Гость RBS Опубликовано 1 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2004 Здравствуйте, пожалуйста, помогите разрешить следующий вопрос: Гипотетическая ситуация: Я хочу открыть Интернет магазин в домене .kz по торговле красивыми Интернет открытками. (Например, рынок является достаточно крупным, около 5 млн. открыток в год по 3 доллара каждая, что получается около 15 миллионов долларов). Платежи будут проходить через казахстанский банк. Расплачиваться можно кредитными картами. Какие налоги я буду платить в Казахстане? А если я зарегистрирую компанию в оффшоре (размещу там сервера), буду ли я платить налоги? Где вообще я должен регистрировать компанию, и должен ли я это делать вообще? Можно ли ничего не регистрировать, разместить сайт у казахстанского провайдера и не платить налогов. Можно ли как-либо затеряться (сервера в Кыргызстане, компанию вообще не регистрировать) Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 1 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2004 В принципе, вопрос сводится к тому, что будет за занятие предпринимательской деятельностью без регистрации. Это можно глянуть в КоАП - http://www.zakon.kz/law/codex/ Насчет того, чтоб затеряться- слабое место всегда прием платежей. Если они будут организованы таким образом, что пройдут мимо внимания всех котролирующих органов, то шанс есть. Вот только как сделать незаметными 15 млн. долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения