Гость A.G.1 Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Опубликовано 28 Января 2005 Помню прокуратура внесла протест, что КГП "Техцентр" не имеют право брать за парковку автомобилей плату за стоянку. Теперь возникла новая проблема. Сотрудники КГП "Техцентр" в оранжевых куртках поставили будки по городу на дорогах и теперь требуют плату за ночную стоянку авто на дорогах общего пользования. При этом не выдают никакого договора на оказание платных услуг за охрану авто и нет квитанций. Хочу спросить правомерны ли действия КГП "Техцентр" и какие у них правовые основания на подобные денйствия. Что скажет прокуратура и акимат. Поделитесь сведениями.
В.К. Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Опубликовано 28 Января 2005 По теме- http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=34147
Гость A.G.1 Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Опубликовано 28 Января 2005 Там по теме ночных стоянок не сказано ни слова. Просьба кто что знает про ночные стоянки, скажите платить или не платить.
Гость A.G.1 Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2005 Всегда на этом форуме находились люди, которые владели ситуацией и давали полезную информацию. Кто что знает поделитесь информацией.
Гость A.G.1 Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2005 Я знаю. Найдется человек, который прояснит ситуацию. Остается только ждать.
Рекомендуемые сообщения