Гость Айжан Опубликовано 7 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2022 Здравствуйте. У меня такая ситуация сложилась: Жили в гражданском браке, родила сына. Через суд установила отцовство. Алименты не получали. В данное время сыну 18 лет. Теперь отец хочет подать в суд об отмене отцовство. Могу ли я потребовать встречным иском возмещении морального ущерба за годы воспитания сына. За все это время он не помогал в воспитании и содержании сына. Заранее спасибо за консультацию Цитата
Борис Борисович Опубликовано 8 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2022 В 07.07.2022 в 13:53, Гость Айжан сказал: Здравствуйте. У меня такая ситуация сложилась: Жили в гражданском браке, родила сына. Через суд установила отцовство. Алименты не получали. В данное время сыну 18 лет. Теперь отец хочет подать в суд об отмене отцовство. Могу ли я потребовать встречным иском возмещении морального ущерба за годы воспитания сына. За все это время он не помогал в воспитании и содержании сына. Заранее спасибо за консультацию Не думаю, что отец сможет отказаться от отцовства. Компенсацию вам на сына, за все 18 лет, тоже не получится получить 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения