Жанна Жанна Опубликовано 15 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2022 Здравствуйте! можно ли строиться на 1 сотке? целевое назначение - садоводство. на участке уже стоит старенький дачный домик, я его не оформляла. Земельный Акт зарегистрирован без домика, но домик стоит уже почти 40 лет. хочу его снести и построить свежий, чтобы можно было проживать в нем.
Burubek Опубликовано 15 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2022 6 часов назад, Жанна Жанна сказал: Здравствуйте! можно ли строиться на 1 сотке? целевое назначение - садоводство. на участке уже стоит старенький дачный домик, я его не оформляла. Земельный Акт зарегистрирован без домика, но домик стоит уже почти 40 лет. хочу его снести и построить свежий, чтобы можно было проживать в нем. 1 сотка?
Burubek Опубликовано 16 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2022 28 минут назад, Жанна Жанна сказал: да. по документам 1 сотка А по факту?
Жанна Жанна Опубликовано 16 Мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2022 21 минуту назад, Burubek сказал: А по факту? 1 сотка
Burubek Опубликовано 16 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2022 1 час назад, Жанна Жанна сказал: 1 сотка А расширить нельзя? По пожарным нормам вы не построите дом, из-за отступов, тогда у вас будет нецелевое использование земли, поскольку использование под садоводство станет невозможным. Напишите мне в личку, могу посоветовать решение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти