Bagira Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Как-то слабенько с отчетами... все намеками да намеками... А для тех, кто раньше ушел - можно поподробнее? Цитата
В.К. Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 (изменено) Извините, что я тут вмешиваюсь в вашу беседу о танце живота..НО!! Девочки, кто забыл солнцезащитные очки?? Они у меня.. PS. Юристы, они же как малые дети все за ними глаз да глаз.. то галстук.. то очки забудут.. Да....Я конечно знал, что Вы продвинутая современная женщина без каких-либо комплексов, но... Врочем, это сейчас как-то даже модно в богемном гламурном обществе. Имею в виду близкие отношения между девушками.... Взять, к примеру, Ксению Собчак, Земфиру, Ренату Литвинову.... Единственно, что непростительно для Вас, Анека, - имя забыть....Потом вспоминать, кто очки у Вас оставил (а возможно, и еще какие детали туалета). Я думаю, Анека, - она обидилась на Вас. Так что вспоминайте...По идее, с Вас теперь букет цветов! :lol: Изменено 30 Апреля 2007 пользователем Владимир К Цитата
В.К. Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Благодарю всех, кто принял участие и своими услилиями создал ту, неповторимую, уютную и располагающую ко многому... атмосферу очередного ПФ , а вот всем кто к нам не присоединился или не пил и очень быстро свалил, захватив с собой дикого зверя в "овечьей" симпатичной шкурке ! Вы имеете в виду тех кто уехал на страшном праворуком монстре с кучей противотупанок, и шкурку наверное не овечью, а пантеровую!? Ну что с него взять, - дикий же человек, не так давно из джунглей! :clap: Цитата
Bagira Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 И еще, - многие присутствующие узнали страшную тайну, - кто такой Маугли у Багиры.... И как это я раньше не догадался, а? Ведь похож, похож....Этот немного диковатый взгляд, эти ночные бдения на форуме (ибо ночь в джунглях, - пора охоты). Только он чтой-то немногословен был. Скучный какой-то. Он не скучный был. Он трезвый был Наверное, Багира, - Вам бы вкопать во дворе дома пару-тройку деревьев, дабы парень поскакать по лианам иногда мог, как он привык... Наоборот, выкорчевываем! Нечего соседей пугать :clap: Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 О международном характере прошедшего мероприятия свидетельствовало присутствие шотландцев... Рад встрече и знакомству с форумчанами! На ПФ пришли можно сказать случайно. Поспособствовал этому закоренелый "горец" McBiten, который буквально вел нас на протяжении всего пути, разумеется с маршрутно-географическими указаниями .... ммм кажется Северянки (за что ей огромное спасибо ) До этого кружили на машине вокруг дислокации "пивной точки" минут пятнадцать... Все же прибыв к месту, не пожалели! "Рыбы во, сметаны во" (с) Кот из "Возвращения блудного попугая" Но поскольку прибыли уже с другого мероприятия, пришлось уйти пораньше (моя пассия чуть подустала) В следующий раз постараемся быть д-канца. :clap: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Он не скучный был. Он трезвый был Цитата
АдвоКот Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Извините, что я тут вмешиваюсь в вашу беседу о танце живота..НО!! Девочки, кто забыл солнцезащитные очки?? Они у меня.. PS. Юристы, они же как малые дети все за ними глаз да глаз.. то галстук.. то очки забудут.. Анека, ты, конечно, можешь не отвечать... Хотя мы все люди современные, все поймем. Ну скажем, когда с галстуком Владимира К. история приключилась, это как-то понятно было... А тут уже "девочки", причем, как я правильно понимаю, их было несколько... В общем, вопрос я простой хотел задать - "как же так?" :crazy: Цитата
В.К. Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Анека, ты, конечно, можешь не отвечать... Хотя мы все люди современные, все поймем. Ну скажем, когда с галстуком Владимира К. история приключилась, это как-то понятно было... А тут уже "девочки", причем, как я правильно понимаю, их было несколько... В общем, вопрос я простой хотел задать - "как же так?" И я о том же. Но все же, АдвоКот, что Вы, право...Будьте снисходительны, и в конце концов, - оставьте свои консервативные взгляды!!! Кста, ЛоЕР, - это не Ваши очки у Анеки остались!? А то Вы ведь не помните ничего... Анека, а кто еще участвовал, простите за нескромный вопрос? Цитата
АдвоКот Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 (изменено) Да ну упаси бог - "консервативность"... Я совершенно не стесняюсь признаться в том, что закоренелый лесбиян. ... Анека, а кто еще участвовал, простите за нескромный вопрос? Да уж давай прямо, чего там обиняками-то - когда следующий раз розовая тусовка соберется, и позовут ли нас на нее... :drazn: Изменено 30 Апреля 2007 пользователем АдвоКот Цитата
АдвоКот Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Сдается мне, Владимир Палыч, кое-кто читает наши хиханьки-хаханьки, и на нас там такой зуб затачивает... Моржовый бивень, не меньше... Так и вижу как наяву - из под белокурой челки глаза яростью сверкают, аж дырки бы прожгли, попади мы с тобой под руку... Никакие очки, никакие маски сварщика не помогут.. Цитата
АНЕКА Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 (изменено) И не пытайтесь, мальчики, узнать их имена.. Ничего у вас не выйдет.. Это сугубо женское общество.. Тем более от вас от лесбиянов ожитать, что хош можно.. Изменено 30 Апреля 2007 пользователем Анека Цитата
В.К. Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Сдается мне, Владимир Палыч, кое-кто читает наши хиханьки-хаханьки, и на нас там такой зуб затачивает... Моржовый бивень, не меньше... Так и вижу как наяву - из под белокурой челки глаза яростью сверкают, аж дырки бы прожгли, попади мы с тобой под руку... Никакие очки, никакие маски сварщика не помогут.. Разгоряченность женщины тока способствует! :drazn: Цитата
АНЕКА Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Сдается мне, Владимир Палыч, кое-кто читает наши хиханьки-хаханьки, и на нас там такой зуб затачивает... Моржовый бивень, не меньше... Так и вижу как наяву - из под белокурой челки глаза яростью сверкают, аж дырки бы прожгли, попади мы с тобой под руку... Никакие очки, никакие маски сварщика не помогут.. О чем вы говорите.. не понимаю.. Я уверена, что вам не суждено ни одной девчонки у меня отбить .. Цитата
АдвоКот Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 И не пытайтесь, мальчики, узнать их имена.. Ничего у вас не выйдет.. Это сугубо женское общество.. Да я вот уже В.К. предложил операцию сделать, чтоб хоть его в это общество пустили. Там делов-то всех - крантик автогеном чикнуть , да дрелью минутку пожужжать... Я и инструменты приготовил уже . А он чего в лице изменился, побледнел, и за дверь юркнул. Тем более от вас от лесбиянов ожитать? что хош можно.. Да что там ожидать... Сплошная тоска зеленая. Ухаживания всякие романтические , прогулки под луной , скромные, но в глубине души страстные, поцелуи украдкой , на руках там поносить и прочая чепуха . Телячьи нежности... Грязных приставаний и пошлых намеков фиг дождешься. Вот бы прямо скомандовать - "Марш в койку!" - не-е-е, мы, лесбияны, на такое по отношению к подругам не способны. Цитата
В.К. Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 (изменено) О чем вы говорите.. не понимаю.. Я уверена, что вам не суждено ни одной девчонки у меня отбить .. Ну зачем же так, - отбить...Просто присоедениться, для расширения, така сказать, гаммы чувств, эмоций и ощущений... :drazn: Изменено 30 Апреля 2007 пользователем Владимир К Цитата
ЛоЕР Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 (изменено) Ну зачем же так, - отбить...Просто присоедениться, для расширения, така сказать, гаммы чувств, эмоций и ощущений... ну, конечно, Владимир какие зонтики в кровати - это пройденный этап :lol: Изменено 30 Апреля 2007 пользователем ЛоЕР Цитата
В.К. Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 (изменено) ну, конечно, Владимир какие зонтики в кровати - это пройденный этап А-а-а!!! Так это все-таки Вы очки у Анеки оставили!? Тогда понятно.... Зонтик, - да, не та тема. На редкость мокрый и холодный Ваш зонтик. В следующий раз не будем между собой класть, ладно? Да к тому же он раскрыться может в самый неподходящий момэнт... Изменено 30 Апреля 2007 пользователем Владимир К Цитата
ҒАНИ Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Наконец-то, осуществилось! Побывал и я на ПФе. Приятно было познакомиться с ПФчанами. Очень понравилось! Буду ходить на все следующие. Кстати, когда ближайший? Если не скоро, то уже пора тренироваться. Надеюсь, память Владимира К больше ничего не прибавит к моим усам, а то что-то страшновато становится, судя по воспоминаниям о других участниках ;-)) Цитата
В.К. Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Наконец-то, осуществилось! Побывал и я на ПФе. Приятно было познакомиться с ПФчанами. Очень понравилось! Буду ходить на все следующие. Кстати, когда ближайший? Если не скоро, то уже пора тренироваться. Надеюсь, память Владимира К больше ничего не прибавит к моим усам, а то что-то страшновато становится, судя по воспоминаниям о других участниках ;-)) Ну что Вы, - ничего особенно. Единственно добавлю, что насколько я помню, Вы обещали девушкам, постоянно окружавшим Вас с Биржаном, что на следующем ПФ Вы будете сообразно традициям, - в килте. Причем стеснительный Биржан (тем более, он был со спунтицей) сказал, что он будет в удлиненном килте, а Вы, насколько помню, - в мини, по горячим просьбам девушек. :drazn: Цитата
Skywalker Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Здравствуйте товарищи господа!!!! Погуляли очень хорошо!!! Хотя я был под шафе в хорошем расположении духа..............помню, что кто-то из участников активно применял фотосъемку........... Хотелось бы знать, кто и когда выложит всю фотоссесию на форуме??! Это был я. Фотоотчет появится второго числа. :drazn: Цитата
ялО Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Спасибо ВСЕМ !!!!!!! Спасибо тому, кто создал Форум Спасибо тому кто семь лет общается как на Ф так и на ПФ Спасибо тем, кто не все семь лет общается спасибо всем кто пришел, было как всегда лучше чем у всех отдыхающих одновременно с нами, многие норовили познакомится и даже оставляли свои электрон. адреса, оказывается теперь так все знакомятся и встречаются, прямо не знаю, что случилось то ли времени у всех нет и пробки в городе этому способствуют. то ли технический прогресс берет вверх над общением. Поэтому давайте встречаться чаще, так как мы (юристы) встречаемся, больше ни кто не встречается. И поэтому считаю, что главное достижение форума это наши живые встречи ПФ. И сложившуюся традицию встречаться раз-два в месяц надо сохранять, беречь, лелеять и …… Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Да что там ожидать... Сплошная тоска зеленая. Ухаживания всякие романтические , прогулки под луной , скромные, но в глубине души страстные, поцелуи украдкой , на руках там поносить и прочая чепуха . Телячьи нежности... Грязных приставаний и пошлых намеков фиг дождешься. Вот бы прямо скомандовать - "Марш в койку!" - не-е-е, мы, лесбияны, на такое по отношению к подругам не способны. Цитата
ҒАНИ Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Ну что Вы, - ничего особенно. Единственно добавлю, что насколько я помню, Вы обещали девушкам, постоянно окружавшим Вас с Биржаном, что на следующем ПФ Вы будете сообразно традициям, - в килте. Причем стеснительный Биржан (тем более, он был со спунтицей) сказал, что он будет в удлиненном килте, а Вы, насколько помню, - в мини, по горячим просьбам девушек. Это мы сами окружались девушками Интересно, напомните, пожалуйста, что это за горячие девушки нас просили о мини? В зависимости от их горячности, на следующий ПФ буду подбирать килт по-миние. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Спасибо ВСЕМ !!!!!!! Спасибо тому, кто создал Форум Спасибо тому кто семь лет общается как на Ф так и на ПФ Спасибо тем, кто не все семь лет общается спасибо всем кто пришел, было как всегда лучше чем у всех отдыхающих одновременно с нами, многие норовили познакомится и даже оставляли свои электрон. адреса, оказывается теперь так все знакомятся и встречаются, прямо не знаю, что случилось то ли времени у всех нет и пробки в городе этому способствуют. то ли технический прогресс берет вверх над общением. Поэтому давайте встречаться чаще, так как мы (юристы) встречаемся, больше ни кто не встречается. И поэтому считаю, что главное достижение форума это наши живые встречи ПФ. И сложившуюся традицию встречаться раз-два в месяц надо сохранять, беречь, лелеять и …… Вот читаю и завидую.. В силу сложившихся обстоятельств не смогла побывать на ПФ. Полность поддерживаю предложение о традиции частых встреч юристов. Цитата
АНЕКА Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Да что там ожидать... Сплошная тоска зеленая. Ухаживания всякие романтические , прогулки под луной , скромные, но в глубине души страстные, поцелуи украдкой , на руках там поносить и прочая чепуха . Телячьи нежности... Грязных приставаний и пошлых намеков фиг дождешься. Вот бы прямо скомандовать - "Марш в койку!" - не-е-е, мы, лесбияны, на такое по отношению к подругам не способны. А что еще такие бывают??!! Нет таких уже нет.. Я думаю, АдвоКот это с инета стырил.. с какого-нить сайта "www.a_pomnite_kak_ETO_bilo.ru" Цитата
Рекомендуемые сообщения