Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, пожалуйста, помогите разрешить следующий вопрос:

Гипотетическая ситуация:

Я хочу открыть Интернет магазин в домене .kz по торговле красивыми Интернет открытками. (Например, рынок является достаточно крупным, около 5 млн. открыток в год по  3 доллара каждая, что получается около 15 миллионов долларов).  Платежи будут проходить через казахстанский банк. Расплачиваться можно кредитными картами.

Какие налоги я буду платить в Казахстане? А если я зарегистрирую компанию в оффшоре (размещу там сервера), буду ли я платить налоги?  Где вообще я должен регистрировать компанию, и должен ли я это делать вообще? Можно ли ничего не регистрировать, разместить сайт у казахстанского провайдера и не платить налогов. Можно ли как-либо затеряться (сервера в Кыргызстане, компанию вообще не регистрировать)

Заранее благодарю

Опубликовано

В принципе, вопрос сводится к тому, что будет за занятие предпринимательской деятельностью без регистрации. Это можно глянуть в КоАП -

http://www.zakon.kz/law/codex/

Насчет того, чтоб затеряться- слабое место всегда прием платежей. Если они будут организованы таким образом, что пройдут мимо внимания всех котролирующих органов, то шанс есть. Вот только как сделать незаметными 15 млн. долларов?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования