Саюри Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, как правильно составляется жалоба на Постановление судьи Специализированного административного суда. Хотя бы какую-нибудь примерную формочку. Буду очень признательна :biggrin: Цитата
Schekspir Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 (изменено) В____________________ суд _____________________________ области От_____________________________________ (Фамилия, имя, отчество и адрес) Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении Постановлением________ От "___"________________19___г. я привлечен к административной ответственности с наложением взыскания в виде______________________ за ____________________________________________ Считаю наложенное на меня взыскание необоснованным, так как____________ ____________________________________________________________________________ На основании изложенного прошу: Отменить постановление_________________________________________________ от "___"__________19___г. о наложении на меня_______________________________ Приложения: 1. Копия постановления административного органа о наложении взыскания; 2. Доказательства, подтверждающие необоснованность наложения взыскания. 3. Копия жалобы. Подпись Изменено 29 Марта 2007 пользователем Schekspir Цитата
Саюри Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Спасибо большое. А я подумала, что надо писать Жалоба на Постановление судьи Специализированного административного суда г. Алматы _____ от _____2007 года, потому что в Постановлении указано: руководствуясь ст. ___ КоАП РК, судья Постановил, а не как обычно: руководствуясь ст. ___ ГПК РК, суд решил Но может я не права :biggrin: Цитата
Schekspir Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 А я подумала, что надо писать Жалоба на Постановление судьи Специализированного административного суда г. Алматы _____ от _____2007 года Я обычно пишу: Жалоба на постановление по административному делу судьи специализированного административного суда ВКО №__ от ___ Цитата
Саюри Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Я обычно пишу: Жалоба на постановление по административному делу судьи специализированного административного суда ВКО №__ от ___ Значить я была права? Я вот так напишу: Жалоба на Постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное судьей Специализированного административного суда г. Алматы Петровой ___ марта 2007 года. А госпошлину, кажись, платить не надо. Да? Цитата
Schekspir Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 (изменено) Значить я была права? Я вот так напишу: Жалоба на Постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное судьей Специализированного административного суда г. Алматы Петровой ___ марта 2007 года. А госпошлину, кажись, платить не надо. Да? Фамилию я бы писать не стал, как-то не красиво. Пошлину платить не надо. Изменено 29 Марта 2007 пользователем Schekspir Цитата
Саюри Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Фамилию я бы писать не стал, как-то не красиво. Не красиво, зато правда. Цитата
Рекомендуемые сообщения