Гость Валерий Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Страховку в каком размере мне прийдётся заплатить за автомобиль(2,2куб). Хочу приехать в отпуск на три недели из Германии? И ещё вопрос-сколько CD-дисков могу взять с собой,приёмник на автомобиле проигрывает CD? Спасибо! Цитата
Хуся Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Если вы имеете ввиду страхование гражданско правовой ответственности то 7 500 тенге, если конечно вы ввозите иномарку, а не машину российского производства. Цитата
Schekspir Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Если вы имеете ввиду страхование гражданско правовой ответственности то 7 500 тенге, если конечно вы ввозите иномарку, а не машину российского производства. Это если на год, а если меньше года то и страховка меньше. Цитата
Вовун Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 если конечно вы ввозите иномарку, а не машину российского производства. А какая разница, если будет российского производства? Зависить же будет от объема двигателя и от срока страхования, а не от страны-изготовителя автомашины. Цитата
Кос Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Страховку в каком размере мне прийдётся заплатить за автомобиль(2,2куб). Хочу приехать в отпуск на три недели из Германии? примерно 1 200 тенге приёмник на автомобиле проигрывает CD ну это круто :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения