Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все!

Намереваюсь добиваться повышения з\платы, но поскольку учредители россияне, хочу предоставить им данные по росту цен в Алматы, РК за 2006-07 г.г. (на словах не поверят). Подскажите, как такие данные заполучить официально? Или ссылочку :biggrin:

Опубликовано

Здравствуйте все!

Намереваюсь добиваться повышения з\платы, но поскольку учредители россияне, хочу предоставить им данные по росту цен в Алматы, РК за 2006-07 г.г. (на словах не поверят). Подскажите, как такие данные заполучить официально? Или ссылочку :biggrin:

Попробуйте офиуциально обратиться в органы статистики. Но учтите, что даже если вы получите отних инфу по з/п юристов, то эта инфа не будет соответствовать реальным уровням з/п на рынке труда.

Лучше найти некомерческую организацию, занимающуюся данным вопросом (типа ассоциации, фонда и т.п.) или обратиться в рекрутинговые агентства.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте все!

Намереваюсь добиваться повышения з\платы, но поскольку учредители россияне, хочу предоставить им данные по росту цен в Алматы, РК за 2006-07 г.г. (на словах не поверят). Подскажите, как такие данные заполучить официально? Или ссылочку :shocked:

Повышение зарплаты!!!??? Вам!!!!!!!?????

Не смешите народ...Куда уж больше-то... :biggrin:

А потом, практика показывает, что люди, работающие с золотыми изделиями, - руки на работе целый день не моют. Принципиально.

А моют они их только дома. В раковине со специальной мелкой-мелкой сеточкой, куда улавливаются микрочастицы известного всем желтого металла.

Перед сном сеточка вытряхивается в заветный мешочек, который кладется под подушку, и человеку снятся сладкие сны.... :dont:

А когда мешок с золотом достигнет 50-70 кг (примерно через год работы), - долгожданный отпуск, - Гавайи, Паттайя, Канары...Ну, в худшем случае, - Шпицберген и Колыма, но такие варианты при техничном сборе микрочастиц бывают крайне редко. :ahez:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Здравствуйте все!

Где-то на этом сайте было, что инфляция в 2006г. составляла до 17%.

Опубликовано

Дорогой, а зачем Вам зарплата? Мы Вам автомат и корочку выдадем и все, никакая зарплата не нужна.

Вот и я говорю, - не нужна ему зарплата!!!

Но насчет автомата и "корочки", - Вы неправы, Фесс...В-52 уже на другом уровне работает. Где главное оружие, - авторучка, компьютер, принтер, СПС "Юрист", и в итоге, -= мягкое убеждение, грамотно составленный "каГаз"(третью букву следует читать в казахской транскрипции") в котором содержится реальная вероятность поездки на Мангышлак, Колыму или Шпицберген для оппонента, если конечно он не согласится на разумные доводы В-52...

Опубликовано

Но насчет автомата и "корочки", - Вы неправы, Фесс...В-52 уже на другом уровне работает. Где главное оружие, - авторучка, компьютер, принтер, СПС "Юрист", и в итоге, -= мягкое убеждение, грамотно составленный "каГаз"(третью букву следует читать в казахской транскрипции") в котором содержится реальная вероятность поездки на Мангышлак, Колыму или Шпицберген для оппонента, если конечно он не согласится на разумные доводы В-52...

Это он шифруется, под "тиллихента"косит. Рожа то бритая, пинжак опять же оттопыривается. Нутро, то нутро за пинжаками да компутерами не запрячешь, прет и все.

Более всего из одежки дорогому камраду подойдет кожанная куртка "а ля Бандитский Питер". И "корочка" с револьвертом. И цепь, золотая естественно, шириной с ногу. :biggrin:

Опубликовано

Это он шифруется, под "тиллихента"косит. Рожа то бритая...

Странно... :biggrin: Это Вы что хотите сказать, Фесс?

Дело в том, что у меня тоже рожа лицо чаще бритое....Небритое бывает по субботам-воскресеньям, в рабочие дни практически всегда бритая....

Это что, признак некоей маргинальности, или, не дай Бог, криминальности? :shocked:

Опубликовано

как сказал В.К. каГаз эффективней всякой статистики)

а в нее еще верят после шумных результатов повышеной аварийности праворуких? тогда можно попробовать взять Нужные Вам результаты статистики - ведь ничего не возможного не бывает )

Опубликовано

И правда - те кто бреются косят значицца :biggrin: , а кто бородатый значит истинный интилихент :ahez: ?

ЗЫ значит я и все мои подруги любим бандитов косящих под интелехентов ? о ужас !!! :shocked:

Опубликовано (изменено)

Странно... :biggrin: Это Вы что хотите сказать, Фесс?

Дело в том, что у меня тоже рожа лицо чаще бритое....Небритое бывает по субботам-воскресеньям, в рабочие дни практически всегда бритая....

Это что, признак некоей маргинальности, или, не дай Бог, криминальности? :dont:

В смысле рожа то сверху бритая. В смысле маковка. Можно даже сказать кумпол. :ahez:

В районе подбородка камрад жылетом поди бреет.

п.с. Это у Сакуры или Анхен личики, а у нас всех рожи да морды. :shocked: :good:

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Здравствуйте все!

О! :shocked:

Надо не статистику по росту цен приводить в обоснование!

Надо поискать какой-нить министерский доклад в розовых тонах о развитии экономики Республики в целом, о росте благосостояния населения, с прогнозом, к какому году мы догоним и перегоним Америку по надоям. :dont::ahez:

И вопрос поставить: "А я чо, лысый что ли?" Тоже хочу, типа, благосостояния!

Опубликовано

Повышение зарплаты!!!??? Вам!!!!!!!?????

Не смешите народ...Куда уж больше-то... :biggrin:

А потом, практика показывает, что люди, работающие с золотыми изделиями, - руки на работе целый день не моют. Принципиально.

А моют они их только дома. В раковине со специальной мелкой-мелкой сеточкой, куда улавливаются микрочастицы известного всем желтого металла.

Перед сном сеточка вытряхивается в заветный мешочек, который кладется под подушку, и человеку снятся сладкие сны.... :dont:

А когда мешок с золотом достигнет 50-70 кг (примерно через год работы), - долгожданный отпуск, - Гавайи, Паттайя, Канары...Ну, в худшем случае, - Шпицберген и Колыма, но такие варианты при техничном сборе микрочастиц бывают крайне редко. :ahez:

"Стыд, в какой несгораемый шкаф вы упрятали свой стыд мосье Тартаковский? Пять тысяч золотых рублей единовременно и пожизненную пенсию, пусть живет 100 лет!" И. Бабель "Одесские рассказы"

Ну люблю я эти хрустящие наличные :good: А работаю с компутером, принтером и ксероксом, так что кроме порошка и пыли на руках ничего не остается :dont: К тому же все праздники балду на работе гоняю тружусь в поте лица. :shocked:

Опубликовано (изменено)

В смысле рожа то сверху бритая. В смысле маковка. Можно даже сказать кумпол. :dont:

В районе подбородка камрад жылетом поди бреет.

п.с. Это у Сакуры или Анхен личики, а у нас всех рожи да морды. :biggrin::good:

Намекаете, что на чужих подушках кумпол отшлифовал. А дедушка Ленин тогда тоже? Насчет автомата, корочки, и револьверта- не сыпьте соль на рану :shocked: С удовольствием бы нацепил кожанные штаны, куртку, маузер в одной руке, постановление рев.кома в другой и к буржуинам, грабь награбленное :ahez:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Насчет автомата, корочки, и револьверта- не сыпьте соль на рану :biggrin: С удовольствием бы нацепил кожанные штаны, куртку, маузер в одной руке, постановление рев.кома в другой и к буржуинам, грабь награбленное :shocked:

Вот. Благодаря таким личностям как В-52 вершится цикличность истории!!! Взять совсем недавние события, - Бишкек, пригороды Парижа, Кондопога...Шанырак, опять же...

Творцы революций! :ahez:

Опубликовано

Вот. Благодаря таким личностям как В-52 вершится цикличность истории!!! Взять совсем недавние события, - Бишкек, пригороды Парижа, Кондопога...Шанырак, опять же...

Творцы революций! :biggrin:

Я честный воин - пёс империи :shocked:

Опубликовано

С удовольствием бы нацепил кожанные штаны, куртку, маузер в одной руке, постановление рев.кома в другой и к буржуинам, грабь награбленное :good:

Из уроков истории помнится, что юристы революции не очень то и нужны были... :biggrin:

А товарищ Ленин кому - дедушка, а кому гражданин ба-а-альшой начальник. Он, помнится, как то не очень лестно об адвокатах отзывалсся... :dont:

А ведь буржуином революция может объявить каждого, у кого вообще хоть что нибудь есть, акромя кожаных портков, куртки и маузера (кольта, браунинга и т.п.)! :ahez:

З.Ы. Маузер - тоже штучка буржуйская! :shocked:

Опубликовано

Из уроков истории помнится, что юристы революции не очень то и нужны были... :biggrin:

А товарищ Ленин кому - дедушка, а кому гражданин ба-а-альшой начальник. Он, помнится, как то не очень лестно об адвокатах отзывалсся... :shocked:

Он сам юрист.

Опубликовано

Мое золотишко со скидкой то готово? :biggrin:

Ага. Все понятно....

И зачем ИМ зарплата, спрашивается!?

Надо, кста, Нерону позвонить, а то чел бегает, старается, выбивает, небось, у руководства повышение з\п для подчиненных....А зачем, ежели подчиненный, скорее всего, и в кассу забывает заходить за этой мелочью!? :shocked:

Опубликовано

Мое золотишко со скидкой то готово? :biggrin:

"А я ему - мы упакованные, нарядные, сидим тут, как игрушки елочные. Приезжай братан - накати с нами по 200 грамм" :ahez: из х\ф Мама не горюй (за точность не ручаюсь).

Всё будет в ажуре камрад :shocked:

Опубликовано

Здравствуйте все!

инфо от 03.01.2007

Правда, про золото они чего-то умолчали... :shocked:

Опубликовано

Сайт Управления статистики . Только чего то глючит он. Видать, Наурыз празднуют.

А еще есть Агентство РК по статистике У них сайт работает.

И есть на нем такая вот новость - специально для В-52 :biggrin: