Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас позвонили с Лондонской биржи. Акции рухнули.

Так что легенда меняется. Добираться будете пешком под видом дорогоукладчиков. Ночевать на вокзале под видом таджикских цыган. Гитару дам.

.....пан Вовун, может сделаем проще, может Вы сами к нам с гитарой приедете - ведь повод выпить приехать святой)))))) - рады были бы Вас вновь видеть, заоодно захватили бы своих мачо и девчонок-красавиц..... :biggrin:

• Ответы 374
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кстати! Снять в аренду ведь можно не тока чьюто дачку! Я так понимаю риэлторский рынок "почасам/посуточно" готов предложить и ккнб котеджик. Там и поесть и поплясать, а для любителей - бильярд, сауна, бассейн...

Опубликовано

Кстати! Снять в аренду ведь можно не тока чьюто дачку! Я так понимаю риэлторский рынок "почасам/посуточно" готов предложить и ккнб котеджик. Там и поесть и поплясать, а для любителей - бильярд, сауна, бассейн...

занимательный вариантик )))

Опубликовано

Отличный вариант!

только с готовкой явств как?

Опубликовано (изменено)

Цитата(Арман Бердалин @ 30.3.2007, 16:57)

для мужчин ДА... а вот достопочтенных дам он может не устроить :biggrin:

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

Не вопрос! Опять таки обратимся к рынку. Уверен - найдется множестов предложений по доставке готовых блюд и продуктов. Сервировать можно и в одноразовую посуду. Оптимальная форма - шведский стол.

Опубликовано

вот то то и оно... поэтому будем думать еще о иных вариантах....

Опубликовано

да уж, вариантик этот будет занимательный во всех отношениях: и вотношении празднования, и в отношении поздравлений, и в отношении мужчин, и вотношении достойных дам :biggrin:

Опубликовано

Че эта.. дам не устроит.. главное снять дачу не далеко от города, что бы можно было вечером домой уехать..

А на счет готовки явств, то можно предварительно сдать УПРАВИТЕЛЮ определенную сумму денег, а потом два или три добровольца могут помочь УПАВИТЕЛЮ закупить продукты и спиртное.. А, на форуме можно согласовать какие продукты надо будет купить .

Опубликовано

Вы мне дорогу оплатите.

Я вам вмиг яичницу пожарю!

....оплатить дорогу тока ради Яишницы - я сразу категорически протиф.......ежели уж оплачивать то меньше чем на жаренную рыбу в соусе не согласна.....и так штоб рыбы этой вкусной на всех хватило...... :biggrin:

Опубликовано

вот то то и оно... поэтому будем думать еще о иных вариантах....

ваприант с выездом на природу очень заманчивый! ... вообще есть спецаилизированные компании которые это все организуют: те. место, транспорт, явства и напитки и музыкой... вопрос в цене только!

Опубликовано (изменено)

главное снять дачу не далеко от города, что бы можно было вечером домой уехать..

...а может, Анека, они хотят дачу снять для дневного и ночного кутежа.....вот и беспокоюца о достойных дамах :biggrin: ......

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

ваприант с выездом на природу очень заманчивый! ... вообще есть спецаилизированные компании которые это все организуют: те. место, транспорт, явства и напитки и музыкой... вопрос в цене только!

кейтеринг - один из самых дорогих видов услуг ...

Опубликовано

...а может, Анека, они хотят дачу снять для дневного и ночного кутежа.....вот и беспокоюца о достойных дамах :biggrin: ......

Люблю я девушек хороших... но тянет чето на плохих... :ahez:

Опубликовано

Ну так, как говорит Арман Бердалин,

Не вопрос! Опять таки обратимся к рынку. Уверен - найдется множестов предложений...

:ahez:

Опубликовано

....оплатить дорогу тока ради Яишницы - я сразу категорически протиф.......ежели уж оплачивать то меньше чем на жаренную рыбу в соусе не согласна.....и так штоб рыбы этой вкусной на всех хватило...... :biggrin:

О, кстати!

Где то в АлмаАте щас БекАС болтается, на какой то семинар уехал.

Вы с него рыбу трясите! Наверняка привез ее пару чемоданов.

Опубликовано

Ага.. я тоже так подумала.. :ahez:

Но!!! Милые вы наши мужчины, достойные дамы вам не будут мешать.. в кутеже..

Дорогой, ЙОЖИГ, Вас лично никто пахать не заставляет..

Я могу быть одним из добровольцев в покуке продуктов.. только скажите что именно покупать..и все!!!

Опубликовано

О, кстати!

Где то в АлмаАте щас БекАС болтается, на какой то семинар уехал.

Вы с него рыбу трясите! Наверняка привез ее пару чемоданов.

Ага сам видел как он с удочкой на Иртышском мосту стоял утром.

Рыба - заглядение. :biggrin:

Опубликовано

Дорогой, ЙОЖИГ, Вас лично никто пахать не заставляет..

Я могу быть одним из добровольцев в покуке продуктов.. только скажите что именно покупать..и все!!!

при всем моем уважении, я имел в виду, что нужно избавить от хлопот желающих отдохнуть... или сделать это малыми усилями... дабы сохранить КПД на самом действе! :biggrin: