Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЙОЖИГ писал(а):

при всем моем уважении, я имел в виду, что нужно избавить от хлопот желающих отдохнуть... или сделать это малыми усилями... дабы сохранить КПД на самом действе! :biggrin:

понятное дело, но сколько все это нам будет стоить??

Кста, а что это другие дамы не выссказывают свое мнение по поводу дачи? :ahez:

• Ответы 374
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Skywalker писал(а):

Я за клуб 5 оборотов!

Ну когда-нибудь же это должно надоесть! :ahez: Не, я лично ничего против них не имею, вы не подумайте...

Но просто если уж такой громкий повод, можно было бы и отличиться.

Снять зал. Скинуться всем ЗАРАНЕЕ и нанять кейтеринг. Ренат, можно всегда найти варианты подешевле, правда! Думаю, что можно уложиться в реальный бюджет.

Устроить фуршет. (Это когда пьянка сначала стоячая, а потом сразу лежачая :biggrin:). Прикольная идея насчет костюмированного мероприятия. А там уже и подарки и призы и все чего вы хотели. Красиво, организванно и т.д.

Ну, детали можно проработать. Это просто идея на рассмотрение. :shocked:

Опубликовано

Skywalker писал(а):

Я за клуб 5 оборотов!

Мне тоже кажется лучше в местах общепита :shocked: , где определенные люди сервируют, они же прибирают. А то кутеж с "плохими девочками" :crazy: , а достойные дамы - сервируй??? :biggrin::shocked: :ahez:

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):

Бекаса с рыбой не видел. Видел Бекаса с Ягодкиным.

Они мне даже компанию составили во вторничном походе в Арасан :biggrin:

Ага, значит Ягодкин опять сожрал один за вечер всю рыбу.

А потом за ночь выпил 5 литров жидкости.

Опубликовано

Северянка писал(а):

Мне тоже кажется лучше в местах общепита :shocked: , где определенные люди сервируют, они же прибирают. А то кутеж с "плохими девочками" :crazy: , а достойные дамы - сервируй??? :biggrin::shocked::ahez:

А мы пригласим достойным дамам "плохих" мальчиков для сервировки :naezd:

Опубликовано

Насчет самого дорого вида услуг... Я не про то на что намекал Эдуард. :)

Предлагаю все сделать попроще. Нафига нам кулинарные изыски и высокий сервис. Салаты, плов, манты, шашлыки и проч. можно килограмами в Юбилейном закупить.

Опубликовано

Арман Бердалин писал(а):

Насчет самого дорого вида услуг... Я не про то на что намекал Эдуард. :)

Предлагаю все сделать попроще. Нафига нам кулинарные изыски и высокий сервис. Салаты, плов, манты, шашлыки и проч. можно килограмами в Юбилейном закупить.

поддерживаю! :biggrin:

Опубликовано

Анека писал(а):

А мы пригласим достойным дамам "плохих" мальчиков для сервировки :biggrin:

:ahez: Ну, только, если так... и, если бюджет позволит! :shocked: В этом случае - я не против! Так и будем колбаситься - девочки с "плохими мальчиками", а мальчики с "плохими девочками". Тогда надо забронировать этих самых "плохих" :shocked:

Опубликовано

Добрый вечер! Я за природу, дачу, и плохих мпльчиков для хороших девочек :biggrin: ...

В организации мероприятия под названием "природа+дача" чем смогу помогу.... :ahez:

В организации мероприятия по привлечению плохих мальчиков к сожелению помочь не смогу... так даже не знаю хде таких берут :shocked:

хотя есть другой вариант... Многие высказывали мнение за сервис (что бы пришел, для тебя накрыли и после тебя убрали) есть предложение Кок-Тобе и природа и сервис.... опять таки доставка, в этом случае на верх в гору доставить обчественный транспорт, то бишь автобус.

С уважением,

Опубликовано

Liana_81 писал(а):

Добрый вечер! Я за природу, дачу, и плохих мпльчиков для хороших девочек :biggrin: ...

... В организации мероприятия по привлечению плохих мальчиков к сожелению помочь не смогу... так даже не знаю хде таких берут :shocked:

хотя есть другой вариант...

Вот и я тоже подумал. что есть. Просто не может не быть.

Вот как, например, такой - взять "хороших", и испортить их напрочь!? :ahez:

Опубликовано (изменено)

АдвоКот писал(а):

взять "хороших", и испортить их напрочь!? :biggrin:

Тема...Реальная...

Изменено пользователем Меруерт
Опубликовано

А никто в Алмарасане не хочет справить, а?) Имеется ввиду не природа, а кафе. Есть хорошие места, и кормят вкусно, особенно шашлык, меню конечно там скудновастенькое)

Опубликовано

frost_k писал(а):

А никто в Алмарасане не хочет справить, а?) Имеется ввиду не природа, а кафе. Есть хорошие места, и кормят вкусно, особенно шашлык, меню конечно там скудновастенькое)

Хорошая идея... Наверное к тому времени погода выправится и можно будет без ущерба для здоровья посидеть на свежем воздухе :biggrin: .

Опубликовано

а мне, все таки, нравится идея с арендованным домом, помещением, неважно, чтоб был свежий воздух, были самостоятельно сделанные шашлыки, шведские столы и неформальная обстановка ... :biggrin:

ну хватит уже сидеть и пить небольшими коллективами :ahez: с редкими перебежками от одного края стола к другому ... станем в круг и дружненько на брудершафт , а?

а потом начнем метаморфозы "плохих" в "хорошие", хотя нееееее, так не бывает!!!!! Хочу сказать "хороших" в "плохих" :shocked: и это все под маринадом пивка, салатов и шашлычков

:shocked:

Опубликовано

Сакура писал(а):

Хорошая идея... Наверное к тому времени погода выправится и можно будет без ущерба для здоровья посидеть на свежем воздухе :biggrin: .

Вот именно, погода-то выправится, в городе), а если на природу, то нужно же не ближе же к черте города, а где-нибудь там повыше, поближе к горам, а в конце апреля я очень сильно сомневаюсь, что в таких местах тепло) больше будем думать как бы согреться, а не о самом празднике!!!

Опубликовано

frost_k писал(а):

Хорошая идея, только как назад добираться

А меню можно найти довольно разнообразное, ну и обязательно "удобства" должны быть :ahez: а то в Алмарасане многие так называемые кафе... эээ, ну относятся к этому без особого так скажем энтузиазма. А пиво сами понимаете, обязывает :biggrin:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Предлагаю в Камеруне.

......ну, раз уже всё, что могли предложили: и УК и Камерун, тогда могу предложить только одно идеальное место для коллективных и приятных встреч - это.............сауна :ahez: .....наверняка там найдется и сервис и плохие мальчики для хороших девочек и, соответственно, плохие девочки для хороших мальтчикоф :biggrin:..........

Опубликовано

Rash.com писал(а):

Хорошая идея, только как назад добираться

А меню можно найти довольно разнообразное, ну и обязательно "удобства" должны быть :ahez: а то в Алмарасане многие так называемые кафе... эээ, ну относятся к этому без особого так скажем энтузиазма. А пиво сами понимаете, обязывает :biggrin:

Да-а, с "удобствами" конечно там полный аут) Тогда, для того чтобы избежать) "подобия аммиачных заводов" и дилемы как бы добраться оттуда без ущерба для наших кошельков, предлагаю, лучше если сей празднество произойдет в городе. Среди присутствующих наверняка те, кто проживает в нижней части города и спускаться будет им очень накладно.

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

......ну, раз уже всё, что могли предложили: и УК и Камерун, тогда могу предложить только одно идеальное место для коллективных и приятных встреч - это.............сауна :ahez: .....наверняка там найдется и сервис и плохие мальчики для хороших девочек и, соответственно, плохие девочки для хороших мальтчикоф :biggrin:..........

:shocked: Валентуля, поддерживаю тебя... На самом деле, если хочется отдельного помещения и совсем неформальной обстановки, то лучше всего идти в сауну... Правда, некоторые зачем-то могут начать стесняться, и зря. Надо просто представить, что мы теплой, дружной, большой компанией отдыхаем где-нибудь на Майями, а потому все дружно облачились в купальники. Вот.