Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пааазвольте.

А что за негативное отношение к 5 оборотам?

Удобное раположение (географический центр), неплохое меню (не самое любимое, но приходилось пробовать и хуже), много пива и водки, музыка (танцы-шманцы), даже стриптиз дают...я уж молчу о том, что они (5 оборотов) по душе некоторым "дедам"

Я не агитирую и готов пойти куда угодно (даже на лавочку с гитарой) но зачем так плохо отзываться о месте где практически всем было хорошо :down:

В конце концов в хорошей компании везде весело гуляется даже в "надоевшем" 5 оборотов

По просьбе администрации "5 оборотов" :frown: (они Вас любят)

• Ответы 374
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Пааазвольте.

А что за негативное отношение к 5 оборотам?

Удобное раположение (географический центр), неплохое меню (не самое любимое, но приходилось пробовать и хуже), много пива и водки, музыка (танцы-шманцы), даже стриптиз дают...я уж молчу о том, что они (5 оборотов) по душе некоторым "дедам"

дорогой друг Rash,

никто даже и не собирается говорить что - то гадкое о таком славном месте как 5 оборотов. Да, там весело, много места, много водки, много пива, удобное расположение, хорошая еда, танцпол и всякая там шоу -моу программа бар.....это буквально прекрасное из прекрасных мест для проведения ПФа.......однако хочется ЭЛЕМЕНТАРНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО разнообразия, а в связи с тем, что там, в этих самых прекрасных 5 оборотах, если я не ошибаюсь, прошли подряд сразу два ПФа - это самое человеческое разнообразие так и не удается получить, даже я бы сказала достич путем принятия согласованного решения. Только и всего. А так никакого негатива, я думаю, никто не испытывал в этом наипрекраснейшем местечке и к этому месту тоже.

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано (изменено)

Насколько я помню, Вы лично дали Управителю эксклюзивные права на применение насилия в отношении Вас...

Я имею в виду именно то, что выше пишет найманка, - связать и отобрать\отключить сотовые телефоны... :down:

Я знаю, что ник это не имя, но все равно неприятно когда его пишут с маленькой буквы. :down:

Интересно, отчего дрогнула рука ваша и не сработал Шифт? :frown:

Изменено пользователем Naimanka
Опубликовано

дорогой друг Rash,

никто даже и не собирается говорить что - то гадкое о таком славном месте как 5 оборотов. Да, там весело, много места, много водки, много пива, удобное расположение, хорошая еда, танцпол и всякая там шоу -моу программа бар.....это буквально прекрасное из прекрасных мест для проведения ПФа.......однако хочется ЭЛЕМЕНТАРНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО разнообразия, а в связи с тем, что там, в этих самых прекрасных 5 оборотах, если я не ошибаюсь, прошли подряд сразу два ПФа - это самое человеческое разнообразие так и не удается получить, даже я бы сказала достич путем принятия согласованного решения. Только и всего. А так никакого негатива, я думаю, никто не испытывал в этом наипрекраснейшем местечке и к этому месту тоже.

:frown:

Опубликовано

Я знаю, что ник это не имя, но все равно неприятно когда его пишут с маленькой буквы. :down:

Интересно, отчего дрогнула рука ваша и не сработал Шифт? :down:

Сорри, торопился. :frown: Сейчас поправлю.

Опубликовано

В итоге, никто не в силах систематизировать все ранее озвученные места возможного проведения знаменательного ПФа.... Управителя не видно, а остальные приняли выжидательную позицию? :frown:

З.Ы. каюсь, сама отношусь к числу последних....

Опубликовано

дорогой друг Rash,

Дорогой друг ВАЛЕНТУЛЯ ну почему Вы активно не лоббируете другое место проведения ПФ (Любите разнообразия - любите и место поискать :down: ) ведь Вас многие поддержат (и я в том числе :frown: )

А то действительно 5 оборотов всем светит

Опубликовано (изменено)

Дорогой друг ВАЛЕНТУЛЯ ну почему Вы активно не лоббируете другое место проведения ПФ (Любите разнообразия - любите и место поискать :down: ) ведь Вас многие поддержат (и я в том числе :bud: )

А то действительно 5 оборотов всем светит

Солидарен, Раш! :hi: Вот почему бы некоторым :hi: , вместо декларативной "помощи" Управителю, - не помочь реально!? К примеру, зайти в Беис-Клуб, который прям возле дома, все разузнать, цены, как резервировать и пр. (в том числе, - бассейн у них подогретый или нет :bud: ), - а потом позвонить Управителю или в аську написать, доложить о проведенной работе!?

А то на словах все помогать горазды, а на деле... :down::inv: :frown:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано (изменено)

В итоге, никто не в силах систематизировать все ранее озвученные места возможного проведения знаменательного ПФа.... Управителя не видно, а остальные приняли выжидательную позицию? :frown:

почему, в силах, делоф - то с копейку, итак, из ранее озвученного:

1. Пугасов

2. Алмарасан

3. Белый кит

3. Швабский домик

4. Бейс клуб

5. Garbage

7.Кок Тюье

а также:

9. Усть -Каман

10. Камерун

11. сауна где - то в городе

12. коттедж она же дачка она же фазенда где - то на природе

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Солидарен, Раш! :frown: Вот почему бы некоторым :hi: , вместо декларативной "помощи" Управителю, - не помочь реально!? К примеру, зайти в Беис-Клуб, который прям возле дома, все разузнать, цены, как резервировать и пр. (в том числе, - бассейн у них подогретый или нет :down: ), - а потом позвонить Управителю или в аську написать, доложить о проведенной работе!?

А то на словах все помогать горазды, а на деле... :inv::bud::down:

Беис-Клуб... помоему гдет на Шаляпина? ... я там небыл, но отзывы хорошие...живу там недалеко могу заехать только ДАЙТЕ ПОДРОБНУЮ ИНФУ ГДЕ ЭТО и желательно контакты... плиизззз! я заеду седня после работы... и доложу завтра! :bud:

Опубликовано

Солидарен, Раш! :bud: Вот почему бы некоторым :hi: , вместо декларативной "помощи" Управителю, - не помочь реально!? К примеру, зайти в Беис-Клуб, который прям возле дома, все разузнать, цены, как резервировать и пр. (в том числе, - бассейн у них подогретый или нет :down: ), - а потом позвонить Управителю или в аську написать, доложить о проведенной работе!?

А то на словах все помогать горазды, а на деле... :inv::bud::down:

......не поверите, Владимир Павлович, хочу зайти - но не пускають мэнэ :frown: , а тот, кто не пускает со мною туды идти не хочет.....воть....

Опубликовано

1. Пугасов

2. Алмарасан

3. Белый кит

3. Швабский домик

4. Бейс клуб

5. Garbage

7.Кок Тюье

а также:

9. Усть -Каман

10. Камерун

11. сауна гд - то в городе

можно список дополнить:

Пражский град

Метро

Ассорти (диско)

Опубликовано

Беис-Клуб... помоему гдет на Шаляпина? ... я там небыл, но отзывы хорошие...живу там недалеко могу заехать только ДАЙТЕ ПОДРОБНУЮ ИНФУ ГДЕ ЭТО и желательно контакты... плиизззз! я заеду седня после работы... и доложу завтра! :down:

Да это по Шаляпина со справочника полный адресс ул пригородная, д32 тел написал предыдущим сообщением Я там Выпускной отмечал, понравилось. но 5 оборотов лучше :) :frown:

Опубликовано

1. Пугасов

2. Алмарасан

3. Белый кит

3. Швабский домик

4. Бейс клуб

5. Garbage

7.Кок Тюье

а также:

9. Усть -Каман

10. Камерун

11. сауна где - то в городе

Пугасов - еда отЦтой, обслуживание тоже не фонтан! + пахнет едой... поверьте 5 оборотов гораздо лучше (если сравнивать)

2. Алмарасан - не понятно... понятие растяжимое

3. Белый кит - мало места..

вышеуказанное предлагаю исключить

Опубликовано

Пугасов - еда отЦтой, обслуживание тоже не фонтан! + пахнет едой... поверьте 5 оборотов гораздо лучше (если сравнивать)

2. Алмарасан - не понятно... понятие растяжимое

3. Белый кит - мало места..

вышеуказанное предлагаю исключить

Согласен :frown: Есть вариант "Тау Дастархан", аргу менты:

1 еда нормально, особенно в "Авлабаре",

2 рядом диско имеется для любителей afterparty,

3 такси - не проблема,

4 к "растяжимому" Алмаарасану относится.

P.S. Меня лично устроит дачка :down:

Опубликовано

Согласен :frown: Есть вариант "Тау Дастархан", аргу менты:

1 еда нормально, особенно в "Авлабаре",

2 рядом диско имеется для любителей afterparty,

3 такси - не проблема,

4 к "растяжимому" Алмаарасану относится.

насколько я знаю цены там тоже не маленькие... сколько тока будет стоить банкет?

Опубликовано

А новичкам на ПФ можно?? :frown::down::bud:

Кос, если не секрет, у Вас на примете новички есть? Надеюсь себя Вы к таковым не относите... :down:

Опубликовано (изменено)

...а Кос - баянист!!!! :down: ....

Кос, если не секрет, у Вас на примете новички есть? Надеюсь себя Вы к таковым не относите...

Ладно, ладно, рязвеял обстановку, а то очень уж напряженно все как то :frown:

я за Ассорти, там и вправду и выпить и пыль встряхнуть с себя :down:

Изменено пользователем Кос
Опубликовано

Ладно, ладно, рязвеял обстановку, а то очень уж напряженно все как то :frown:

я за Ассорти, там и вправду и выпить и пыль встряхнуть с себя :bud:

Ну, хоть Вы, Кос, меня услышали.... Спасибо Вам человеческое!!! :down:

в Ассорти, по-моему, по пятницам музыка в стиле "Диско".... :down: