Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Белый кит - место конечно замечательное, но, по-моему, там туше (вернее телу) развернуться негде.... :down:

Зря вы так, ибо, даже если вас проглотили, у вас есть 2 выхода. :frown:

Риныч, а когда будем беспорядки нарушать-то? В пятницу, аль в маленькую пятницу (среду)?

• Ответы 374
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Зря вы так, ибо, даже если вас проглотили, у вас есть 2 выхода. :frown:

Риныч, а когда будем беспорядки нарушать-то? В пятницу, аль в маленькую пятницу (среду)?

Может лучше в Большую..... а ведь после маленькой на работу выфходить надоть.... А повод для совместного времяпровождения не шуточный.... думаю, кружкой пива мало у кого обойдется.... :down:

Опубликовано

В кафе-мафе напьётесь. В Гондурас или Усть-Каман не хотите.

На природу пока рано.

Однозначно в сауну идите! :frown:

И чтобы потом подробный фотоотчет на форуме!

Опубликовано

Кстати, "белый кит" - неплохое ведь место. Маленькое правда, но нам должно хватить! :frown:

:hi: Я понимаю, что на ДР специально гостей не приглашают, но не ждать их на празднование семилетия форума... :bud::down:

:down:

Ну а если серьезно, то буду рада присоединиться к празднику! :bud:

Я так понимаю риэлторский рынок "почасам/посуточно" готов предложить и ккнб котеджик. Там и поесть и поплясать, а для любителей - бильярд, сауна, бассейн...

Поддерживаю!!!

Опубликовано

:bud: Я понимаю, что на ДР специально гостей не приглашают, но не ждать их на празднование семилетия форума... :down::down:

:frown:

Ну а если серьезно, то буду рада присоединиться к празднику! :bud:

Поддерживаю!!!

Вообще-то 7-летие касается ВСЕХ форумчан, независимо от региона местопребывания.

Присоединяйтесь! :hi:

Опубликовано

Вообще-то 7-летие касается ВСЕХ форумчан, независимо от региона местопребывания.

Присоединяйтесь! :frown:

Спасибо, я присоединяюсь.

На ПФ-ах раньше не был, но, судя по отзывам и фотографиям, пф-танцы уже стали обязательным атрибутом. Потанцевать и попить можно например в Сабантуе, в Чинзано Баре (но пиво в баре только одной марки кажется)б в Сохо или в Ассорти.

Опубликовано

Мнение мое и мои предложения по поводу 7-летия форума доведены до ИЮЛ, Управитель в курсе.

Хорошенькое дело, а что это Вы, уважаемый Владимир К., свои тайные мысли по поводу предстоящего ПФ, нам не говорите???

Меня терзают смутные сомнения.. что или кого это Вы там довели до ИЮЛ и Управителя??

Опубликовано

Присоединяйтесь! :bud:

Спасибо, я и не думала сомневаться в гостеприимности атинцев родных!!! :frown:

2 Управитель: а ведь ваша задача усложнилась! :down: Легко ли найти зал для форумчан всех регионов! :down:

Опубликовано (изменено)

Спасибо, я присоединяюсь.

На ПФ-ах раньше не был, но, судя по отзывам и фотографиям, пф-танцы уже стали обязательным атрибутом. Потанцевать и попить можно например в Сабантуе, в Чинзано Баре (но пиво в баре только одной марки кажется)б в Сохо или в Ассорти.

Конечно присоединяйся!!!!! :frown:

В Чинзано тенцевать негде

В Ассотри ??? а на каком там этаже? насколько я помню на третьем там бильярд а четвертый night club

Можно и в Бейс Клуб на Шаляпина, у них и поесть/попить, и потанцевать можно, и на лужайке посидеть

Хорошая идея! :down: А кто будет пянный того в басейн отправим купаться!

Изменено пользователем Skywalker
Опубликовано

А кто будет пянный того в басейн отправим купаться!

А кто будет трезвым, вообще утопим нафих.

Опубликовано

Приветствую всех ПФчан и ПФчанок !!

Однако уж скоро день рождения нашего горячо любимого юридического форума !!!

Начинаю обсуждение по поводу проведения ПФ№37....

Принимаются все возможные и нереальные варианты празднования....

Друзья, никто не хочет в "Швабский домик", а?

Опубликовано

Друзья, никто не хочет в "Швабский домик", а?

Жуткое обслуживание. Особенно они не справляются, когда много народа. Их это вводит в ступор. Мы там делали корпоративную вечеринку на прошлой работе, это был ужас! Хотя места там достаточно. Но "надцать" официантов, неизвестно зачем дружно приветствующих вас на входе и мешающихся под ногами, потом растворяются неизвестно куда - когда вам нужно сделать заказ или получить счет. ИМХО, это общедастархановская проблема :down:

Есть такой бар - Garbage. Правда, я не знаю, как там с закусками. Как с питьем - знаю :frown: , а как с закусками - нет :down:

Опубликовано

Есть такой бар - Garbage.

При всем моем уважении, но назвать бар "мусоркой" - это уж извините... Изначально предупреждают что-ли о качестве услуг и продуктов?...

Опубликовано

При всем моем уважении, но назвать бар "мусоркой" - это уж извините... Изначально предупреждают что-ли о качестве услуг и продуктов?...

Эт Вы напрасно, кухня там неплохая. Но для ПФ вряд ли подойдет, места немного

Опубликовано

Меня лично дачка там или коттедж больше устраивают, ибо единение с природой, сопровождаемое умеренным и не умеренным возлиянием, группой лиц по предварительному сговору - это будет почище "Фауста" Гёте.

Опубликовано

Меня лично дачка там или коттедж больше устраивают, ибо единение с природой, сопровождаемое умеренным и не умеренным возлиянием, группой лиц по предварительному сговору - это будет почище "Фауста" Гёте.

Как я с Вами согласна, НО я же остаться не смогу на ночь (меня это так гложет - кошмар!). Если так и получится и будем в коттедже справлять сей праздник - я снова рано уеду :frown: и буду потом голову пеплом посыпать и метаться, потому что не с вами. :down::bud: :down:

Опубликовано (изменено)

Как я с Вами согласна, НО я же остаться не смогу на ночь (меня это так гложет - кошмар!). Если так и получится и будем в коттедже справлять сей праздник - я снова рано уеду :frown: и буду потом голову пеплом посыпать и метаться, потому что не с вами. :down::hi::bud:

Северянка, может мы вас свяжем и отключим ваши сотовые телефоны? :down: Очень жаль будет, если вы не сможете быть с нами до конца праздника. :bud:

Изменено пользователем Naimanka
Опубликовано (изменено)

Как я с Вами согласна, НО я же остаться не смогу на ночь (меня это так гложет - кошмар!). Если так и получится и будем в коттедже справлять сей праздник - я снова рано уеду :down: и буду потом голову пеплом посыпать и метаться, потому что не с вами. :bud::down::bud:

Насколько я помню, Вы лично дали Управителю эксклюзивные права на применение насилия в отношении Вас...

Я имею в виду именно то, что выше пишет Найманка, - связать и отобрать\отключить сотовые телефоны... :frown:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Насколько я помню, Вы лично дали Управителю эксклюзивные права на применение насилия в отношении Вас...

Я имею в виду именно то, что выше пишет найманка, - связать и отобрать\отключить сотовые телефоны... :frown:

точно помню -было такое )))

Опубликовано

ПРЕДЛАГАЮ ВЫБИРАТЬ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННОГО!

ведь время Х неумолимо приближаеться, а дэньги надо будет подбить заранее если как я понимаю всетаки будем что то арендовать на природе!

Опубликовано

ПРЕДЛАГАЮ ВЫБИРАТЬ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННОГО!

ведь время Х неумолимо приближаеться, а дэньги надо будет подбить заранее если как я понимаю всетаки будем что то арендовать на природе!

я тож так думаю.......тока огласите кто - нибудь весь список, пожалуйста.......

Опубликовано

я тож так думаю.......тока огласите кто - нибудь весь список, пожалуйста.......

Ой, Валентуля, сама знаешь, что это и есть самое сложное :bud: Хорошо, если Управитель возьмет и соберет все предложения, и сам все-таки решит когда и как собираться будем... А то начнутся сейчас разброд, шатания и бесконечные никомуненужные голосовалки... :down: А в итоге пойдем мы во всем надоевший и приевшийся 5 оборотов... :down: