Zima Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Валентуля, поддерживаю тебя... На самом деле, если хочется отдельного помещения и совсем неформальной обстановки, то лучше всего идти в сауну... Правда, некоторые зачем-то могут начать стесняться, и зря. Надо просто представить, что мы теплой, дружной, большой компанией отдыхаем где-нибудь на Майями, а потому все дружно облачились в купальники. Вот. Согласна! На сегодняшний день в сауне можно весело корпоративиться.... причем идея о костюмированной вечеринке здесь тоже будет уместна.... (хотя бы первые полчаса....:)))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Согласна! На сегодняшний день в сауне можно весело корпоративиться.... причем идея о костюмированной вечеринке здесь тоже будет уместна.... (хотя бы первые полчаса....:)))) ..... костюмированная вечеринка под названием "Райский сад", обязательное наличие костьюмоф Адама и Евы........ :ahez: Цитата
Артур Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 ..... костюмированная вечеринка под названием "Райский сад", обязательное наличие костьюмоф Адама и Евы........ похоже достопочтенные дамы не будут возражать против экстровогантного отдыха... :ahez: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Хорошая идея, только как назад добираться Вот именно. Самый беспонтовый вид отдыха - когда одни пьют, а другие ждут, пока все напьюца, чтобы потом всю эту компанию по домам развести... Если уж пить на природе, то тогда нужно, чтобы возможность пить имели все - и пассажиры, и водители, т.е. ехать на природу с ночевой. Для поездки же с ночевой нужно или иметь все необходимое для ночевки на природе (палатки, спальники, проч.), либо договариваться с какой-нибудь ночлежкой. Если это неприемлемо - то тогда пить только в городе, и только там, куда и откуда без проблем ездют такси... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 ......млин, щас УПРАВИТЕЛЬ нам всем шарахнет по башкам - за два дня ни одного обоснованного предложения с нашей стороны, стыдно должно быть товарищи нам ..... Цитата
Артур Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 ......млин, щас УПРАВИТЕЛЬ нам всем шарахнет по башкам - за два дня ни одного обоснованного предложения с нашей стороны, стыдно должно быть товарищи нам ..... дельное предложение было про Кок-тюбе! ... поддерживаю! и горы и сервис и с транспортом проблем нет! :down: Цитата
Zima Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 дельное предложение было про Кок-тюбе! ... поддерживаю! и горы и сервис и с транспортом проблем нет! мне кажется все-таки будет прохладно в горах.... Цитата
Артур Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 (изменено) мне кажется все-таки будет прохладно в горах.... там есть кафе... блише к самой вышке... закрытое и довольно уютное чел. на 30.... вот только про цены :frown: Изменено 2 Апреля 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 .....насчёт хор, я лично согласна с г-ой Ниваводочкой, то есть ежели топать в туды, то надо непременно с ночевой, а так смыслу нет......ну вот думаю, что с ночёвкой не всех отпустят там например жёны всякие или мужия или ревнивые парни и девушки....и таким образом, в связи с вышеизложенным, я склоняюсь к варианту: ГОРОД...... Цитата
Zima Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 .....насчёт хор, я лично согласна с г-ой Ниваводочкой, то есть ежели топать в туды, то надо непременно с ночевой, а так смыслу нет......ну вот думаю, что с ночёвкой не всех отпустят там например жёны всякие или мужия или ревнивые парни и девушки....и таким образом, в связи с вышеизложенным, я склоняюсь к варианту: ГОРОД...... а в сауне желающие могут в бильярд поиграть.... кстати, можно в боулинге соревнования устроить! Цитата
Кос Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 а в сауне желающие могут в бильярд поиграть.... кстати, можно в боулинге соревнования устроить! а на 30-40, а возможно и того больше человек, сауны имеются? :frown: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 ёлки-моталки! всё ведь так и вертится вокруг котеджа - там тебе и воздух свежий и сауна горячая и бильярд настольный и такси недалеча (можно в теремке снять одну из ВИПов)... тока ведь все равно народ не согласится... хотя девушки у нас - ВО! "впереди планеты всей!" сами сауну предлагают и на мужчин не оглядываются! Но мое дело маленькое! Куда скажете, туда и приду! Тем более, что вырвался в отпуск... Главное, правильно с датой отъезда расчитать... Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 (изменено) ИМХО все эти загородные коттеджи и шале - мале (извините за матерное слово) обойдутся в немерянное количество нур долларов. Хоть IPO казахстанского юридического форума проводи! Изменено 2 Апреля 2007 пользователем Master Fess Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 ......народ щас размечтаеца......а за два дня до сбороф наш всеуважаемый Владимр Павлович авторитетно так заявит: ничего, мол тут речи разные глаголить относительно загородных мест; ничё не знаю, давайте, приходите в 19.17 в 5 оборотов - и весь загородный кайф нам пообламает.....так уже было на предыдущем ПФе, когда собрались все в китайский ресторанчик, стали выбирать этот самый чина ресторан , а тут на тебе, велено было прийти в 5 оборотоф ....я прям щас могу сказать, что я протиф 5 оборотоф, куда угодно - хоть в парке на скамье, тока не в бес оборотоф......... Цитата
Skywalker Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 ИМХО все эти загородные коттеджи и шале - мале (извините за матерное слово) обойдутся в немерянное количество нур долларов. Хоть IPO казахстанского юридического форума проводи! согласен! Был в прошлом году на коктобе , скукотища, а то что там есть кафе еще не говорит что там так же класно как в 5оборотах, тем более в 5оборотах есть ночной клую и желающие могут остаться до утра танцевать. На коктобе никто нам данспол до утра не предоставит. Насчет того что ехать в Алмарасан, думаю что люди правы что там холодно, нет сервиса, да и кто нас обратно повезет! Насчет сауны - на 20 человек наврят ли найдеться, есть закрытый бассайн сауна и прочее в парке горькова. как то раз моя сестра там новый год с фирмой отмечала, Но я не поддерживаю эту идею Насчет котеджа - ??? звучит неплохо но опять на сколько дорого это обойдеться, может не дороже чем в 5оборотах ведь все покупное будет. 5оборотов - я за! Цитата
Skywalker Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 я прям щас могу сказать, что я протиф 5 оборотоф, куда угодно - хоть в парке на скамье, тока не в бес оборотоф......... можно и на скамейке! с собой магнитофон возьмем! и портвейн любимый Цитата
В.К. Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 ......народ щас размечтаеца......а за два дня до сбороф наш всеуважаемый Владимр Павлович авторитетно так заявит: ничего, мол тут речи разные глаголить относительно загородных мест; ничё не знаю, давайте, приходите в 19.17 в 5 оборотов - и весь загородный кайф нам пообламает.....так уже было на предыдущем ПФе, когда собрались все в китайский ресторанчик, стали выбирать этот самый чина ресторан , а тут на тебе, велено было прийти в 5 оборотоф ....я прям щас могу сказать, что я протиф 5 оборотоф, куда угодно - хоть в парке на скамье, тока не в бес оборотоф......... ВАЛЕНТУЛЯ!!! Вы чего нынче неадекватная, а!? Я вообще пока не высказывался в этой теме, времени не было. Может, и не буду высказываться, приму по возможности участие в том мероприятии и там, где Управитель определит. Мнение мое и мои предложения по поводу 7-летия форума доведены до ИЮЛ, Управитель в курсе. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ!!! Вы чего нынче неадекватная, а!? что Вы, Владимир Павлович, сразу меня разными нехорошими словами называете, я же просто правду сказала, ну и добавила, что я против 5 оборотов...а Вы сразу "неадекватная", "неадекватная"...эх....ушла плакать... Цитата
В.К. Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 что Вы, Владимир Павлович, сразу меня разными нехорошими словами называете, я же просто правду сказала, ну и добавила, что я против 5 оборотов...а Вы сразу "неадекватная", "неадекватная"...эх....ушла плакать... Эх, Валентуля, Валентуля.... Вот попался Вам хороший Терминатор на жизненном пути, - Вы и пользуетесь, всяко-разно моим по определению запрограммированным прекрасным отношением к Вам.... А так-то, Вы с Терминаторами-то поосторожнее, - они всякие бывают!!! :down: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Эх, Валентуля, Валентуля.... Вы и пользуетесь, всяко-разно моим по определению запрограммированным прекрасным отношением к Вам.... .....значит Ваше хорошее отношение ко мне запрограмировано......а я то наивная думала, что оно, это отношение от души...хотя какая у терминатора душа и вправду одно програмное обеспечение......))) Цитата
Северянка Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 на предыдущем ПФе, когда собрались все в китайский ресторанчик, стали выбирать этот самый чина ресторан , а тут на тебе, велено было прийти в 5 оборотоф ....я прям щас могу сказать, что я протиф 5 оборотоф, куда угодно - хоть в парке на скамье, тока не в бес оборотоф......... Ой, согласна!!! Молодец, Маша! Цитата
В.К. Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 (изменено) .....значит Ваше хорошее отношение ко мне запрограмировано......а я то наивная думала, что оно, это отношение от души...хотя какая у терминатора душа и вправду одно програмное обеспечение......))) Ну...Касательно самообучающихся систем (взять к примеру, АдвоКота, у которого СПС "Юрист" в моск встроена), - дык они сами себя программируют.... ЗЫ: по сабжу, - как Управитель решит. Как говорил выше, - по возможности, приму участие. Изменено 2 Апреля 2007 пользователем Владимир К Цитата
Гость Кома Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Может и тут чего можно поискать http://menu.kz/ Цитата
Северянка Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Кстати, "белый кит" - неплохое ведь место. Маленькое правда, но нам должно хватить! :frown: Цитата
Zima Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Кстати, "белый кит" - неплохое ведь место. Маленькое правда, но нам должно хватить! Насколько я успела заметить, народ, после определенного количества влитого в него спиртосодержащего вещества, обязательно тянет энергичные телодвижения под музыкальное сопровождение совершать.... Белый кит - место конечно замечательное, но, по-моему, там туше (вернее телу) развернуться негде.... :down: Цитата
Рекомендуемые сообщения