Investigator Опубликовано 7 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2003 Сообщения на пейджер "Зайка, мы тут тебя ждем, я и свинина". "Обязательно купи 2 кг сливочного масла на ужин". "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. > Привезу много вкусного. Целую, мама". "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". > "Дима, привези картошки. Картошки нет ни капли". "Максим, спасибо тебе и > папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка". "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". "Я договорился о встрече в Институте мозга человека. Чувствую себя полным идиотом". "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" "Почему так получается, что у нас ничего не получается?" "У тебя отсох язык, или ты пал смертью храбрых?" "Могу предоставить Пашу на четверг с загрузкой его в среду". "Собирал весь день подписи за губернатора. Теперь легко могу собрать и за Чикатило" Приходите пешком. Поедем на мне. Рафаэлло брать не надо. Тут все пьяные. Петрович, стою возле тебя. Где ты есть? Чем можешь быстрее позвони. Позвони и скажи, в каком месте тебя можно не искать. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" У нас отключили все телефоны. Срочно позвони. Мама. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. Срочно узнай номер моего пейджера и скинь мне его на него. Сынок, ты забыл дома пейджер. Мама. Забери сапоги и Рому из детского сада. Матом тебя прошу, приезжай скорее! Саша, ты забыл дома рубашку, галстук и носки. Если можешь, вернись. Перепейджерни мне. {подпись}. Дорогой, перезвони мне туда, куда вчера отправил. Так как слово "козел" мне передать не разрешили, спрошу просто: "Где мои деньги!!!" Сколько лет я тебе служила верно и вот теперь стою здесь мокну под > дождем, > ты даже в офис меня не взял. Подпись: Твоя машина. Позвони. Забыла, как > выглядит твой голос. Я соскучилась. Ты меня не любишь. (Повторить 100 > раз). > Елочка! Зажгись! (Повторить три раза). Лежу в койке, то есть стою в > пробке. > Еще часа два... Поговорить хотел бы я С тобой о смысле бытия, О смысле > жизни. Есть ли он? Вот мой домашний телефон. 3333-222 Слушай, абонент > 71516, > бери водки и приезжай к нам! Абоненты 72354 и 72355. Обещала зайти > 34814. Ты > все не идешь и не идешь. Мне скучно. Давай поиграем в города. Могилев. > > Абонент: - Урод, отзовись! > Оператор: - Я такое не передам! > А: Ладно... Костя, позвони Коле! >
Рекомендуемые сообщения