Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, я являюсь гражданином России. Живу тоже в России. Веду свой ютуб канал, доход с которого идёт через Google adsense (рекламная платформа), в казахстанский банк. Как, кому и какие налоги я должен платить в таком случае? 

Изменено пользователем Vladislavkor
Опубликовано
7 минут назад, Vladislavkor сказал:

Здравствуйте, я являюсь гражданином России. Живу тоже в России. Веду свой ютуб канал, доход с которого идёт через Google adsense (рекламная платформа), в казахстанский банк. Как, кому и какие налоги я должен платить в таком случае? 

А вы как заключили договор с казахстанским банком? Как физлицо?

Опубликовано
11 минут назад, Vladislavkor сказал:

Как, кому и какие налоги я должен платить в таком случае? 

По всей видимости, платить налоги вы будете в России 

Опубликовано
17 часов назад, Burubek сказал:

А вы как заключили договор с казахстанским банком? Как физлицо?

да, получается как физ лицо

17 часов назад, Burubek сказал:

По всей видимости, платить налоги вы будете в России 

По всей видимости да, просто не понимаю как это сделать, получая доход в казахстанский банк

Опубликовано
1 час назад, Vladislavkor сказал:

По всей видимости да, просто не понимаю как это сделать, получая доход в казахстанский банк

Доход получаете вы, но за рубежом.

Опубликовано

В случае, если налоговый резидент РФ получает доход от источников за пределами РФ (зарубежный доход), то он обязан самостоятельно в срок до 30 апреля (см. наш Налоговый календарь) каждого года задекларировать такой доход, исчислить и уплатить с него налог — НДФЛ. Ставка НДФЛ, применяемая для резидентов — 13%.

Опубликовано
27 минут назад, Burubek сказал:

В случае, если налоговый резидент РФ получает доход от источников за пределами РФ (зарубежный доход), то он обязан самостоятельно в срок до 30 апреля (см. наш Налоговый календарь) каждого года задекларировать такой доход, исчислить и уплатить с него налог — НДФЛ. Ставка НДФЛ, применяемая для резидентов — 13%.

Спасибо! 

Опубликовано
Только что, Vladislavkor сказал:

Вам такое точно не понравится, он детский) 

Однажды пришлось пару дней с племяшкой сидеть: сестрёнка с зятем куда-то уезжали. Так я после этого Фиксиков полюбил)))) прикольный канал)))

Опубликовано
44 минуты назад, Burubek сказал:

Однажды пришлось пару дней с племяшкой сидеть: сестрёнка с зятем куда-то уезжали. Так я после этого Фиксиков полюбил)))) прикольный канал)))

НДФЛ он же раз в год подаётся?