nikanik Опубликовано 20 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2022 Здравствуйте. Я выяснила, что мой долг, с которого у меня уже удерживали 1 раз половину сумму ЧСИ удерживал, мне сам ЧСИ сообщил, что вернул мой долг обратно в компанию, где я брала деньги. Законно ли это, что ЧСИ уже удерживал у меня деньги и после резко отдал долг обратно? Ответ в интернете я не нашла. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 20 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2022 3 часа назад, nikanik сказал: Здравствуйте. Я выяснила, что мой долг, с которого у меня уже удерживали 1 раз половину сумму ЧСИ удерживал, мне сам ЧСИ сообщил, что вернул мой долг обратно в компанию, где я брала деньги. Законно ли это, что ЧСИ уже удерживал у меня деньги и после резко отдал долг обратно? Ответ в интернете я не нашла. Вы не понятно изложили свой вопрос. Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 20 часов назад, nikanik сказал: Я выяснила, что мой долг, с которого у меня уже удерживали 1 раз половину сумму ЧСИ удерживал, мне сам ЧСИ сообщил, что вернул мой долг обратно в компанию, где я брала деньги. Законно ли это, что ЧСИ уже удерживал у меня деньги и после резко отдал долг обратно? Ответ в интернете я не нашла. Возможно, вы уволились с работы и ЧСИ вернул исполнительный документ взыскателю. Более подробную информацию читайте в ст.48 Возвращение исполнительных документов взыскателю, Закон РК «Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей». Цитата
Рекомендуемые сообщения