Гость Талгат Опубликовано 1 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2022 Добрый день. Я оплатил полную сумму за онлайн-курс рассрочкой на каспий банке .И теперь я передумал обучаться, прошло всего 10 дней,я написал им что передумал обучаться, так как пока нет времени, поэтому вернитет деньги. Но с их стороны пока нет обратной связи. Сколько раз я писал им, но они обратной связи не дают. Как можно вернуть деньги Цитата
likew Опубликовано 2 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2022 К сожалению, скорей всего никак потому что они вполне по праву могут не отдавать полную предоплату. Цитата
Burubek Опубликовано 6 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2022 В 02.07.2022 в 11:43, likew сказал: К сожалению, скорей всего никак потому что они вполне по праву могут не отдавать полную предоплату. ТС возможно рассчитывает вернуть хотя бы часть. 1 Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 7 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2022 В 01.07.2022 в 17:38, Гость Талгат сказал: Добрый день. Я оплатил полную сумму за онлайн-курс рассрочкой на каспий банке .И теперь я передумал обучаться, прошло всего 10 дней,я написал им что передумал обучаться, так как пока нет времени, поэтому вернитет деньги. Но с их стороны пока нет обратной связи. Сколько раз я писал им, но они обратной связи не дают. Как можно вернуть деньги Вернуть часть денег возможно. Составьте правильные уведомления организаторам обучения и банку, надлежащим образом уведомите их о своем намерении. Цитата
Рекомендуемые сообщения