию, пусть живет 100 лет!" И. Бабель "Одесские рассказы" Ну люблю я эти хрустящие наличные А работаю с компутером, принтером и ксероксом, так что кроме порошка и пыли на руках ничего не остается К тому же все праздники балду на работе гоняю тружусь в поте лица. :shocked: Цитата
B-52 Опубликовано 21 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 (изменено) В смысле рожа то сверху бритая. В смысле маковка. Можно даже сказать кумпол. В районе подбородка камрад жылетом поди бреет. п.с. Это у Сакуры или Анхен личики, а у нас всех рожи да морды. Намекаете, что на чужих подушках кумпол отшлифовал. А дедушка Ленин тогда тоже? Насчет автомата, корочки, и револьверта- не сыпьте соль на рану С удовольствием бы нацепил кожанные штаны, куртку, маузер в одной руке, постановление рев.кома в другой и к буржуинам, грабь награбленное :ahez: Изменено 21 Марта 2007 пользователем B-52 Цитата
В.К. Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Насчет автомата, корочки, и револьверта- не сыпьте соль на рану С удовольствием бы нацепил кожанные штаны, куртку, маузер в одной руке, постановление рев.кома в другой и к буржуинам, грабь награбленное Вот. Благодаря таким личностям как В-52 вершится цикличность истории!!! Взять совсем недавние события, - Бишкек, пригороды Парижа, Кондопога...Шанырак, опять же... Творцы революций! :ahez: Цитата
B-52 Опубликовано 21 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Вот. Благодаря таким личностям как В-52 вершится цикличность истории!!! Взять совсем недавние события, - Бишкек, пригороды Парижа, Кондопога...Шанырак, опять же... Творцы революций! Я честный воин - пёс империи :shocked: Цитата
НовоКаин Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 С удовольствием бы нацепил кожанные штаны, куртку, маузер в одной руке, постановление рев.кома в другой и к буржуинам, грабь награбленное Из уроков истории помнится, что юристы революции не очень то и нужны были... А товарищ Ленин кому - дедушка, а кому гражданин ба-а-альшой начальник. Он, помнится, как то не очень лестно об адвокатах отзывалсся... А ведь буржуином революция может объявить каждого, у кого вообще хоть что нибудь есть, акромя кожаных портков, куртки и маузера (кольта, браунинга и т.п.)! З.Ы. Маузер - тоже штучка буржуйская! :shocked: Цитата
Master Fess Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Мое золотишко со скидкой то готово? :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Из уроков истории помнится, что юристы революции не очень то и нужны были... А товарищ Ленин кому - дедушка, а кому гражданин ба-а-альшой начальник. Он, помнится, как то не очень лестно об адвокатах отзывалсся... Он сам юрист. Цитата
В.К. Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Мое золотишко со скидкой то готово? Ага. Все понятно.... И зачем ИМ зарплата, спрашивается!? Надо, кста, Нерону позвонить, а то чел бегает, старается, выбивает, небось, у руководства повышение з\п для подчиненных....А зачем, ежели подчиненный, скорее всего, и в кассу забывает заходить за этой мелочью!? :shocked: Цитата
Вовун Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Намекаете, что на чужих подушках кумпол отшлифовал. А дедушка Ленин тогда тоже? Ильича не трожьте!!! Он детям игрушки раздавал! Цитата
B-52 Опубликовано 21 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Мое золотишко со скидкой то готово? "А я ему - мы упакованные, нарядные, сидим тут, как игрушки елочные. Приезжай братан - накати с нами по 200 грамм" из х\ф Мама не горюй (за точность не ручаюсь). Всё будет в ажуре камрад :shocked: Цитата
Bagira Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Здравствуйте все! Намереваюсь добиваться повышения з\платы, но поскольку учредители россияне, хочу предоставить им данные по росту цен в Алматы, РК за 2006-07 г.г. (на словах не поверят). Подскажите, как такие данные заполучить официально? Или ссылочку инфо от 03.01.2007 Правда, про золото они чего-то умолчали... :shocked: Цитата
Bagira Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Сайт Управления статистики . Только чего то глючит он. Видать, Наурыз празднуют. А еще есть Агентство РК по статистике У них сайт работает. И есть на нем такая вот новость - специально для В-52 :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения