Гость Куаныш Опубликовано 13 Июля 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2022 Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я разведён с бывшей супругой. Есть дочь. Стабильно плачу алименты. Мы проживаем в разных городах. Ездить я могу к доче только раз в год во время отпуска. Я приезжаю всегда сам. Бывшая не разрешает увозить её в свой город. Я знаю если я подам иск в суд на свидания то они могут мне назначить их только на определённые дни. Как я могу получить право в законном порядке забирать дочку на свою территорию, в свой город на более длительный срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 14 Июля 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2022 17 часов назад, Гость Куаныш сказал: Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я разведён с бывшей супругой. Есть дочь. Стабильно плачу алименты. Мы проживаем в разных городах. Ездить я могу к доче только раз в год во время отпуска. Я приезжаю всегда сам. Бывшая не разрешает увозить её в свой город. Я знаю если я подам иск в суд на свидания то они могут мне назначить их только на определённые дни. Как я могу получить право в законном порядке забирать дочку на свою территорию, в свой город на более длительный срок? Всё зависит от возраста ребёнка. Решайте с вой вопрос через суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения