Гость Меруерт Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 (изменено) Ага, как табак курить так вместе, а как банки брать так на шухере.... Сумки приобретены. В нашем деле главное - сплоченность (читай командный дух). Поэтому не сорьтесь мальчики, я буду на шухере. Кажется дождь собирается, кажется дождь собирается... P/S/ тока придется потратиться еще на зонтик Изменено 30 Марта 2007 пользователем Меруерт
Вовун Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 И помните главное - строжайшая секретность и конфиденциальность нашего проекта! И у стен есть уши! Народ с форума то нас выдать не должен. Тут все своим кошельком заинтересованы в росте преступности, неплатежей с кредиторской задолженностью, и прочих кидаловов.
Naimanka Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 (изменено) Я понимаю, что решать мне, и последнее слово всегда за мной, но хотелось бы услышать мнение людей, может быть прошедших через такое. Заранее благодарю. Своего бизнеса у меня пока нет, но перед выбором стояла неоднократно. Поэтому довольно банальный, но очень действенный совет - взвесьте все плюсы и минусы! Особенно минусы! Можно прямо на листе бумаги перечислить все предполагаемые трудности, неудобства, лишения, которые могут возникнуть вследствие вашего выбора. А потом определиться, с какими из них вы справитесь, а с какими вам трудно будет смириться? И стоят ли присутствующие при этом плюсы будущих проблем? Удачи вам! И не забывайте, что тот, кто не рискует - тот не пьет Dom Perignon! :ahez: Изменено 30 Марта 2007 пользователем Naimanka
Анатолий Утбанов Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 И помните главное - строжайшая секретность и конфиденциальность нашего проекта! И у стен есть уши! Народ с форума то нас выдать не должен. Тут все своим кошельком заинтересованы в росте преступности, неплатежей с кредиторской задолженностью, и прочих кидаловов. Вы только банки верните..... крикнула им вслед баба Маня. Вовун в очередной раз затянувшись сигаретой прищурил глаза и взглянув на стену попытался определить то место где у нее могли быть уши............... Стена безмолвно смотрела на Вовуна и по видимому не собиралась выдавать их расположение. Эээх, Вовун щелчком отправил тлеющий окурок в космос и с разочарованием подумал............, жаль, а вчера трава была лучше, пойду-ка я уже прилягу. Вечер близился и появившийся неоткуда ветерок покачивал заботливо развешанные на веревке чулки. Вовуну и друзьям завтра предстоял трудный день............... Навеяно перекличкой участников перед ограблением
POLIN Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Так вот, вопрос банальный: быть или не быть? Я понимаю, что решать мне, и последнее слово всегда за мной, но хотелось бы услышать мнение людей, может быть прошедших через такое. Заранее благодарю. Для себя лично я различаю понятия: собственное дело и собственный бизнес. Внутренне квалифицирую собственное дело - как мелкое предпринимательство, когда на жизнь хватает, и так сказать ты свободен..... Бизнес - крупное предпринимательство, сопряженное с ответственностью за деньги, людей, кредиты, партнера, решение, которое тяжело дается. При таком бизнесе - Вы еще больше не свободны. Примите это к сведению, когда нужно будет точно что либо решить. То, чем Вы собираетесь заниматься - не дружный коллектив культурных помощников юристов, в размере 5-10 человек. Даже если Вы компетентны и трудолюбивы - от потерь и провалов не застрахованы. Начинайте дело только тогда, когда Вам ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ САМОМУ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ. Уговоры друга и мечты о дорогом шампанском не считаются. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения