АНЕКА Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 ЙОЖИГ писал(а): при всем моем уважении, я имел в виду, что нужно избавить от хлопот желающих отдохнуть... или сделать это малыми усилями... дабы сохранить КПД на самом действе! понятное дело, но сколько все это нам будет стоить?? Кста, а что это другие дамы не выссказывают свое мнение по поводу дачи? :ahez: Цитата
Bagira Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Эх... такое активное обсуждение! А закончится все это все равно в Обормотах.... :biggrin: Цитата
Bagira Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Skywalker писал(а): Я за клуб 5 оборотов! Ну когда-нибудь же это должно надоесть! Не, я лично ничего против них не имею, вы не подумайте... Но просто если уж такой громкий повод, можно было бы и отличиться. Снять зал. Скинуться всем ЗАРАНЕЕ и нанять кейтеринг. Ренат, можно всегда найти варианты подешевле, правда! Думаю, что можно уложиться в реальный бюджет. Устроить фуршет. (Это когда пьянка сначала стоячая, а потом сразу лежачая ). Прикольная идея насчет костюмированного мероприятия. А там уже и подарки и призы и все чего вы хотели. Красиво, организванно и т.д. Ну, детали можно проработать. Это просто идея на рассмотрение. :shocked: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Бекаса с рыбой не видел. Видел Бекаса с Ягодкиным. Они мне даже компанию составили во вторничном походе в Арасан :biggrin: Цитата
Северянка Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Skywalker писал(а): Я за клуб 5 оборотов! Мне тоже кажется лучше в местах общепита , где определенные люди сервируют, они же прибирают. А то кутеж с "плохими девочками" , а достойные дамы - сервируй??? :ahez: Цитата
Вовун Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Бекаса с рыбой не видел. Видел Бекаса с Ягодкиным. Они мне даже компанию составили во вторничном походе в Арасан Ага, значит Ягодкин опять сожрал один за вечер всю рыбу. А потом за ночь выпил 5 литров жидкости. Цитата
АНЕКА Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Северянка писал(а): Мне тоже кажется лучше в местах общепита , где определенные люди сервируют, они же прибирают. А то кутеж с "плохими девочками" , а достойные дамы - сервируй??? А мы пригласим достойным дамам "плохих" мальчиков для сервировки :naezd: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Насчет самого дорого вида услуг... Я не про то на что намекал Эдуард. :) Предлагаю все сделать попроще. Нафига нам кулинарные изыски и высокий сервис. Салаты, плов, манты, шашлыки и проч. можно килограмами в Юбилейном закупить. Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Арман Бердалин писал(а): Насчет самого дорого вида услуг... Я не про то на что намекал Эдуард. :) Предлагаю все сделать попроще. Нафига нам кулинарные изыски и высокий сервис. Салаты, плов, манты, шашлыки и проч. можно килограмами в Юбилейном закупить. поддерживаю! :biggrin: Цитата
АНЕКА Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 LegallyBrunet писал(а): поддерживаю! Аналогично! И с приобретением одноразовой посуды тоже продлем не будет... Цитата
Северянка Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Анека писал(а): А мы пригласим достойным дамам "плохих" мальчиков для сервировки Ну, только, если так... и, если бюджет позволит! В этом случае - я не против! Так и будем колбаситься - девочки с "плохими мальчиками", а мальчики с "плохими девочками". Тогда надо забронировать этих самых "плохих" :shocked: Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Добрый вечер! Я за природу, дачу, и плохих мпльчиков для хороших девочек ... В организации мероприятия под названием "природа+дача" чем смогу помогу.... В организации мероприятия по привлечению плохих мальчиков к сожелению помочь не смогу... так даже не знаю хде таких берут хотя есть другой вариант... Многие высказывали мнение за сервис (что бы пришел, для тебя накрыли и после тебя убрали) есть предложение Кок-Тобе и природа и сервис.... опять таки доставка, в этом случае на верх в гору доставить обчественный транспорт, то бишь автобус. С уважением, Цитата
АдвоКот Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Liana_81 писал(а): Добрый вечер! Я за природу, дачу, и плохих мпльчиков для хороших девочек ... ... В организации мероприятия по привлечению плохих мальчиков к сожелению помочь не смогу... так даже не знаю хде таких берут хотя есть другой вариант... Вот и я тоже подумал. что есть. Просто не может не быть. Вот как, например, такой - взять "хороших", и испортить их напрочь!? :ahez: Цитата
Гость Меруерт Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 (изменено) АдвоКот писал(а): взять "хороших", и испортить их напрочь!? Тема...Реальная... Изменено 30 Марта 2007 пользователем Меруерт Цитата
frost_k Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 А никто в Алмарасане не хочет справить, а?) Имеется ввиду не природа, а кафе. Есть хорошие места, и кормят вкусно, особенно шашлык, меню конечно там скудновастенькое) Цитата
Гость Сакура Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 frost_k писал(а): А никто в Алмарасане не хочет справить, а?) Имеется ввиду не природа, а кафе. Есть хорошие места, и кормят вкусно, особенно шашлык, меню конечно там скудновастенькое) Хорошая идея... Наверное к тому времени погода выправится и можно будет без ущерба для здоровья посидеть на свежем воздухе . Цитата
ЛоЕР Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 а мне, все таки, нравится идея с арендованным домом, помещением, неважно, чтоб был свежий воздух, были самостоятельно сделанные шашлыки, шведские столы и неформальная обстановка ... ну хватит уже сидеть и пить небольшими коллективами с редкими перебежками от одного края стола к другому ... станем в круг и дружненько на брудершафт , а? а потом начнем метаморфозы "плохих" в "хорошие", хотя нееееее, так не бывает!!!!! Хочу сказать "хороших" в "плохих" и это все под маринадом пивка, салатов и шашлычков :shocked: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 Вовун писал(а): Предлагаю в Усть-Камане! Предлагаю в Камеруне. Цитата
frost_k Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Сакура писал(а): Хорошая идея... Наверное к тому времени погода выправится и можно будет без ущерба для здоровья посидеть на свежем воздухе . Вот именно, погода-то выправится, в городе), а если на природу, то нужно же не ближе же к черте города, а где-нибудь там повыше, поближе к горам, а в конце апреля я очень сильно сомневаюсь, что в таких местах тепло) больше будем думать как бы согреться, а не о самом празднике!!! Цитата
Werewolf Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 frost_k писал(а): А никто в Алмарасане не хочет справить, а?) Имеется ввиду не природа, а кафе. Есть хорошие места, и кормят вкусно, особенно шашлык, меню конечно там скудновастенькое) Хорошая идея, только как назад добираться А меню можно найти довольно разнообразное, ну и обязательно "удобства" должны быть а то в Алмарасане многие так называемые кафе... эээ, ну относятся к этому без особого так скажем энтузиазма. А пиво сами понимаете, обязывает :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Mishanya писал(а): Предлагаю в Камеруне. ......ну, раз уже всё, что могли предложили: и УК и Камерун, тогда могу предложить только одно идеальное место для коллективных и приятных встреч - это.............сауна .....наверняка там найдется и сервис и плохие мальчики для хороших девочек и, соответственно, плохие девочки для хороших мальтчикоф .......... Цитата
frost_k Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Rash.com писал(а): Хорошая идея, только как назад добираться А меню можно найти довольно разнообразное, ну и обязательно "удобства" должны быть а то в Алмарасане многие так называемые кафе... эээ, ну относятся к этому без особого так скажем энтузиазма. А пиво сами понимаете, обязывает Да-а, с "удобствами" конечно там полный аут) Тогда, для того чтобы избежать) "подобия аммиачных заводов" и дилемы как бы добраться оттуда без ущерба для наших кошельков, предлагаю, лучше если сей празднество произойдет в городе. Среди присутствующих наверняка те, кто проживает в нижней части города и спускаться будет им очень накладно. Цитата
Anhen Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ......ну, раз уже всё, что могли предложили: и УК и Камерун, тогда могу предложить только одно идеальное место для коллективных и приятных встреч - это.............сауна .....наверняка там найдется и сервис и плохие мальчики для хороших девочек и, соответственно, плохие девочки для хороших мальтчикоф .......... Валентуля, поддерживаю тебя... На самом деле, если хочется отдельного помещения и совсем неформальной обстановки, то лучше всего идти в сауну... Правда, некоторые зачем-то могут начать стесняться, и зря. Надо просто представить, что мы теплой, дружной, большой компанией отдыхаем где-нибудь на Майями, а потому все дружно облачились в купальники. Вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения