Человек Светский Опубликовано 2 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2022 Хочу обратиться к юристам по поводу раздела имущества. Но, т.к. все родственники объединились против меня (все деньги от продажи немаленькой квартиры на несколько человек они хотят все себе, а мне ничего, уже прямым текстом так говорят).Поэтому, хочу обратиться к юристам по этому поводу.Вопрос с примером: как не попасть на тех же юристов или их знакомых (например их Юрист "Игорь", хорошо знаком с юристом "Виктором", а я попаду к "Виктору", А по дружбе Игоря и Виктора, каким нибудь вечером в баре, юрист Игорь рассказал историю с разделом имущества Виктору.При посещении юриста Виктора, Виктор может спросить что то вроде " а как зовут вашего...." или просто по адресу увидит.Один способ я уже предпринял (не скажу какой , он не очень надежный). Но вот этого недостаточно.Еще есть такая мысль: прийти к юристу, для начала показать фотографии тех родственников с которыми у меня конфликт, и сказать "знаете ли вы их, дабы избежать столкновения интересов?" ? Т.к. они все вмеесте работают с юристами, часть из которых я знаю. Но вот вероятно я кого то не знаю и натокнуись на "их" (родственииков) юристов. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 3 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2022 Вам можно нанять юриста с любого города страны. Суды проходят в онлайн режиме по отдалёнке. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения