Рсп Опубликовано 23 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2022 Здравствуйте, развелась , хочу подать на раздел имущества. В браке построили два помещения , но они не введены в эксплуатацию . Документов у меня нет , доступа нет, бывший муж отказывается пускать оценщиков. Есть фото этих помещений. подскажите, как мне оценить ,чтобы заплатить госпошлину и подать в суд на раздел имущества .
Борис Борисович Опубликовано 24 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2022 10 часов назад, Рсп сказал: Здравствуйте, развелась , хочу подать на раздел имущества. В браке построили два помещения , но они не введены в эксплуатацию . Документов у меня нет , доступа нет, бывший муж отказывается пускать оценщиков. Есть фото этих помещений. подскажите, как мне оценить ,чтобы заплатить госпошлину и подать в суд на раздел имущества . Это имущество было приобретено в совместном браке? Следовательно Объект был куплен, значит имеется договор купли-продажи , а следовательно имеется регистрация в ЦОНе ( Юстиции). Ввиду чего, делайте адвокатский запрос в ЦОН и к Нотариусу на предоставление копий документов или справки обременения по объекту. А далее подавайте в суд, для пол учения решения суда для оценки и исследования совместно нажитого объекта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти