Vladislavkor Опубликовано 10 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь гражданином России. Живу тоже в России. Веду свой ютуб канал, доход с которого идёт через Google adsense (рекламная платформа), в казахстанский банк. Как, кому и какие налоги я должен платить в таком случае? Изменено 10 Июля 2022 пользователем Vladislavkor Цитата
Burubek Опубликовано 10 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2022 7 минут назад, Vladislavkor сказал: Здравствуйте, я являюсь гражданином России. Живу тоже в России. Веду свой ютуб канал, доход с которого идёт через Google adsense (рекламная платформа), в казахстанский банк. Как, кому и какие налоги я должен платить в таком случае? А вы как заключили договор с казахстанским банком? Как физлицо? Цитата
Burubek Опубликовано 10 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2022 11 минут назад, Vladislavkor сказал: Как, кому и какие налоги я должен платить в таком случае? По всей видимости, платить налоги вы будете в России Цитата
Vladislavkor Опубликовано 11 Июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2022 17 часов назад, Burubek сказал: А вы как заключили договор с казахстанским банком? Как физлицо? да, получается как физ лицо 17 часов назад, Burubek сказал: По всей видимости, платить налоги вы будете в России По всей видимости да, просто не понимаю как это сделать, получая доход в казахстанский банк Цитата
Burubek Опубликовано 11 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2022 1 час назад, Vladislavkor сказал: По всей видимости да, просто не понимаю как это сделать, получая доход в казахстанский банк Доход получаете вы, но за рубежом. Цитата
Vladislavkor Опубликовано 11 Июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2022 1 час назад, Burubek сказал: Доход получаете вы, но за рубежом. Так и есть, но вот как его официально оформить? Цитата
Burubek Опубликовано 11 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2022 1 минуту назад, Vladislavkor сказал: Так и есть, но вот как его официально оформить? Читайте налоговый кодекс РФ. Цитата
Burubek Опубликовано 11 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2022 https://mfc74.ru/problema/nalogi-s-dohodov-poluchennyh-za-predelami-rf.html#:~:text=В случае%2C если налоговый резидент,применяемая для резидентов — 13%. Цитата
Burubek Опубликовано 11 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2022 В случае, если налоговый резидент РФ получает доход от источников за пределами РФ (зарубежный доход), то он обязан самостоятельно в срок до 30 апреля (см. наш Налоговый календарь) каждого года задекларировать такой доход, исчислить и уплатить с него налог — НДФЛ. Ставка НДФЛ, применяемая для резидентов — 13%. Цитата
Vladislavkor Опубликовано 11 Июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2022 27 минут назад, Burubek сказал: В случае, если налоговый резидент РФ получает доход от источников за пределами РФ (зарубежный доход), то он обязан самостоятельно в срок до 30 апреля (см. наш Налоговый календарь) каждого года задекларировать такой доход, исчислить и уплатить с него налог — НДФЛ. Ставка НДФЛ, применяемая для резидентов — 13%. Спасибо! Цитата
Burubek Опубликовано 11 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2022 2 часа назад, Vladislavkor сказал: Спасибо! А что за канал у вас? Может, если совпадает с моими интересами, подпишусь))) Цитата
Vladislavkor Опубликовано 11 Июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2022 15 минут назад, Burubek сказал: А что за канал у вас? Может, если совпадает с моими интересами, подпишусь))) Вам такое точно не понравится, он детский) Цитата
Burubek Опубликовано 11 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2022 Только что, Vladislavkor сказал: Вам такое точно не понравится, он детский) Однажды пришлось пару дней с племяшкой сидеть: сестрёнка с зятем куда-то уезжали. Так я после этого Фиксиков полюбил)))) прикольный канал))) Цитата
Vladislavkor Опубликовано 11 Июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2022 44 минуты назад, Burubek сказал: Однажды пришлось пару дней с племяшкой сидеть: сестрёнка с зятем куда-то уезжали. Так я после этого Фиксиков полюбил)))) прикольный канал))) НДФЛ он же раз в год подаётся? Цитата
Burubek Опубликовано 11 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2022 53 минуты назад, Vladislavkor сказал: НДФЛ он же раз в год подаётся? Вроде да. Не силен в российском налогообложении. Цитата
Рекомендуемые сообщения