Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Irina_STKZ писал(а):

Вот читаю и завидую.. В силу сложившихся обстоятельств не смогла побывать на ПФ. Полность поддерживаю предложение о традиции частых встреч юристов.

Да, Да. Да.

юристов и не только, хотелось бы видеть ВСЕХ и гостей, и журналистов, врачей, бухгалтеров и главное хотелось бы хоть иногда видеть чиновников или им нельзя этика профессиональная :drazn:

• Ответы 374
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Анека писал(а):

Нет таких уже нет..

Уточняю - свободных нет. :drazn:

Цитата
Я думаю, АдвоКот это с инета стырил.. с какого-нить сайта "www.a_pomnite_kak_ETO_bilo.ru"

Неправда. Это у АдвоКота, бывает, тырят. Без указания источника. Довольно уважаемые издания, причем... А АдвоКот - он, ежели чего берет без спросу, то как правило, ссылочку дает, чтоб все могли взять оттуда...

Опубликовано

Анека писал(а):

ВОТ!! А потом, кто-то у кого-то очки забывает..

А я давно ратую за многоженство!!! Но кто у нас когда слушал умных людей, не говоря уже об адвокотах???

Опубликовано

Яло писал(а):

Спасибо ВСЕМ !!!!!!!

Спасибо тому, кто создал Форум

Спасибо тому кто семь лет общается как на Ф так и на ПФ

Спасибо тем, кто не все семь лет общается

спасибо всем кто пришел, было как всегда лучше чем у всех отдыхающих одновременно с нами, многие норовили познакомится и даже оставляли свои электрон. адреса, оказывается теперь так все знакомятся и встречаются, прямо не знаю, что случилось то ли времени у всех нет и пробки в городе этому способствуют. то ли технический прогресс берет вверх над общением.

Поэтому давайте встречаться чаще, так как мы (юристы) встречаемся,

больше ни кто не встречается. И поэтому считаю, что главное достижение форума это наши живые встречи ПФ. И сложившуюся традицию встречаться раз-два в месяц надо сохранять, беречь, лелеять и ……

Полностью согласен, действительно народ давайте почаще встречаться, а то знакомства от ПФа до ПФа плохо запоминаюца, и нечего сваливать на нехватку времени, главное ЖЕЛАНИЕ(!) чтоб было) :drazn:

Опубликовано (изменено)

Владимир К писал(а):
Ну что Вы, - ничего особенно. Единственно добавлю, что насколько я помню, Вы обещали девушкам, постоянно окружавшим Вас с Биржаном, что на следующем ПФ Вы будете сообразно традициям, - в килте. Причем стеснительный Биржан (тем более, он был со спунтицей) сказал, что он будет в удлиненном килте, а Вы, насколько помню, - в мини, по горячим просьбам девушек. :drazn:

Насколько помнится, кроме Вас о килте меня никто не спрашивал. :crazy:

Кста, у меня впечатление, что мы с McBiten-ом антиподы какие-то. "Гламурный - Горный" "Стеснительный - бесшабашный" :lol:

McBiten писал(а):
Это мы сами окружались девушками :bum:

Одень в следующий раз килт, они тебя вообще обложат сверху донизу. :lol:

У тебя кажись есть один. Моя девушка тебе компанию составит :clap:

Изменено пользователем Биржан
Опубликовано

Северянка писал(а):

Еще и Найманка ведь выложит. Она ходила и отчаянно всех фотографировала. :drazn:

А тем, кто не смог поприсутствовать и посмотреть низззя оказывается..

Уже несколько раз раз просила, и надеюсь недолго буду просить - примите меня в свои ряды пожа-а-а-а-алуста.

Тоже хочется фото посмотреть

Опубликовано

Irina_STKZ писал(а):

А тем, кто не смог поприсутствовать и посмотреть низззя оказывается..

Уже несколько раз раз просила, и надеюсь недолго буду просить - примите меня в свои ряды пожа-а-а-а-алуста.

Тоже хочется фото посмотреть

А вы в темы, где просите- заглядываете вообще потом? :drazn:

Опубликовано

ВООКварь писал(а):

Вот почему?

Как только захочешь чего-то доброго... дык нет иди и заработай :)

А с другой стороны:

Какого рожна ты тута ообче :)

Скажите, ВООКварь, у Вас раньше другой ник и аватар были? China, если не ошибаюсь, и аватар, - желтый круг, перечеркнутый двумя черными полосками?

Очень похож стиль изложения мыслей.

Смысл где-то очень глубоко.

Опубликовано

Владимир К писал(а):

Скажите, ВООКварь, у Вас раньше другой ник и аватар были? China, если не ошибаюсь, и аватар, - желтый круг, перечеркнутый двумя черными полосками?

Очень похож стиль изложения мыслей.

Смысл где-то очень глубоко.

Знаетете Владимир, а он мне напоминает исключенного Филина......... стилистика письма похожа, однако!! :drazn:

Опубликовано

Владимир К писал(а):

Только он чтой-то немногословен был. Скучный какой-то.

И не говори. Сам себе не мил был. В первый и последний раз сделал глупость. Имею на эту самую глупость, в конце-концов, полное право! Вон, злые язычищи побалакивают, что даже Ленин ошибался.

Во искупление своей вины отмечу, что трезвость - она хоть и норма жизни, но в отношении ПФ сей принцип неприменим. Более того, он губителен. Водка - как соль. Можно, конечно, без неё. Но не вкусно.

На трезвую голову я, как известно, алкоголь на дух не переношу. Да и вообще, трезвость - главный враг алкоголя. А врага мы не щадим! :drazn:

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):

А вы в темы, где просите- заглядываете вообще потом? :drazn:

Заглядываем иногда :crazy:

Тока смотрим в книгу, а видим ... :lol:

Спасибо большое за доверие, тока попытки посмотреть фотки заканчиваются неудачей.

скажите пожалуйста волшебное слово :clap:

Гость Сакура
Опубликовано

Mishanya писал(а):

И не говори. Сам себе не мил был. В первый и последний раз сделал глупость. Имею на эту самую глупость, в конце-концов, полное право! Вон, злые язычищи побалакивают, что даже Ленин ошибался.

Во искупление своей вины отмечу, что трезвость - она хоть и норма жизни, но в отношении ПФ сей принцип неприменим. Более того, он губителен. Водка - как соль. Можно, конечно, без неё. Но не вкусно.

На трезвую голову я, как известно, алкоголь на дух не переношу. Да и вообще, трезвость - главный враг алкоголя. А врага мы не щадим! :drazn:

Еще полгода назад народу частенько приходилось объяснять, что такое ПФ… и с чем его едят. Ныне неосведомленность в данном вопросе – почти моветон. Сегодня участники Beer party of lawyers собирают полные залы, их узнают, их шутки цитируют…

А 27 апреля гостеприимное юридическое сообщество в очередной раз открыло весенне-летний сезон и для самой продвинутой молодежи города...

День рождения форума – дело хорошее. Для завзятых юристов – поскольку каленные они железом и прочими жизненными перипетиями.

Но никак не для новичков. Кстати, число последних растет с каждым «выступлением».

При этом вечеринка, посвященная Birthday of a forum была по традиции организована в стиле а-ля Экстрим: срубленные скамейки, отсутствие приличной жратвы, вечно занятые клозеты, гнусавый голос ди-джея занудно выводящий Ла камисса негро и прочие радости для VIP-гостей.

Ну ничего-ничего – мы привыкшие нам лишь бы обсчество приличное – а кабак паршивенький это в самый раз…

В этот раз нами были замечены MC Biten, мистер Биржан с симпатичной спутницей Акмарал.

Вести все действо представилось представителю юридического бомонда – Михаилу в бытность Мишане – то есть наоборот.

Он самоотверженно целых 2,5 часа пытался развлекать публику играя в молчанку. Впрочем, Мишаня честно признался, что был трезв как стеклышко… Так что думаю, простим его немногословие. При этом несмотря ни на что произвел неизгладимое впечатление на одну из присутствующих дам. Брависсимо… Вот яркий пример – когда молчание золото…

Присутствующие могли лицезреть воочию и любоваться (свободно пообщаться) с Главными резидентами клуба – идейным лидером Лоскутовым И.Ю., действующим аристократом Адвокотом, эстетствующим лесбияном Владимиром К., и буйствующим ренегатом Master Fess, .

Самый сексуальный момент вечеринки – выступление Master Fess на танцполе - нет слов одни эмоции.

В целом же, товарисчи молодцы! Славно повеселились…

Собравшиеся утрамбовывались рядами на лавках. Все с нетерпением ждали… Чего?

И вот началось. Фанфары. В зале тишина и…

"Мы едем-едем-едем в далекие края, хорошие соседи – 105 статья", "Проснись и пой, проснись и пой».

P.s. Была очень рада познакомится с массой интересных и милых людей…

Опубликовано (изменено)

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

.....што то нашу Зимулечку не слышно и не видно - видать классно оторвалась на чимкенской свадьбе с молодыми руководителями :drazn: .....

не слышно... потому что слезы зависти мешают словами выразить мое локтекусание от прочитанных здесь постов про веселейший, гламурнейший, сексуальнейший ПФ!!!!!

впрочем я тоже неплохо оторвалась!!!

Кстати, вот такую замечательную вывеску там (в Чимкенте) надыбала...

Изменено пользователем Zima
Опубликовано (изменено)

Бахтияр писал(а):

Классная вывеска..........

Наверное в ЮКО мужчины еще гламурней чем в Ате...... :druzja:

Я "наших" алматинских малогламурных мужчин ни за что не променяю даже на очччень гламурных (чего я ИХМО даже и одним глазом не заметила...) чимкентских.... (не в обиду чимкентским ребятам..........).....

Вот еще одна оттуда

Изменено пользователем Zima
Опубликовано (изменено)

Zima писал(а):

Я "наших" алматинских малогламурных мужчин ни за что не променяю даже на очччень гламурных (чего я ИХМО даже и одним глазом не заметила...) чимкентских.... (не в обиду чимкентским ребятам..........).....

Вот еще одна оттуда

Однако........Европейский стиль...... :druzja::druzja::druzja: дошел и до Чимкента.....

Изменено пользователем Бахтияр