Wayfarer Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 я тож приду, токо у меня зонтика нетю... и как-то на 18 градусов я не расчитывала, все таки с утра жаркО было... Цитата
Гость Dinchik Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Ура свершилось! Сегодня знаменательный день. Раз в год, как никак!!!!! А новеньким можно? :crazy: Цитата
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Ну слава богу, Dinchik, а то я уж думал, никто так и не спросит!.. Цитата
Skywalker Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 (изменено) Форум спит! 30 посетителей за последние 15 минут 24 гостей, 5 пользователей 1 скрытых пользователей Skywalker, Google Bot, mara-fon, StackRambler Bot, Yahoo Bot, MilaЯ, Илан, *Ольга* Класно посидели вчера, было приятно вновь всех вас увидеть! Изменено 28 Апреля 2007 пользователем Skywalker Цитата
Гость *Ольга* Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Форум спит! 30 посетителей за последние 15 минут 24 гостей, 5 пользователей 1 скрытых пользователей Skywalker, Google Bot, mara-fon, StackRambler Bot, Yahoo Bot, MilaЯ, Илан, *Ольга* Класно посидели вчера, было приятно вновь всех вас увидеть! Привет всем... С утра просматриваю Форум... действительно все спят... Была рада познакомиться со всеми... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Да, хорошо погуляли :) Интересно, статистику кто-то вел- очень много людей пришло. Цитата
Бахтияр Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2007 Здравствуйте товарищи господа!!!! Погуляли очень хорошо!!! Хотя я был под шафе в хорошем расположении духа..............помню, что кто-то из участников активно применял фотосъемку........... Хотелось бы знать, кто и когда выложит всю фотоссесию на форуме??! Цитата
БекАС Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2007 Погуляли очень хорошо!!! Хотелось бы знать, кто и когда выложит всю фотоссесию на форуме??! Ну если хорошо погуляли, то раньше вечера понедельника не буит так что остается только ждать п.с. у нас если хорошо погуляли, то фоотчет может вообче не появиться :crazy: Цитата
Бахтияр Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2007 (изменено) Ну если хорошо погуляли, то раньше вечера понедельника не буит так что остается только ждать п.с. у нас если хорошо погуляли, то фоотчет может вообче не появиться Ой....ой............я так надеюсь, а Вы "может не появиться"......... Зашем так людей огоршать.......дорогой!!!! А погуляли в действительности.......... :clap: Изменено 29 Апреля 2007 пользователем Бахтияр Цитата
БекАС Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2007 (изменено) Ой....ой............я так надеюсь Да не переживайте, будет наверняка - В.К. профессионал в фотошопе :drazn: Изменено 29 Апреля 2007 пользователем БекАС Цитата
Бахтияр Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2007 Да не переживайте, будет наверняка - В.К. профессионал в фотошопе Ждемс........с нетерпением!!! Цитата
Spawn Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2007 Уважаемые коллеги рад был с Вами познакомиться и пообщаться!!! Конечно хотелось бы посмотреть на фотографии с пивного форма, но к моему большому огорчению у меня отсутствует доступ к фотоклубу. Игорь Юрьевич, разрешите мне пожалуйста доступ к фотоклубу и посмотреть хоть одним глазком на снимки проведенные на пивном форуме. :crazy: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2007 А условия вы изучили? Там надо будет свои собственные фото выкладывать. Цитата
В.К. Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2007 Ну, что сказать по поводу прошедшего 37-го ПФ в честь семилетия Казахстанского юридического форума? Тут, так сказать, уже была озвучена скупая улыбка Отца КЗ Юрфорума, - Игоря Юрьевича Да, хорошо погуляли :) Это оценка справедливая! Поэтому, - начну краткие зарисовки. Сразу, пожалуй, все впечатления не опишу, - но надеюсь, никто не останется не охваченным, поскольку, надеюсь, своими впечатлениями захотят поделиться и другие участники. Итак, начнем, немного вразброс. Во первых, - мы "порвали" это заведение!!! Бунгало, в смысле. Раз они "хлестались" что работают до последнего клиента, - они в этот раз перевыполнили свои обязательства. Поскольку последними были мы! Буйный кураж в гулянии казахстанских юристов был налицо. Очень не хотел уходить из этого заведения Антон. "Я здесь остаюсь, я буду здесь жить!"(С)Х\ф "Брат-2". Они с Анхен дважды уходили в ночь и дождь и дважды возвращались, влекомые уютом нашей компании....И уйти, со вздохами сожаления, смогли только на третий раз....И дождь, при свете молний, омывал их одухотворенные лица, и может быть, это был не дождь, а были слезы, что они нас покидают.... А персонал заведения нам тихо завидовал...Особенно они завидовали в самом конце, когда самые стойкие и непокоБЕлимые из нас затеяли жаркую дискуссию о роли секса в современной жизни. Это вызвало живейшее внимание всех окружающих, и к нам даже присоединилась пара из-за соседнего столика. Но они в итоге оказались не столь стойкими, и покинули нас. Содержание дискуссии и сопровождающих ее действий, а также список оставшегося секстета (в смысле, что шестеро оставалось, - пояснение специально для *Ольги*, - а нечего уходить так рано ), - раскрывать не буду. Ибо тайна и конспирация!!! Что было немного пораньше!? Бахтияр, - не отрицаю, был "под шафе". Сидел рядом. Обсуждали с ним актуальные вопросы гражданского процесса, а также наиболее оптимальные способы и конкретные медоды пробуждения правильного толкования в казуальных случаях у практикующих членов судебного корпуса. Были некоторые разногласия по поводу ставок убеждения в различных регионах, но в целом стороны саммита пришли к взаимовыгодному согласию! АдкоКот, - тоже был. Как всегда, по купечески барствовал. То и дело замученная девушка конферансье объявляла "И вновь для Казахстанского юридического форума лично от АдвоКота звучит эта пестня...." И так раз 14 подряд. Народ уже не держали дрожащие ноги (устали танцевать), когда наконец АдвоКота, даже у входа пытающегося кидать дензнаки в ресторанных музыкантов, увела наконец домой его верная соратница и боевой товарищ, а также по совместительству супруга, то есть АдвоКошка, - уважаемая Ляззат. О международном характере прошедшего мероприятия свидетельствовало присутствие шотландцев. По причине холодного дождя они нарушили традиции, и пришли в брюках, а не в килтах (прим..- клетчатые юбки такие). Это вызвало глубокое разочарование многих присуствующих дам, со вздохом попрятавших в сумки зеркальца и включенные на режим фото\видео сотки... Оказывается, шотландцы бывают разные. Бывают, утонченно-интеллигентно-гламурно-рафинированные урбанизированные шотландцы(как Биржан и его очаровательная спутница), а бывают суровые с большими байтами усами, горно-степные шотландцы, как McBiten. "Потому что горняки, - дети гор!(С)Х\ф "Любовь и голуби". Но несмотря на таковые различия, - наши люди!!! Как всегда, огненно зажигали в танцах Wayfarer, ЛоЕР и (особый разговор вааще) - *Ольга*. ЭТО надо было видеть....*Ольга* смогла смутить даже Великого и Ужасного....Кстати, *Ольга*, - как я понял из обрывка разговора (Вы с Валентулей сидели напротив), - Валентуля будет у Вас, как у весьма опытной женщины, - уроки ЭТОГО брать!? А можно мне присуствовать на репетициях, где-то даже чем-то помочь!? К вопросу дождя, - сразу вспомнилась Сакура, которая в своем прекрасном наряде рождала ассоциацию, - "Немного лета в холодном дожде"....Правда, декольте сего наряда периодически повергало в ступор Фесса, - но это, впрочем, застарело-хроническое, - он при виде Сакуры всегда столбенеет... И еще, - многие присутствующие узнали страшную тайну, - кто такой Маугли у Багиры.... И как это я раньше не догадался, а? Ведь похож, похож....Этот немного диковатый взгляд, эти ночные бдения на форуме (ибо ночь в джунглях, - пора охоты). Только он чтой-то немногословен был. Скучный какой-то. Наверное, Багира, - Вам бы вкопать во дворе дома пару-тройку деревьев, дабы парень поскакать по лианам иногда мог, как он привык... Ну, - пока прерываюсь и прекращаю дозволенные речи, ибо 2-51 ночи, а завтра арбайтен! Надеюсь, народ также поделится своими впечатлениями! :bum: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Всем привет! Да, посидели, так сказать, на славу. Кстати, *Ольга*, - как я понял из обрывка разговора (Вы с Валентулей сидели напротив), - Валентуля будет у Вас, как у весьма опытной женщины, - уроки ЭТОГО брать!? А можно мне присуствовать на репетициях, где-то даже чем-то помочь!? я, конечно, сильно извиняюсь Владимир Павлович, но хотелось бы узнать и может Вы будете так любезны и поясните, какие еще там уроки я собралась брать у Ольги за все время моего пребывания на ПФ рядом (заметьте РЯДОМ а НЕ НАПРОТИВ) с Ольгой я сидела максимум минут десять и то в это время мы даже не разговаривали, а внимательной слушали тридцатиминутный ТОСТ МИШАНИ, а потом Ольга ушла покорять мужчин своим танцем живота, а я пошла беседовать с Фессом и Сакурой - так что Вы, Владимир Павлович, либо меня с кем то перпутали (видать с тем, кто был напротив, а напротив сидели то как раз таки Вы), либо опять создаете очередную легенду на форуме.....)))) Цитата
В.К. Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Всем привет! Да, посидели, так сказать, на славу. я, конечно, сильно извиняюсь Владимир Павлович, но хотелось бы узнать и может Вы будете так любезны и поясните, какие еще там уроки я собралась брать у Ольги за все время моего пребывания на ПФ рядом (заметьте РЯДОМ а НЕ НАПРОТИВ) с Ольгой я сидела максимум минут десять и то в это время мы даже не разговаривали, а внимательной слушали тридцатиминутный ТОСТ МИШАНИ, а потом Ольга ушла покорять мужчин своим танцем живота, а я пошла беседовать с Фессом и Сакурой - так что Вы, Владимир Павлович, либо меня с кем то перпутали (видать с тем, кто был напротив, а напротив сидели то как раз таки Вы), либо опять создаете очередную легенду на форуме.....)))) Имеется в виду напротив меня Вы с *Ольгой* сидели. Какую-такую легенду!? Ясно собственными ушами через грохочущую музыку слышал слова "Стриптиз-танец живота буду танцевать....Ой, а я хочу научиться!....Ну, я тебя научу....Буду уроки давать...Ой, я так рада, так рада что буду учиться!" Я например, расчитываю что на следующем ПФ Вы уже совместно с *Ольгой* продемонстрируете.... :lol: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Ясно собственными ушами через грохочущую музыку слышал слова "Стриптиз-танец живота буду танцевать....Ой, а я хочу научиться!....Ну, я тебя научу....Буду уроки давать...Ой, я так рада, так рада что буду учиться!" Авторитетно заявляю - Вы ослышались! Я ниче такого не говорила про танец живота и тем более о частных уроках у Ольги! Люди добрые помогите, железный товарищ все время чернит мою репутацию! )))) Цитата
В.К. Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Авторитетно заявляю - Вы ослышались! Я ниче такого не говорила про танец живота и тем более о частных уроках у Ольги! Люди добрые помогите, железный товарищ все время чернит мою репутацию! )))) Теперь мне так неудобно, так неудобно что я раскрыл Ваш с *Ольгой" маленький девичий секрет... Ну не переживайте, Валентуля, я больше никому не скажу....Тс-с-с!!! Конспирация! Но на репетициях я тогда точно претендую присутствовать. :crazy: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Теперь мне так неудобно, так неудобно что я раскрыл Ваш с *Ольгой" маленький девичий секрет... Ну не переживайте, Валентуля, я больше никому не скажу....Тс-с-с!!! Конспирация! Но на репетициях я тогда точно претендую присутствовать. ой, я все поняла.....Владимир Павлович - чернить мою репутацию - это Ваша мааааленькая, но видать очень сладкая месть за то, что я с Вам не попращалась перед уходом с ПФа...теперь все понятно мне стало))))) Цитата
Артур Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 (изменено) Доброе утро всем всем всем и удачного дня! Очень прекрасно отметили д/р форума! было приятно познакомится с форумчанами! поскольку тоже был рядом… .. заявляю со всей ответственностью Валентуля ни кому не обещала танцев живота ни учить ни танцевать! :lol: Изменено 30 Апреля 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата
В.К. Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 (изменено) Доброе утро всем всем всем и удачного дня! Очень прекрасно отметили д/р форума! было приятно познакомится с форумчанами! поскольку тоже был рядом… .. заявляю со всей ответственностью Валентуля ни кому не обещала танцев живота ни учить ни танцевать! Э-э-э...Странная Ваша позиция. Я практически был уверен, по этому поводу (танец живота от Валентули), что все мужчины ПФ, познакомившиеся с ней и лицезревшие Валентулю в реале, - выразят горячее и всенепременное желание увидеть такое мероприятие...А Фесс, к примеру (это особенности темперамента), - даже пять или шесть желаний. Не знаю, не знаю ЙОЖИГ. Вы сидели с ними рядом, но сбоку, и не могли слышать о чем девушки между собой шепчутся. Вектор звуковой волны (по поводу векторов ЛоЕР все знает), - был направлен не к Вам. Изменено 30 Апреля 2007 пользователем Владимир К Цитата
ЛоЕР Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Ура, товарищи! Вот и состоялся долгожданный и просто чудесный ПппппФфффффффф 37... он не совсем был П, особенно для меня, но тем красочней и итнтересней становилась картина, которую под конец трудно было разглядывать... поэтому пришлось уйти по -английски, сложно уже было ходить и прощаться я думаю меня большинство поймет ... Всех рада была увидеть, олицезреть, если можно так сказать! Но особая благодарность всем тем кто уделял мне чуточку больше внимания и заботы , в самых разных проявлениях ! Так, например, Владимир К меня очень даже класно медленно потанцевал, быстро меня потанцевала Wayfarer (если не ошибаюсь ником), безценная Сакура весьма переживала о моем здоровье (" это последняя рюмка", "больше не пей"), за что я её очень признательна, а тож могло все закончиться... ой, ну в общем ладно... Партизан- душка, не давал мне ни минуты скучать Master Fess таки приехал- один факт чувствуете !?! ... в общем грандиозное событие-ПФ 37 удалось! Благодарю всех, кто принял участие и своими услилиями создал ту, неповторимую, уютную и располагающую ко многому... атмосферу очередного ПФ , а вот всем кто к нам не присоединился или не пил и очень быстро свалил, захватив с собой дикого зверя в "овечьей" симпатичной шкурке ! Цитата
ЛоЕР Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Э-э-э...Странная Ваша позиция. Я практически был уверен, по этому поводу (танец живота от Валентули), что все мужчины ПФ, познакомившиеся с ней и лицезревшие Валентулю в реале, - выразят горячее и всенепременное желание увидеть такое мероприятие...А Фесс, к примеру (это особенности темперамента), - даже пять или шесть желаний. Не знаю, не знаю ЙОЖИГ. Вы сидели с ними рядом, но сбоку, и не могли слышать о чем девушки между собой шепчутся. Вектор звуковой волны (по поводу векторов ЛоЕР все знает), - был направлен не к Вам. о, да, по векторам- это ко мне ! ух, направлю... Цитата
АНЕКА Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Извините, что я тут вмешиваюсь в вашу беседу о танце живота..НО!! Девочки, кто забыл солнцезащитные очки?? Они у меня.. PS. Юристы, они же как малые дети все за ними глаз да глаз.. то галстук.. то очки забудут.. Цитата
АдвоКот Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 ... Люди добрые помогите, железный товарищ все время чернит мою репутацию! )))) Э-э-эх... Валентуля, ну бросьте Вы эту нескромность. Можно подумать, он только Вашу репутацию чернит. Это у него программа такая намертво встроенная, его только переплавка перевоспитает. Я вот уже даже не пытаюсь стряхнуть все те злобные наветы и весь тот гнусный поклеп, которыми он осыпает мою кристально чистую, белоснежную и пахнущую свежестью, просто таки ангельскую трепутацию. :drazn: Цитата
Рекомендуемые сообщения