Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если вы современный человек, действительно "заряженный" юрист (даже если вы начинающий), и вам не мешают всякие религиозные, этнические, национальные и прочие ненаучные вещи, я бы хотел сработаться с таким юристом, который будет сопровождать меня (и в прямом и переносном смысле), к походу к узкопрофильным юристам и разборам их советов их и моих тактик. Вот-вот начнутся многочисленные юридические битвы и с родственниками (которые все объединились против меня, и долго скрывали свои планы, но теперь я в курсе), и юристы по жилищному, гражданскому праву, юристы в области медицины и другие сферы. ДО конца этого года мне нужно решить или начать решать десятки дел.

Но для начала,  хотелось бы пообщаться на общие юридические и околоюридические темы, чтобы узнать, подойдем ли мы друг другу.

P.S: все дела будут связаны со людьми безопасными в плане связей или ресурсов. В целом, это неграмотные и необразованные, тем более в юриспруденции люди. Так что можете не беспокоиться. Вам никто и ничего угрожать не будет. Здесь не замешана политика, бизнес и криминал.

Изменено пользователем Плебс
Опубликовано
11 часов назад, Плебс сказал:

хотелось бы пообщаться на общие юридические и околоюридические темы, чтобы узнать, подойдем ли мы друг другу

Сообщите планируемый бюджет проекта, пожалуйста! :shuffle:

Гость юрист конфидециал
Опубликовано

Вы распыленно все высказались, а по методу оплаты не сказано ни чего.... кто ж с вами работать будет... 

Опубликовано
В 18.05.2022 в 17:15, Гость юрист конфидециал сказал:

Вы распыленно все высказались, а по методу оплаты не сказано ни чего.... кто ж с вами работать будет... 

Согласен. Для большинства случаев\юристов да. Но я хочу найти юриста близкого мне по мировоззрению (я об этом указал в топике), ибо не получится сработаться. Дел очень много, и будет еще больше. Я сам юрист-любитель (просто низкого уровня, для себя некоторые вещи делал, и изучаю дальше). Начнем с самых маленьких дел, а дальше больше и сложнее. Можно сказать: мне нужен юрист, который станет близким приятелем или другом, у которого сильный голод к делам и который хочет очень быстро расти (либо уже вырос до какого-то уровня и расти дальше. Для которого понятие "выходной" или "отпуск" не существует. Не потому что отдыхать не нужно, а потому что, как я уже написал - человек который фанатеет от юриспруденции, дотошный). 

Поэтому и указал - хотелось бы сначала пообщаться на общие юридические и на разные др. темы, чтобы понять, сработаемся ли мы.

В данном случае, вопрос денег не то чтобы не важный (я сам никогда помощи не прошу, только услуги за деньги, а все эти "ну войдите в положение", "по-братски" и прочие выпрашивания - не терплю).

Поэтому, по оплате рано говорить - это будет отдельный и большой вопрос. Каждое дело будет оплачиваться по разному - в смысле: не только разных сумм от сложности, но и разными типами. Где-то стандартная договорная за саму работу, где то % от полученной выгоды, где-то 3,4 способ и др. типы оплат. В каких-то случаях сразу несколько типов, и за саму работу + % от выгоды + др и тд.

P.S: "кто ж с вами работать будет" - да, вероятно никто, ибо это Казахстан, здесь по-прежнему архаичные, понятия о мире. И, людей, которые искренне фанатеют от ремесла и хотят стать мастером своего дела, я встретил только 1 человека за всю жизнь (но он не юрист). А так почти все остальные, кого я встречал или работал в разных сферах (с в т.ч. известными в КЗ людьми, как среди всего Казахстана, России и мира, так и в узких кругах - врачей, финансистов, экономистов) работают по принципу "и так сойдет", от чего потом проблем еще больше, чем было и приходилось переделывать всё самому.

Но, надеюсь найду подходящего мне юриста. 

Опубликовано
9 минут назад, Плебс сказал:

надеюсь найду подходящего мне юриста

Готов помочь вам, пишите в личку, но сразу скажу, что я студент юрфака, но как юрист практикую уже давно)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования