Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

51 голос

1. 1. ?????? ?? ?????? ? ???????????? ?.?.???????????

• ??
      30
    • ???
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подразумевается, что Валентуля первая эту идею выдвинула, а Вы подхватили. :shuffle:

По опросу: Бахтияр, надо установить срок, в течение которого проводится опрос, - скажем так, до утра 30-го марта (пятницы). Тогда будет объективно, к этому времени картина мнений будет ясна.

:idea2::bow:

Вы знаете. что смущает в этом вопросе ? :bum:

Если против аватара, припишут, что не нравиться он аватар.

Если за аватар, припишут использование в ненадлежащих целях.

Если воздержался, равнодушие.

Высказывались и про другие аватары, но можно это сделать здесь Ассоциация аваторов

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну всем понятна Ваша мысль, что физ.лица. Именно поэтому она и вызвала такую реакцию...В силу нестандартности... :frown:

.

Немного оффтоп, - при всем уважении к нашему Президенту (без иронии!), - приходилось мне как-то беседовать с представителем одного юрика...Компании "Де Бирс"....Немного иначе он оценивал свою компанию. :down:

Можно порекомендовать еще одно оч влиятельное и дорогое юр лицо - АО "Газпром" (перспектива на 2008 год: объединение с Роснефтью, Председатель СД Путин В.В.).

Опубликовано (изменено)

Бахтияр, 21 против 14 не в вашу пользу.

Выполняйте обещание...

26.3.2007, 10:56Всем спасибо за поддержку! Голосуйте! Жду результаты голосования до вечера, потом (CaM :down: )решу менять или не менять :frown: автор! (Бахтияр)

:down:

:bud:

Изменено пользователем Valiko
Опубликовано

26.3.2007, 10:56Всем спасибо за поддержку! Голосуйте! Жду результаты голосования до вечера, потом (CAM :down: )решу менять или не менять :frown: автор! (Бахтияр)

А кричать то зачем. :down:

Опубликовано

Можно порекомендовать еще одно оч влиятельное и дорогое юр лицо - АО "Газпром" (перспектива на 2008 год: объединение с Роснефтью, Председатель СД Путин В.В.).

:frown::down::down: В личку, в личку такие вещи надо.... :bud:

Сильные у Вас там подвязки!? Если что, нас с Вами начальниками департаментов возьмут!?

Опубликовано

Владимир кажется принципиально требует смены моего аватара........

Почему именно я? Глас народа, однако... :frown:

Опубликовано

И правильно, что пофигу. Мнение высказано, к сведению принято. Обещал кто-то по результатам опроса менять? Как правильно заметил Валикос - ничего подобного. Человек сам решает.

По моему, в правила форума не вводилось, что можно большинством голосов заставить кого-то поменять аватар, ник, стиль общения, пол, возраст, дату регистрации.

А в отношении этого конкретного аватара - вот что мне всегда было противно, так это лизоблюдское верноподданичество. То гений Сталина восхваляли и испытывали оргазм от взгляда на его портреты, то Брежнева талант воспевали и "с чувством глубокого удовлетворения" вставляли его цитаты в каждую работу, теперь Назарбаев - свет в окошке, и аватар с его изображением вызывает оскорбление чувств верующих...

Ну давайте дойдем до полного маразма, как аятоллы какие-то, и запретим вообще изображения людей, а заодно и вообще живых существ на аватарах! (И опцию показа картинок в браузерах отключим.)

Детский сад, ей-богу. Выдавите же вы в конце концов из себя раба, хотя бы по пол-капли! С таких вот мыслей - "А как это он посмел образ САМОГО в качестве аватара использовать!!! :smile: " - и начинается туркменбашизм. При этом личность "Туркменбаши" совершенно значения не имеет. "Разруха - в головах" (с) Преображенский

Опубликовано (изменено)

И правильно, что пофигу. Мнение высказано, к сведению принято. Обещал кто-то по результатам опроса менять? Как правильно заметил Валикос - ничего подобного. Человек сам решает.

По моему, в правила форума не вводилось, что можно большинством голосов заставить кого-то поменять аватар, ник, стиль общения, пол, возраст, дату регистрации.

А в отношении этого конкретного аватара - вот что мне всегда было противно, так это лизоблюдское верноподданичество. То гений Сталина восхваляли и испытывали оргазм от взгляда на его портреты, то Брежнева талант воспевали и "с чувством глубокого удовлетворения" вставляли его цитаты в каждую работу, теперь Назарбаев - свет в окошке, и аватар с его изображением вызывает оскорбление чувств верующих...

Ну давайте дойдем до полного маразма, как аятоллы какие-то, и запретим вообще изображения людей, а заодно и вообще живых существ на аватарах! (И опцию показа картинок в браузерах отключим.)

Детский сад, ей-богу. Выдавите же вы в конце концов из себя раба, хотя бы по пол-капли! С таких вот мыслей - "А как это он посмел образ САМОГО в качестве аватара использовать!!! :smile: " - и начинается туркменбашизм. При этом личность "Туркменбаши" совершенно значения не имеет. "Разруха - в головах" (с) Преображенский

Э-э-э... :bow: Коллеги, - АдвоКот это с кем разговаривал-то, а!? :cheer:

Вроде как где-то читал я раньше подобные пафосные вещи,- выступления на саммитах ОБСЕ, выдержки из ежегодника Госдепа Пендосии нащщет нарушений прав человека во всем остальном провинциальном по отношению к США мире... :cheer:

Ежели серьезно, - я например абсолютно согласен с АдвоКотом в принципе (тока пафосу и надрыва тельняшек на груди поменьше :bow: ), но все же солидарен с пожеланиями Бахтияру по поводу смены аватара. Сугубо из прагматических соображений. Дабы исключить, к примеру, гипотетически возможное создание проблем для сайта Закон КЗ и форума со стороны каких-нить весенне обострившихся верноподданнических чиновников....Только поэтому. Аватар, - мелочь, ерунда, не стоит из за этого идти на принцип. И уж сравнение с переменой пола, - са-а-а-псем некорректно. :au:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано (изменено)

но все же солидарен с пожеланиями Бахтияру по поводу смены аватара. Сугубо из прагматических соображений. Дабы исключить, к примеру, гипотетически возможное создание проблем для сайта Закон КЗ и форума со стороны каких-нить весенне обострившихся верноподданнических чиновников....Только поэтому. Аватар, - мелочь, ерунда, не стоит из за этого идти на принцип. И уж сравнение с переменой пола, - са-а-а-псем некорректно. :smile:

Если из таких соображений буду искать замену.............

Так понравился мой действующий аватар, что аж не охото его менять.......жалко.....

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано

Ежели серьезно, - я например абсолютно солидарен с АдвоКотом в принципе (тока пафосу и надрыва тельняшек на груди поменьше :smile: ), но все же солидарен с пожеланиями Бахтияру по поводу смены аватара.

Классная позиция! Сразу видно - юрист! :cheer:

Опубликовано

Если из таких соображений буду искать замену.............

Так понравился мой действующий аватар, что аж не охото его менять.......жалко.....

Вы не расстраивайтесь. Его можно на стенку повесить и любоваться.

:smile:

Опубликовано

Классная позиция! Сразу видно - юрист! :cheer:

Bagira, - искренне смею Вас уверить, что я знаю еще много других позиций... :bow: И могу Вас научить... :smile:

Опубликовано

Bagira, - искренне смею Вас уверить, что я знаю еще много других позиций... :smile: И могу Вас научить... :cheer:

:bow: Владимир Павлович в своем репертуаре! Ну почему вы постоянно заставляете меня краснеть?

Опубликовано

:smile: Владимир Павлович в своем репертуаре! Ну почему вы постоянно заставляете меня краснеть?

Студентка,спорстсменка, комсомолка, скромница, и просто красавица :cheer:

Опубликовано (изменено)

И правильно, что пофигу. Мнение высказано, к сведению принято. Обещал кто-то по результатам опроса менять? Как правильно заметил Валикос - ничего подобного.

Напротив как раз что-то подобное было.

Голосуйте! Жду результаты голосования до вечера, потом решу менять или не менять автор!

Никто не говорил, что Бахтияр что-то обязан. Он сам сказал, что примет решение по итогам голосования, сам создал опрос, а теперь не объявляет своего решения.

А вот что мне всегда было противно, так это далекоидущие заключения по обыденному вопросу причем без попытки понять его суть.

Ну давайте дойдем до полного маразма, как аятоллы какие-то, и запретим вообще изображения людей, а заодно и вообще живых существ на аватарах! (И опцию показа картинок в браузерах отключим.).

И запретим интернет, собрания и саму жизнь.

Не надо создавать бурю в стакане воды, никто ничего подобного не предлагал.

Детский сад, ей-богу. Выдавите же вы в конце концов из себя раба, хотя бы по пол-капли! С таких вот мыслей - "А как это он посмел образ САМОГО в качестве аватара использовать!!! :shuffle: " - и начинается туркменбашизм. При этом личность "Туркменбаши" совершенно значения не имеет. "Разруха - в головах" (с) Преображенский

Выдавливать раба или попробовать применить действующее зконодательство нашей страны к конкретному случаю думаю разные вещи.

Я лично никогда не говорил, что высказываюсь против аватара Бахтияра только потому что это изображение президента, наоборот я все время пытался абстрагироваться и попытаться решить вопрос исходя из возможности использования изображения другого человека без его согласия в качестве свего личного идентификатора в интернете.

На форуме это единственный известныц мне авартар использующий изображение реального человека, живущего в настоящее время. Был бы это не президент, а кто-то другой, я также был бы против такого аватара.

Уважаемый Адвокот, :shuffle: учитель, :bud: агашка, :bud: я бы вам посоветовал не выдавливать раба, а поробовать не зацикливаться на идеологии и выкопарности свободы слова, а взглянуть на этот вопрос с точки зрения прагматика через призму гражданского законодательства.

Изменено пользователем Schekspir
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования