Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 374
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Извините, что я тут вмешиваюсь в вашу беседу о танце живота..НО!!

Девочки, кто забыл солнцезащитные очки?? Они у меня..

PS. Юристы, они же как малые дети все за ними глаз да глаз.. то галстук.. то очки забудут..

Да....Я конечно знал, что Вы продвинутая современная женщина без каких-либо комплексов, но... :drazn:

Врочем, это сейчас как-то даже модно в богемном гламурном обществе. Имею в виду близкие отношения между девушками.... :crazy: Взять, к примеру, Ксению Собчак, Земфиру, Ренату Литвинову....

Единственно, что непростительно для Вас, Анека, - имя забыть....Потом вспоминать, кто очки у Вас оставил (а возможно, и еще какие детали туалета).

Я думаю, Анека, - она обидилась на Вас. Так что вспоминайте...По идее, с Вас теперь букет цветов! :lol:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Благодарю всех, кто принял участие и своими услилиями создал ту, неповторимую, уютную и располагающую ко многому... атмосферу очередного ПФ :drazn: , а вот всем кто к нам не присоединился или не пил и очень быстро свалил, захватив с собой дикого зверя в "овечьей" симпатичной шкурке :crazy: !

Вы имеете в виду тех кто уехал на страшном праворуком монстре с кучей противотупанок, и шкурку наверное не овечью, а пантеровую!? :lol:

Ну что с него взять, - дикий же человек, не так давно из джунглей! :clap:

Опубликовано

И еще, - многие присутствующие узнали страшную тайну, - кто такой Маугли у Багиры....

И как это я раньше не догадался, а? Ведь похож, похож....Этот немного диковатый взгляд, эти ночные бдения на форуме (ибо ночь в джунглях, - пора охоты). Только он чтой-то немногословен был. Скучный какой-то.

Он не скучный был. Он трезвый был :drazn:

Наверное, Багира, - Вам бы вкопать во дворе дома пару-тройку деревьев, дабы парень поскакать по лианам иногда мог, как он привык... :crazy:

Наоборот, выкорчевываем! :lol: Нечего соседей пугать :clap:

Опубликовано

О международном характере прошедшего мероприятия свидетельствовало присутствие шотландцев...

Рад встрече и знакомству с форумчанами! :drazn:

На ПФ пришли можно сказать случайно. Поспособствовал этому закоренелый "горец" McBiten, который буквально вел нас на протяжении всего пути, разумеется с маршрутно-географическими указаниями .... ммм кажется Северянки (за что ей огромное спасибо :crazy: )

До этого кружили на машине вокруг дислокации "пивной точки" минут пятнадцать...

Все же прибыв к месту, не пожалели! :bum:

"Рыбы во, сметаны во" :lol: (с) Кот из "Возвращения блудного попугая"

Но поскольку прибыли уже с другого мероприятия, пришлось уйти пораньше (моя пассия чуть подустала)

В следующий раз постараемся быть д-канца. :clap:

Опубликовано

Извините, что я тут вмешиваюсь в вашу беседу о танце живота..НО!!

Девочки, кто забыл солнцезащитные очки?? Они у меня..

PS. Юристы, они же как малые дети все за ними глаз да глаз.. то галстук.. то очки забудут..

Анека, ты, конечно, можешь не отвечать... :drazn: Хотя мы все люди современные, все поймем. Ну скажем, когда с галстуком Владимира К. история приключилась, это как-то понятно было... А тут уже "девочки", причем, как я правильно понимаю, их было несколько... В общем, вопрос я простой хотел задать - "как же так?" :crazy:

Опубликовано

Анека, ты, конечно, можешь не отвечать... :drazn: Хотя мы все люди современные, все поймем. Ну скажем, когда с галстуком Владимира К. история приключилась, это как-то понятно было... А тут уже "девочки", причем, как я правильно понимаю, их было несколько... В общем, вопрос я простой хотел задать - "как же так?" :crazy:

И я о том же. Но все же, АдвоКот, что Вы, право...Будьте снисходительны, и в конце концов, - оставьте свои консервативные взгляды!!!

Кста, ЛоЕР, - это не Ваши очки у Анеки остались!? А то Вы ведь не помните ничего... :lol:

Анека, а кто еще участвовал, простите за нескромный вопрос?

Опубликовано (изменено)

Да ну упаси бог - "консервативность"... Я совершенно не стесняюсь признаться в том, что закоренелый лесбиян.

... Анека, а кто еще участвовал, простите за нескромный вопрос?

Да уж давай прямо, чего там обиняками-то - когда следующий раз розовая тусовка соберется, и позовут ли нас на нее... :drazn:

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

Сдается мне, Владимир Палыч, кое-кто читает наши хиханьки-хаханьки, и на нас там такой зуб затачивает... Моржовый бивень, не меньше... Так и вижу как наяву - из под белокурой челки глаза яростью сверкают, аж дырки бы прожгли, попади мы с тобой под руку... Никакие очки, никакие маски сварщика не помогут..

Опубликовано (изменено)

И не пытайтесь, мальчики, узнать их имена.. Ничего у вас не выйдет.. Это сугубо женское общество..

Тем более от вас :drazn: от лесбиянов ожитать, что хош можно..

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Сдается мне, Владимир Палыч, кое-кто читает наши хиханьки-хаханьки, и на нас там такой зуб затачивает... Моржовый бивень, не меньше... Так и вижу как наяву - из под белокурой челки глаза яростью сверкают, аж дырки бы прожгли, попади мы с тобой под руку... Никакие очки, никакие маски сварщика не помогут..

Разгоряченность женщины тока способствует! :drazn:

Опубликовано

О чем вы говорите.. не понимаю.. Я уверена, что вам не суждено ни одной девчонки у меня отбить ..

Опубликовано

И не пытайтесь, мальчики, узнать их имена.. Ничего у вас не выйдет.. Это сугубо женское общество..

Да я вот уже В.К. предложил операцию сделать, чтоб хоть его в это общество пустили. Там делов-то всех - крантик автогеном чикнуть , да дрелью минутку пожужжать... Я и инструменты приготовил уже . А он чего в лице изменился, побледнел, и за дверь юркнул.

Тем более от вас от лесбиянов ожитать? что хош можно..

Да что там ожидать... Сплошная тоска зеленая. Ухаживания всякие романтические , прогулки под луной , скромные, но в глубине души страстные, поцелуи украдкой , на руках там поносить и прочая чепуха . Телячьи нежности... Грязных приставаний и пошлых намеков фиг дождешься. Вот бы прямо скомандовать - "Марш в койку!" - не-е-е, мы, лесбияны, на такое по отношению к подругам не способны.

Опубликовано (изменено)

О чем вы говорите.. не понимаю.. Я уверена, что вам не суждено ни одной девчонки у меня отбить ..

Ну зачем же так, - отбить...Просто присоедениться, для расширения, така сказать, гаммы чувств, эмоций и ощущений... :drazn:

Опубликовано (изменено)

Ну зачем же так, - отбить...Просто присоедениться, для расширения, така сказать, гаммы чувств, эмоций и ощущений... :drazn:

:crazy: ну, конечно, Владимир какие зонтики в кровати - это пройденный этап :lol:

Изменено пользователем ЛоЕР
Опубликовано (изменено)

:drazn: ну, конечно, Владимир какие зонтики в кровати - это пройденный этап :crazy:

А-а-а!!! :lol: Так это все-таки Вы очки у Анеки оставили!? Тогда понятно....

Зонтик, - да, не та тема. На редкость мокрый и холодный Ваш зонтик. :clap: В следующий раз не будем между собой класть, ладно? Да к тому же он раскрыться может в самый неподходящий момэнт...

Опубликовано

Наконец-то, осуществилось! Побывал и я на ПФе.

Приятно было познакомиться с ПФчанами. Очень понравилось!

Буду ходить на все следующие. Кстати, когда ближайший? Если не скоро, то уже пора тренироваться.

Надеюсь, память Владимира К больше ничего не прибавит к моим усам, а то что-то страшновато становится, судя по воспоминаниям о других участниках ;-))

Опубликовано

Наконец-то, осуществилось! Побывал и я на ПФе.

Приятно было познакомиться с ПФчанами. Очень понравилось!

Буду ходить на все следующие. Кстати, когда ближайший? Если не скоро, то уже пора тренироваться.

Надеюсь, память Владимира К больше ничего не прибавит к моим усам, а то что-то страшновато становится, судя по воспоминаниям о других участниках ;-))

Ну что Вы, - ничего особенно. Единственно добавлю, что насколько я помню, Вы обещали девушкам, постоянно окружавшим Вас с Биржаном, что на следующем ПФ Вы будете сообразно традициям, - в килте. Причем стеснительный Биржан (тем более, он был со спунтицей) сказал, что он будет в удлиненном килте, а Вы, насколько помню, - в мини, по горячим просьбам девушек. :drazn:

Опубликовано

Здравствуйте товарищи господа!!!!

Погуляли очень хорошо!!!

Хотя я был под шафе в хорошем расположении духа..............помню, что кто-то из участников активно применял фотосъемку...........

Хотелось бы знать, кто и когда выложит всю фотоссесию на форуме??!

Это был я. Фотоотчет появится второго числа. :drazn:

Опубликовано

Спасибо ВСЕМ !!!!!!!

Спасибо тому, кто создал Форум

Спасибо тому кто семь лет общается как на Ф так и на ПФ

Спасибо тем, кто не все семь лет общается

спасибо всем кто пришел, было как всегда лучше чем у всех отдыхающих одновременно с нами, многие норовили познакомится и даже оставляли свои электрон. адреса, оказывается теперь так все знакомятся и встречаются, прямо не знаю, что случилось то ли времени у всех нет и пробки в городе этому способствуют. то ли технический прогресс берет вверх над общением.

Поэтому давайте встречаться чаще, так как мы (юристы) встречаемся,

больше ни кто не встречается. И поэтому считаю, что главное достижение форума это наши живые встречи ПФ. И сложившуюся традицию встречаться раз-два в месяц надо сохранять, беречь, лелеять и ……

Опубликовано

Да что там ожидать... Сплошная тоска зеленая. Ухаживания всякие романтические , ser.gif прогулки под луной stp.gif, скромные, но в глубине души страстные, поцелуи украдкой hug.gif, на руках там поносить и прочая чепуха ura.gif. Телячьи нежности... Грязных приставаний dog.gif и пошлых намеков xlb.gifфиг дождешься. Вот бы прямо скомандовать - "Марш в койку!" shv.gif - не-е-е, мы, лесбияны, на такое по отношению к подругам не способны.

Опубликовано

Ну что Вы, - ничего особенно. Единственно добавлю, что насколько я помню, Вы обещали девушкам, постоянно окружавшим Вас с Биржаном, что на следующем ПФ Вы будете сообразно традициям, - в килте. Причем стеснительный Биржан (тем более, он был со спунтицей) сказал, что он будет в удлиненном килте, а Вы, насколько помню, - в мини, по горячим просьбам девушек. :drazn:

Это мы сами окружались девушками :crazy:

Интересно, напомните, пожалуйста, что это за горячие девушки нас просили о мини? В зависимости от их горячности, на следующий ПФ буду подбирать килт по-миние.

Опубликовано

Спасибо ВСЕМ !!!!!!!

Спасибо тому, кто создал Форум

Спасибо тому кто семь лет общается как на Ф так и на ПФ

Спасибо тем, кто не все семь лет общается

спасибо всем кто пришел, было как всегда лучше чем у всех отдыхающих одновременно с нами, многие норовили познакомится и даже оставляли свои электрон. адреса, оказывается теперь так все знакомятся и встречаются, прямо не знаю, что случилось то ли времени у всех нет и пробки в городе этому способствуют. то ли технический прогресс берет вверх над общением.

Поэтому давайте встречаться чаще, так как мы (юристы) встречаемся,

больше ни кто не встречается. И поэтому считаю, что главное достижение форума это наши живые встречи ПФ. И сложившуюся традицию встречаться раз-два в месяц надо сохранять, беречь, лелеять и ……

Вот читаю и завидую.. В силу сложившихся обстоятельств не смогла побывать на ПФ. Полность поддерживаю предложение о традиции частых встреч юристов.

Опубликовано

Да что там ожидать... Сплошная тоска зеленая. Ухаживания всякие романтические , прогулки под луной , скромные, но в глубине души страстные, поцелуи украдкой , на руках там поносить и прочая чепуха . Телячьи нежности... Грязных приставаний и пошлых намеков фиг дождешься. Вот бы прямо скомандовать - "Марш в койку!" - не-е-е, мы, лесбияны, на такое по отношению к подругам не способны.

А что еще такие бывают??!! :drazn:

Нет таких уже нет.. Я думаю, АдвоКот это с инета стырил.. с какого-нить сайта "www.a_pomnite_kak_ETO_bilo.ru"