Гость Жулдуз Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Заходила в форум до обеда и прочла тему форума по судебному процессу о возврате долга. Автором темы, по-моему, была Алтынай. Теперь же, почему-то, я эту тему найти не могу. Очень интересно, где же она? Может, у меня что-то со связью? Жулдуза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Жулдуз: Заходила в форум до обеда и прочла тему форума по судебному процессу о возврате долга. Автором темы, по-моему, была Алтынай. Теперь же, почему-то, я эту тему найти не могу. Очень интересно, где же она? Может, у меня что-то со связью? Жулдуза. Жулдуз, довертесь моему мужскому-юридическому чутью http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000139&counterhit=yes Нравится мне это имя - Алтынай :wink: [ 18 Октябрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жулдуз Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Askar: Жулдуз, довертесь моему мужскому-юридическому чутью http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000139&counterhit=yes Нравится мне это имя - Алтынай :wink: [ 18 Октябрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ] Вот спасибо! А, имя Алтынай мне тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жулдуз Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Тема-то, закрыта. Очень жаль. :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 21 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2002 Автор - Жулдуз: Тема-то, закрыта. Очень жаль. Ну тут уж, даже как мужчина, я ничем не могу помочь :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жулдуз Опубликовано 21 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2002 Автор - Askar: Ну тут уж, даже как мужчина, я ничем не могу помочь Очень жаль. :srt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения