Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую. Прошу не судить меня строго, так как в архивах новостей и в теме: поиск документов, нужный мне документ я так и не нашел. Нужен Приказ Министра образования от 29.05.2001г. об утверждении государственного стандарта юридического образования. Если был какой-нибудь позднее принятый его заменяющий документ, Прошу скинуть мне в личку.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Prawnik
Опубликовано

Самое смешное- что он меня как будто бы в игнор поставил.

Буквально неделю назад было последнее предупреждение-он продолжает как специально тоже самое творить

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=23092

Честно скажу - не шла бы речь о земляке, давно без всех этих разговоров забанил бы навечно.

Жду до конца дня объяснений всем этим фактам от Правника- будет опять тишина, вынужден буду принять меры.

Опубликовано (изменено)

Самое смешное- что он меня как будто бы в игнор поставил.

Буквально неделю назад было последнее предупреждение-он продолжает как специально тоже самое творить

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=23092

Честно скажу - не шла бы речь о земляке, давно без всех этих разговоров забанил бы навечно.

Жду до конца дня объяснений всем этим фактам от Правника- будет опять тишина, вынужден буду принять меры.

Каких именно объяснений Вы от меня ждете и о чем? О том, что мне нужен документ или о том, что тему я открыл не в подфоруме: поиск документов.

Тему, которую я создавал неделю назад в поиске Закона РК, признаюсь здесь не догладел новости и не просмотрел архив новостей. А что касается Приказа Министра образования РК то, здесь ИМХО архив новостей вряд ли поможет.

п.с. короче я понял, что документы на форуме искать бесполезно. Но ведь есть такая необходимость. В чем преступление, за которое грозит такое наказание.

Изменено пользователем Prawnik
Опубликовано

В том, что вы делаете не так, как записано в Правилах форума, а так, как вам удобно.

И даже похоже не собираетесь вникать в суть проблемы.

А вы на форуме не один и чтобы не допустить окончательного хаоса, я должен поддерживать установленный порядок.

Вам же на это наплевать.

Короче жду еще мнения земляков, с которыми мы знакомы лично и давно, если они захотят вникать в эту ситуацию- до конца дня.

Пока в связи с такой позицией - все больше склоняюсь к удалению ника.

Опубликовано

В том, что вы делаете не так, как записано в Правилах форума, а так, как вам удобно.

И даже похоже не собираетесь вникать в суть проблемы.

А вы на форуме не один и чтобы не допустить окончательного хаоса, я должен поддерживать установленный порядок.

Короче жду еще мнения земляков, с которыми мы знакомы лично и давно, если они захотят вникать в эту ситуацию- до конца дня.

Пока в связи с такой позицией - все больше склоняюсь к удалению ника.

На самом деле в суть проблемы я уже вникнул. Ну, если так регламентируют правила форума, то соблюдать их святая обязанность, в том числе моя. Признаю, недочитал правила форума относительно порядка поиска документов. Впредь такого не повторится.

Вам же на это наплевать.

Не скажите.

А что возникла настолько серьозная ситуация, что требуются мнения людей, которые являются участниками форума и которых я давно знаю??? Не пойму, оступился раз, ну два. Вник в суть проблемы и что прикажете теперь.

Опубликовано

А как же ситуация может быть не серьезной?

Мне поверьте тоже работы по горло хватает, кроме как разбираться -почему кто-то регулярно валит сообщения куда попало и при этом не реагирует ни на какие слова, на написание которых я опять-таки трачу время.

Тема с законом, кстати, не первая была - я вам и до этого писал, что не надо так делать. И тоже без ответа все оставалось.

В итоге возникают извечные вопросы- кто виноват и что делать?

Опубликовано

Предлагаю в честь заслуг Prawnikа перед земляками в организации последнего ПФа не наказывать строже порицания, ну или предупреждения. :bow:

Спасибо за поддержку :shuffle: Хотя, по-сути, без Ваших усилий последний ПФа вряд ли вообще бы с успехом организовался, особенно, в том месте, где он прошел. :bum:

Опубликовано

Спасибо за поддержку :bum: Хотя, по-сути, без Ваших усилий последний ПФа вряд ли вообще бы с успехом организовался, особенно, в том месте, где он прошел. :idea2:

Всё, берём на поруки тебя. :bow:

А Schekspir смотрю третьим напрашивается :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Игорь Юрьевич, "не сердисе друже" (х \ф "Огнем и мечом" по Г.Сенкевичу). :shuffle:

Правник больно сурьезный просто.

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Игорь Юрьевич, "не сердисе друже" (х \ф "Огнем и мечом по Г.Сенкевичу"). :shuffle:

Правник больно сурьезный просто.

:bow: