Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:biggrin: Валентуля, поддерживаю тебя... На самом деле, если хочется отдельного помещения и совсем неформальной обстановки, то лучше всего идти в сауну... Правда, некоторые зачем-то могут начать стесняться, и зря. Надо просто представить, что мы теплой, дружной, большой компанией отдыхаем где-нибудь на Майями, а потому все дружно облачились в купальники. Вот.

Согласна! На сегодняшний день в сауне можно весело корпоративиться.... причем идея о костюмированной вечеринке здесь тоже будет уместна.... (хотя бы первые полчаса....:))))

• Ответы 374
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Согласна! На сегодняшний день в сауне можно весело корпоративиться.... причем идея о костюмированной вечеринке здесь тоже будет уместна.... (хотя бы первые полчаса....:))))

..... :biggrin: костюмированная вечеринка под названием "Райский сад", обязательное наличие костьюмоф Адама и Евы........ :ahez:

Опубликовано

..... :shocked: костюмированная вечеринка под названием "Райский сад", обязательное наличие костьюмоф Адама и Евы........ :shocked:

:biggrin: похоже достопочтенные дамы не будут возражать против экстровогантного отдыха... :ahez:

Опубликовано

Хорошая идея, только как назад добираться

Вот именно. Самый беспонтовый вид отдыха - когда одни пьют, а другие ждут, пока все напьюца, чтобы потом всю эту компанию по домам развести... :frown: Если уж пить на природе, то тогда нужно, чтобы возможность пить имели все - и пассажиры, и водители, т.е. ехать на природу с ночевой. Для поездки же с ночевой нужно или иметь все необходимое для ночевки на природе (палатки, спальники, проч.), либо договариваться с какой-нибудь ночлежкой. Если это неприемлемо - то тогда пить только в городе, и только там, куда и откуда без проблем ездют такси...
Опубликовано

......млин, щас УПРАВИТЕЛЬ нам всем шарахнет по башкам :frown: - за два дня ни одного обоснованного предложения с нашей стороны, стыдно должно быть товарищи нам :down: .....

Опубликовано

......млин, щас УПРАВИТЕЛЬ нам всем шарахнет по башкам :frown: - за два дня ни одного обоснованного предложения с нашей стороны, стыдно должно быть товарищи нам :down: .....

дельное предложение было про Кок-тюбе! ... поддерживаю! и горы и сервис и с транспортом проблем нет! :down:

Опубликовано

дельное предложение было про Кок-тюбе! ... поддерживаю! и горы и сервис и с транспортом проблем нет! :frown:

мне кажется все-таки будет прохладно в горах....

Опубликовано (изменено)

мне кажется все-таки будет прохладно в горах....

там есть кафе... блише к самой вышке... закрытое и довольно уютное чел. на 30.... вот только про цены :frown:

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

.....насчёт хор, я лично согласна с г-ой Ниваводочкой, то есть ежели топать в туды, то надо непременно с ночевой, а так смыслу нет......ну вот думаю, что с ночёвкой не всех отпустят там например жёны всякие или мужия или ревнивые парни и девушки....и таким образом, в связи с вышеизложенным, я склоняюсь к варианту: ГОРОД......

Опубликовано

.....насчёт хор, я лично согласна с г-ой Ниваводочкой, то есть ежели топать в туды, то надо непременно с ночевой, а так смыслу нет......ну вот думаю, что с ночёвкой не всех отпустят там например жёны всякие или мужия или ревнивые парни и девушки....и таким образом, в связи с вышеизложенным, я склоняюсь к варианту: ГОРОД......

а в сауне желающие могут в бильярд поиграть....

кстати, можно в боулинге соревнования устроить!

Опубликовано

а в сауне желающие могут в бильярд поиграть....

кстати, можно в боулинге соревнования устроить!

а на 30-40, а возможно и того больше человек, сауны имеются? :frown:

Опубликовано

ёлки-моталки! всё ведь так и вертится вокруг котеджа - там тебе и воздух свежий и сауна горячая и бильярд настольный и такси недалеча (можно в теремке снять одну из ВИПов)...

тока ведь все равно народ не согласится...

хотя девушки у нас - ВО! "впереди планеты всей!" сами сауну предлагают и на мужчин не оглядываются!

Но мое дело маленькое! Куда скажете, туда и приду! Тем более, что вырвался в отпуск... Главное, правильно с датой отъезда расчитать...

Опубликовано (изменено)

ИМХО все эти загородные коттеджи и шале - мале (извините за матерное слово) обойдутся в немерянное количество нур долларов. Хоть IPO казахстанского юридического форума проводи!

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

......народ щас размечтаеца......а за два дня до сбороф наш всеуважаемый Владимр Павлович авторитетно так заявит: ничего, мол тут речи разные глаголить относительно загородных мест; ничё не знаю, давайте, приходите в 19.17 в 5 оборотов - и весь загородный кайф нам пообламает.....так уже было на предыдущем ПФе, когда собрались все в китайский ресторанчик, стали выбирать этот самый чина ресторан , а тут на тебе, велено было прийти в 5 оборотоф :frown: ....я прям щас могу сказать, что я протиф 5 оборотоф, куда угодно - хоть в парке на скамье, тока не в бес оборотоф.........

Опубликовано

ИМХО все эти загородные коттеджи и шале - мале (извините за матерное слово) обойдутся в немерянное количество нур долларов. Хоть IPO казахстанского юридического форума проводи!

согласен! :frown:

Был в прошлом году на коктобе , скукотища, а то что там есть кафе еще не говорит что там так же класно как в 5оборотах, тем более в 5оборотах есть ночной клую и желающие могут остаться до утра танцевать. На коктобе никто нам данспол до утра не предоставит.

Насчет того что ехать в Алмарасан, думаю что люди правы что там холодно, нет сервиса, да и кто нас обратно повезет!

Насчет сауны - на 20 человек наврят ли найдеться, есть закрытый бассайн сауна и прочее в парке горькова. как то раз моя сестра там новый год с фирмой отмечала, Но я не поддерживаю эту идею

Насчет котеджа - ??? звучит неплохо но опять на сколько дорого это обойдеться, может не дороже чем в 5оборотах ведь все покупное будет.

5оборотов - я за!

Опубликовано

я прям щас могу сказать, что я протиф 5 оборотоф, куда угодно - хоть в парке на скамье, тока не в бес оборотоф.........

можно и на скамейке! с собой магнитофон возьмем! и портвейн любимый

Опубликовано

......народ щас размечтаеца......а за два дня до сбороф наш всеуважаемый Владимр Павлович авторитетно так заявит: ничего, мол тут речи разные глаголить относительно загородных мест; ничё не знаю, давайте, приходите в 19.17 в 5 оборотов - и весь загородный кайф нам пообламает.....так уже было на предыдущем ПФе, когда собрались все в китайский ресторанчик, стали выбирать этот самый чина ресторан , а тут на тебе, велено было прийти в 5 оборотоф :down: ....я прям щас могу сказать, что я протиф 5 оборотоф, куда угодно - хоть в парке на скамье, тока не в бес оборотоф.........

ВАЛЕНТУЛЯ!!! :frown: Вы чего нынче неадекватная, а!?

Я вообще пока не высказывался в этой теме, времени не было. Может, и не буду высказываться, приму по возможности участие в том мероприятии и там, где Управитель определит.

Мнение мое и мои предложения по поводу 7-летия форума доведены до ИЮЛ, Управитель в курсе.

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ!!! :frown: Вы чего нынче неадекватная, а!?

что Вы, Владимир Павлович, сразу меня разными нехорошими словами называете, я же просто правду сказала, ну и добавила, что я против 5 оборотов...а Вы сразу "неадекватная", "неадекватная"...эх....ушла плакать...

Опубликовано

что Вы, Владимир Павлович, сразу меня разными нехорошими словами называете, я же просто правду сказала, ну и добавила, что я против 5 оборотов...а Вы сразу "неадекватная", "неадекватная"...эх....ушла плакать...

Эх, Валентуля, Валентуля....

Вот попался Вам хороший :down: Терминатор на жизненном пути, - Вы и пользуетесь, всяко-разно моим по определению запрограммированным прекрасным отношением к Вам.... :frown:

А так-то, Вы с Терминаторами-то поосторожнее, - они всякие бывают!!! :down:

Опубликовано

Эх, Валентуля, Валентуля....

Вы и пользуетесь, всяко-разно моим по определению запрограммированным прекрасным отношением к Вам.... :frown:

.....значит Ваше хорошее отношение ко мне запрограмировано......а я то наивная думала, что оно, это отношение от души...хотя какая у терминатора душа и вправду одно програмное обеспечение......)))

Опубликовано

на предыдущем ПФе, когда собрались все в китайский ресторанчик, стали выбирать этот самый чина ресторан , а тут на тебе, велено было прийти в 5 оборотоф :frown: ....я прям щас могу сказать, что я протиф 5 оборотоф, куда угодно - хоть в парке на скамье, тока не в бес оборотоф.........

:down::down::bud: Ой, согласна!!! Молодец, Маша!

Опубликовано (изменено)

.....значит Ваше хорошее отношение ко мне запрограмировано......а я то наивная думала, что оно, это отношение от души...хотя какая у терминатора душа и вправду одно програмное обеспечение......)))

Ну...Касательно самообучающихся систем (взять к примеру, АдвоКота, у которого СПС "Юрист" в моск встроена), - дык они сами себя программируют.... :frown:

ЗЫ: по сабжу, - как Управитель решит. Как говорил выше, - по возможности, приму участие.

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Кстати, "белый кит" - неплохое ведь место. Маленькое правда, но нам должно хватить! :frown:

Насколько я успела заметить, народ, после определенного количества влитого в него спиртосодержащего вещества, обязательно тянет энергичные телодвижения под музыкальное сопровождение совершать.... Белый кит - место конечно замечательное, но, по-моему, там туше (вернее телу) развернуться негде.... :down: