Данияр Тенелов Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 Уважаемые коллеги, Открыта вакансия помощника юриста в наш холдинг. Требования: Высшее юр образование (ВУЗ не важен); Умение думать головой (мозги обязательно); Готовность работать сверхурочно; Наличие собственного авто (либо готовность тратить свои кровные на транспорт); Знание основ гражданского законодательства. Опыт работы не менее 1 года (студентов брать не будем - нет времени на их обучение). Пол - не важен. Готовность выйти на работу в ближайшую неделю, максимум две!!! Круг обязанностей: Регистрация юр лиц; Регистрация объектов недвижимости; Анализ контрактов; Подготовка юр заключений; З/п зависит от кандидата полагаю где-то в районе 500 - 700 долларов США. Если будет прогресс - можно поговорить о дальнейшем увеличении. Что получите: Работу в очень сильном юр отделе состоящем из 3 человек. Интересный и разнообразный опыт. Повышение квалификации и соответственно, стоимости на рынке рабочей силы (если Вы проработаете у нас хотя бы год и Вам по его истечению не предложат з/п в 2 раза выше, готов съесть собственный ноутбук ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 27 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 Ааааа, главное то и забыл. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес: daniyar_tenelov@mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 "требуется помощник юриста с опытом работы не менее 1 года" очень интересно! с опытом работы "1 год" все желают работать уже юристом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 помощник юриста - это тоже юрист, просто он будет помогать БОЛЬШОМУ юристу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 (изменено) З/п зависит от кандидата полагаю где-то в районе 500 - 700 долларов США. по его истечению не предложат з/п в 2 раза выше, готов съесть собственный ноутбук ). Данияр, поставь двоечку перед указанными цыфирками (500-700) и я твой помощник ))) и я помогу тебе с ноутбуком - съесть не съем, но покусаю )))) Изменено 27 Марта 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 Наличие собственного авто (либо готовность тратить свои кровные на транспорт); я не готов тратить свои кровные 500-700 на бензин... при зарплате 500-700 ... Тико купить чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 (изменено) Наличие собственного авто (либо готовность тратить свои кровные на транспорт); я не готов тратить свои кровные 500-700 на бензин... при зарплате 500-700 ... Тико купить чтоли... .....глупыш, наверняка имелось ввиду, что ежели нет у Вас хотя бы "Тико", то придеца тратить кровные на обшэствэнный транспорт, а ежели есть хотя бы "Тико", то компания наверняка бэнзин оплачивает..... :shuffle: Изменено 27 Марта 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 27 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 "требуется помощник юриста с опытом работы не менее 1 года" очень интересно! с опытом работы "1 год" все желают работать уже юристом. В трудовой могу написать "ведущий юрисконсульт". Я имел ввиду непосредственные функции, а не официальное название должности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 27 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 Наличие собственного авто (либо готовность тратить свои кровные на транспорт); я не готов тратить свои кровные 500-700 на бензин... при зарплате 500-700 ... Тико купить чтоли... Что у Вас за машина такая? У меня машинка РАВ 4 кушает 15 литров, у моего юриста БМВ 5 литров 17, ездим много, но где-то 150 максимум 200 баксов в месяц выходит (учитывая разъезды на выходные). На хаммере что ли ездите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 27 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 .....глупыш, наверняка имелось ввиду, что ежели нет у Вас хотя бы "Тико", то придеца тратить кровные на обшэствэнный транспорт, а ежели есть хотя бы "Тико", то компания наверняка бэнзин оплачивает..... Увы, Валентуля, бензин не возмещается. Честно предупреждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 Открыта вакансия помощника юриста Готовность работать сверхурочно; Наличие собственного авто (либо готовность тратить свои кровные на транспорт); З/п зависит от кандидата полагаю где-то в районе 500 - 700 долларов США. Если будет прогресс - можно поговорить о дальнейшем увеличении. .... эти позиции выглядят как то не очень привлекательно, может вам стоит их пересмотреть чисто из маркетинговых соображений? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 Что у Вас за машина такая? У меня машинка РАВ 4 кушает 15 литров, у моего юриста БМВ 5 литров 17, ездим много, но где-то 150 максимум 200 баксов в месяц выходит (учитывая разъезды на выходные) так и з/п наверное не 700 баксов :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 27 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 .... эти позиции выглядят как то не очень привлекательно, может вам стоит их пересмотреть чисто из маркетинговых соображений? Не знаю, не знаю мое поколоение начинало за 100 баксов и сутками напролет пахали. Ниче вроде выжили и в люди вышли. Если никто не отреагирует, то пересмотрим. Но, вообще есть такой занимательный факт: Вывешивают позицию, начинается обычный гвалт про маленький размер з/п, а резюме то много кто шлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 27 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 так и з/п наверное не 700 баксов Есть такой момент. Но думаю наш кандидат ездит на не такой прожорливой машине и по работе на бензин будет тратить баксов 100, ну 150 при самом плохом раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 Не знаю, не знаю мое поколоение начинало за 100 баксов и сутками напролет пахали. Ниче вроде выжили и в люди вышли. Если никто не отреагирует, то пересмотрим. Но, вообще есть такой занимательный факт: Вывешивают позицию, начинается обычный гвалт про маленький размер з/п, а резюме то много кто шлет. вывод получается такой компания платит 700 из которых 100 ты тратишь на дела компании из чего следует что фактический получать будешь 600... 100 баксов и сутками напролет это конечно респект но времена уже не те и нравы тоже... 2 уПРАВИТЕЛЬ: сам ты глупыш! ДВОЙКА тебе не между цифр а в дневник за плохое поведение. ПС.резюме шлют значит спрос есть и это хорошо... у меня друг работу ищет как бы его мне щас найти незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кош Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2007 в каком городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2007 Данияр, поставь двоечку перед указанными цыфирками (500-700) и я твой помощник ))) и я помогу тебе с ноутбуком - съесть не съем, но покусаю )))) .....глупыш, наверняка имелось ввиду, что ежели нет у Вас хотя бы "Тико", то придеца тратить кровные на обшэствэнный транспорт, а ежели есть хотя бы "Тико", то компания наверняка бэнзин оплачивает..... 2 уПРАВИТЕЛЬ: сам ты глупыш! ДВОЙКА тебе не между цифр а в дневник за плохое поведение. Управитель, ВАЛЕНТУЛЯ, - давно вам народ говорит, - смените кто-нить аватар!!! ВАС ПУ-ТА-ЮТ!!! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2007 Управитель, ВАЛЕНТУЛЯ, - давно вам народ говорит, - смените кто-нить аватар!!! ВАС ПУ-ТА-ЮТ!!! Да ладно Вам ))) пусть путают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2007 вывод получается такой компания платит 700 из которых 100 ты тратишь на дела компании из чего следует что фактический получать будешь 600... 100 баксов и сутками напролет это конечно респект но времена уже не те и нравы тоже... На сегодняшний день уже резюме 20 получил. Времена не те, так ведь и предлагаю побольше. Тем более уровень намного ниже по вполне объективным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асема Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2007 Здравствуйте. Ищу работу помощника юриста. Я студентка очного отделения, имею право свободного посещения (балы по зачётной книжке позволяют ), т.е. хожу только на сессию. Головой думать умею, готова работать сверхурочно, личное авто есть, основы гражданского права знаю, ранее работала в "Лиге потребителей Казахстана", в данный момент в юридической компании, с регистрацией ю/л сталкивалась, регистрации объектов недвижимости и другим требованиям быстро научусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сниук Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2007 Здравствуйте. Ищу работу помощника юриста. Я студентка очного отделения, имею право свободного посещения (балы по зачётной книжке позволяют ), т.е. хожу только на сессию. Головой думать умею, готова работать сверхурочно, личное авто есть, основы гражданского права знаю, ранее работала в "Лиге потребителей Казахстана", в данный момент в юридической компании, с регистрацией ю/л сталкивалась, регистрации объектов недвижимости и другим требованиям быстро научусь. Ну и как с тобой связаться, хотя бы контакт какой оставила... или ты думаешь, что здесь как на сотке - позвонила номер определился.... Наверное у тебя свободное посещение и по урокам информатики было.. :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения