Гость Mishanya Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Белый кит - место конечно замечательное, но, по-моему, там туше (вернее телу) развернуться негде.... Зря вы так, ибо, даже если вас проглотили, у вас есть 2 выхода. Риныч, а когда будем беспорядки нарушать-то? В пятницу, аль в маленькую пятницу (среду)? Цитата
Zima Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Зря вы так, ибо, даже если вас проглотили, у вас есть 2 выхода. Риныч, а когда будем беспорядки нарушать-то? В пятницу, аль в маленькую пятницу (среду)? Может лучше в Большую..... а ведь после маленькой на работу выфходить надоть.... А повод для совместного времяпровождения не шуточный.... думаю, кружкой пива мало у кого обойдется.... :down: Цитата
Вовун Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 В кафе-мафе напьётесь. В Гондурас или Усть-Каман не хотите. На природу пока рано. Однозначно в сауну идите! И чтобы потом подробный фотоотчет на форуме! Цитата
Naimanka Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Кстати, "белый кит" - неплохое ведь место. Маленькое правда, но нам должно хватить! Я понимаю, что на ДР специально гостей не приглашают, но не ждать их на празднование семилетия форума... Ну а если серьезно, то буду рада присоединиться к празднику! Я так понимаю риэлторский рынок "почасам/посуточно" готов предложить и ккнб котеджик. Там и поесть и поплясать, а для любителей - бильярд, сауна, бассейн... Поддерживаю!!! Цитата
В.К. Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Я понимаю, что на ДР специально гостей не приглашают, но не ждать их на празднование семилетия форума... Ну а если серьезно, то буду рада присоединиться к празднику! Поддерживаю!!! Вообще-то 7-летие касается ВСЕХ форумчан, независимо от региона местопребывания. Присоединяйтесь! :hi: Цитата
ҒАНИ Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Вообще-то 7-летие касается ВСЕХ форумчан, независимо от региона местопребывания. Присоединяйтесь! Спасибо, я присоединяюсь. На ПФ-ах раньше не был, но, судя по отзывам и фотографиям, пф-танцы уже стали обязательным атрибутом. Потанцевать и попить можно например в Сабантуе, в Чинзано Баре (но пиво в баре только одной марки кажется)б в Сохо или в Ассорти. Цитата
ҒАНИ Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Можно и в Бейс Клуб на Шаляпина, у них и поесть/попить, и потанцевать можно, и на лужайке посидеть Цитата
АНЕКА Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Мнение мое и мои предложения по поводу 7-летия форума доведены до ИЮЛ, Управитель в курсе. Хорошенькое дело, а что это Вы, уважаемый Владимир К., свои тайные мысли по поводу предстоящего ПФ, нам не говорите??? Меня терзают смутные сомнения.. что или кого это Вы там довели до ИЮЛ и Управителя?? Цитата
Naimanka Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Вообще-то 7-летие касается ВСЕХ форумчан, независимо от региона местопребывания. Присоединяйтесь! Спасибо, я и не думала сомневаться в гостеприимности атинцев родных!!! 2 Управитель: а ведь ваша задача усложнилась! Легко ли найти зал для форумчан всех регионов! :down: Цитата
Skywalker Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 (изменено) Спасибо, я присоединяюсь. На ПФ-ах раньше не был, но, судя по отзывам и фотографиям, пф-танцы уже стали обязательным атрибутом. Потанцевать и попить можно например в Сабантуе, в Чинзано Баре (но пиво в баре только одной марки кажется)б в Сохо или в Ассорти. Конечно присоединяйся!!!!! В Чинзано тенцевать негде В Ассотри ??? а на каком там этаже? насколько я помню на третьем там бильярд а четвертый night club Можно и в Бейс Клуб на Шаляпина, у них и поесть/попить, и потанцевать можно, и на лужайке посидеть Хорошая идея! А кто будет пянный того в басейн отправим купаться! Изменено 2 Апреля 2007 пользователем Skywalker Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 А кто будет пянный того в басейн отправим купаться! А кто будет трезвым, вообще утопим нафих. Цитата
frost_k Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 А кто будет трезвым, вообще утопим нафих. Пьяные будут трезвых топить :frown: Цитата
frost_k Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Приветствую всех ПФчан и ПФчанок !! Однако уж скоро день рождения нашего горячо любимого юридического форума !!! Начинаю обсуждение по поводу проведения ПФ№37.... Принимаются все возможные и нереальные варианты празднования.... Друзья, никто не хочет в "Швабский домик", а? Цитата
Bagira Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Друзья, никто не хочет в "Швабский домик", а? Жуткое обслуживание. Особенно они не справляются, когда много народа. Их это вводит в ступор. Мы там делали корпоративную вечеринку на прошлой работе, это был ужас! Хотя места там достаточно. Но "надцать" официантов, неизвестно зачем дружно приветствующих вас на входе и мешающихся под ногами, потом растворяются неизвестно куда - когда вам нужно сделать заказ или получить счет. ИМХО, это общедастархановская проблема Есть такой бар - Garbage. Правда, я не знаю, как там с закусками. Как с питьем - знаю , а как с закусками - нет :down: Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Есть такой бар - Garbage. При всем моем уважении, но назвать бар "мусоркой" - это уж извините... Изначально предупреждают что-ли о качестве услуг и продуктов?... Цитата
Werewolf Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 При всем моем уважении, но назвать бар "мусоркой" - это уж извините... Изначально предупреждают что-ли о качестве услуг и продуктов?... Эт Вы напрасно, кухня там неплохая. Но для ПФ вряд ли подойдет, места немного Цитата
Neron Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Меня лично дачка там или коттедж больше устраивают, ибо единение с природой, сопровождаемое умеренным и не умеренным возлиянием, группой лиц по предварительному сговору - это будет почище "Фауста" Гёте. Цитата
Северянка Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Меня лично дачка там или коттедж больше устраивают, ибо единение с природой, сопровождаемое умеренным и не умеренным возлиянием, группой лиц по предварительному сговору - это будет почище "Фауста" Гёте. Как я с Вами согласна, НО я же остаться не смогу на ночь (меня это так гложет - кошмар!). Если так и получится и будем в коттедже справлять сей праздник - я снова рано уеду и буду потом голову пеплом посыпать и метаться, потому что не с вами. :down: Цитата
Naimanka Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 (изменено) Как я с Вами согласна, НО я же остаться не смогу на ночь (меня это так гложет - кошмар!). Если так и получится и будем в коттедже справлять сей праздник - я снова рано уеду и буду потом голову пеплом посыпать и метаться, потому что не с вами. Северянка, может мы вас свяжем и отключим ваши сотовые телефоны? Очень жаль будет, если вы не сможете быть с нами до конца праздника. :bud: Изменено 3 Апреля 2007 пользователем Naimanka Цитата
В.К. Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) Как я с Вами согласна, НО я же остаться не смогу на ночь (меня это так гложет - кошмар!). Если так и получится и будем в коттедже справлять сей праздник - я снова рано уеду и буду потом голову пеплом посыпать и метаться, потому что не с вами. Насколько я помню, Вы лично дали Управителю эксклюзивные права на применение насилия в отношении Вас... Я имею в виду именно то, что выше пишет Найманка, - связать и отобрать\отключить сотовые телефоны... :frown: Изменено 4 Апреля 2007 пользователем Владимир К Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Насколько я помню, Вы лично дали Управителю эксклюзивные права на применение насилия в отношении Вас... Я имею в виду именно то, что выше пишет найманка, - связать и отобрать\отключить сотовые телефоны... точно помню -было такое ))) Цитата
Артур Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 ПРЕДЛАГАЮ ВЫБИРАТЬ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННОГО! ведь время Х неумолимо приближаеться, а дэньги надо будет подбить заранее если как я понимаю всетаки будем что то арендовать на природе! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 ПРЕДЛАГАЮ ВЫБИРАТЬ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННОГО! ведь время Х неумолимо приближаеться, а дэньги надо будет подбить заранее если как я понимаю всетаки будем что то арендовать на природе! я тож так думаю.......тока огласите кто - нибудь весь список, пожалуйста....... Цитата
Anhen Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 я тож так думаю.......тока огласите кто - нибудь весь список, пожалуйста....... Ой, Валентуля, сама знаешь, что это и есть самое сложное Хорошо, если Управитель возьмет и соберет все предложения, и сам все-таки решит когда и как собираться будем... А то начнутся сейчас разброд, шатания и бесконечные никомуненужные голосовалки... А в итоге пойдем мы во всем надоевший и приевшийся 5 оборотов... :down: Цитата
Bagira Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 А в итоге пойдем мы во всем надоевший и приевшийся 5 оборотов... Я ж говорила! :frown: Цитата
Рекомендуемые сообщения