Мариша Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, продлили ли действие Закона РК "Об амнистии в связи с легализацией имущества"? Где-то попадалось обсуждение о продлении действия до 1 августа 2007г. Чем все закончилось?
Александр Чашкин Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 (изменено) Проект изменяющего закона, насколько я слышал, прошел парламент. Ждем подписания и опубликования. Больше всего в этом проекте мне понравилось, что наш законодатель, наконец-то, согласился с неправильностью установления срока действия закона об амнистии и исключает таковой срок из ст.16 закона. ( обсуждалось в теме "Негативные последствия амнистии имущества, подозрительный срок дейстия закона" ) :biggrin: Изменено 24 Марта 2007 пользователем Александр Чашкин
Мариша Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 Проект изменяющего закона, насколько я слышал, прошел парламент. Ждем подписания и опубликования. Больше всего в этом проекте мне понравилось, что наш законодатель, наконец-то, согласился с неправильностью установления срока действия закона об амнистии и исключает таковой срок из ст.16 закона. ( обсуждалось в теме "Негативные последствия амнистии имущества, подозрительный срок дейстия закона" ) Значит можно не торопиться с подачей заявления до 1 апреля.
Бахтияр Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 Значит можно не торопиться с подачей заявления до 1 апреля. Надо что бы приняли, а потом можно не торопиться.... :biggrin:
Гость NVT Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 Где-то слышала по радио о продлении срока до 1 августа
Bagira Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Где-то слышала по радио о продлении срока до 1 августа О том, что решен вопрос, или о законопроекте? Вообще-то 1 апреля уже не за горами. Продлят или нет? Ни у кого нет инфы, кроме радио?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти