Рсп Опубликовано 23 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2022 Здравствуйте, развелась , хочу подать на раздел имущества. В браке построили два помещения , но они не введены в эксплуатацию . Документов у меня нет , доступа нет, бывший муж отказывается пускать оценщиков. Есть фото этих помещений. подскажите, как мне оценить ,чтобы заплатить госпошлину и подать в суд на раздел имущества . Цитата
Борис Борисович Опубликовано 24 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2022 В 23.07.2022 в 17:32, Рсп сказал: Здравствуйте, развелась , хочу подать на раздел имущества. В браке построили два помещения , но они не введены в эксплуатацию . Документов у меня нет , доступа нет, бывший муж отказывается пускать оценщиков. Есть фото этих помещений. подскажите, как мне оценить ,чтобы заплатить госпошлину и подать в суд на раздел имущества . Expand Это имущество было приобретено в совместном браке? Следовательно Объект был куплен, значит имеется договор купли-продажи , а следовательно имеется регистрация в ЦОНе ( Юстиции). Ввиду чего, делайте адвокатский запрос в ЦОН и к Нотариусу на предоставление копий документов или справки обременения по объекту. А далее подавайте в суд, для пол учения решения суда для оценки и исследования совместно нажитого объекта. Цитата
Рекомендуемые сообщения