Werewolf Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Пааазвольте. А что за негативное отношение к 5 оборотам? Удобное раположение (географический центр), неплохое меню (не самое любимое, но приходилось пробовать и хуже), много пива и водки, музыка (танцы-шманцы), даже стриптиз дают...я уж молчу о том, что они (5 оборотов) по душе некоторым "дедам" Я не агитирую и готов пойти куда угодно (даже на лавочку с гитарой) но зачем так плохо отзываться о месте где практически всем было хорошо В конце концов в хорошей компании везде весело гуляется даже в "надоевшем" 5 оборотов По просьбе администрации "5 оборотов" (они Вас любят) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) Пааазвольте. А что за негативное отношение к 5 оборотам? Удобное раположение (географический центр), неплохое меню (не самое любимое, но приходилось пробовать и хуже), много пива и водки, музыка (танцы-шманцы), даже стриптиз дают...я уж молчу о том, что они (5 оборотов) по душе некоторым "дедам" дорогой друг Rash, никто даже и не собирается говорить что - то гадкое о таком славном месте как 5 оборотов. Да, там весело, много места, много водки, много пива, удобное расположение, хорошая еда, танцпол и всякая там шоу -моу программа бар.....это буквально прекрасное из прекрасных мест для проведения ПФа.......однако хочется ЭЛЕМЕНТАРНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО разнообразия, а в связи с тем, что там, в этих самых прекрасных 5 оборотах, если я не ошибаюсь, прошли подряд сразу два ПФа - это самое человеческое разнообразие так и не удается получить, даже я бы сказала достич путем принятия согласованного решения. Только и всего. А так никакого негатива, я думаю, никто не испытывал в этом наипрекраснейшем местечке и к этому месту тоже. Изменено 4 Апреля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Naimanka Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) Насколько я помню, Вы лично дали Управителю эксклюзивные права на применение насилия в отношении Вас... Я имею в виду именно то, что выше пишет найманка, - связать и отобрать\отключить сотовые телефоны... Я знаю, что ник это не имя, но все равно неприятно когда его пишут с маленькой буквы. Интересно, отчего дрогнула рука ваша и не сработал Шифт? :frown: Изменено 4 Апреля 2007 пользователем Naimanka Цитата
Naimanka Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 дорогой друг Rash, никто даже и не собирается говорить что - то гадкое о таком славном месте как 5 оборотов. Да, там весело, много места, много водки, много пива, удобное расположение, хорошая еда, танцпол и всякая там шоу -моу программа бар.....это буквально прекрасное из прекрасных мест для проведения ПФа.......однако хочется ЭЛЕМЕНТАРНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО разнообразия, а в связи с тем, что там, в этих самых прекрасных 5 оборотах, если я не ошибаюсь, прошли подряд сразу два ПФа - это самое человеческое разнообразие так и не удается получить, даже я бы сказала достич путем принятия согласованного решения. Только и всего. А так никакого негатива, я думаю, никто не испытывал в этом наипрекраснейшем местечке и к этому месту тоже. :frown: Цитата
В.К. Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Я знаю, что ник это не имя, но все равно неприятно когда его пишут с маленькой буквы. Интересно, отчего дрогнула рука ваша и не сработал Шифт? Сорри, торопился. Сейчас поправлю. Цитата
В.К. Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 2 Naimanka, - уже поправил. Не обижайтесь. :frown: Цитата
Zima Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 В итоге, никто не в силах систематизировать все ранее озвученные места возможного проведения знаменательного ПФа.... Управителя не видно, а остальные приняли выжидательную позицию? З.Ы. каюсь, сама отношусь к числу последних.... Цитата
Werewolf Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 дорогой друг Rash, никто даже и не собирается говорить что - то гадкое о таком славном месте как 5 оборотов. Да, там весело, много места, много водки, много пива, удобное расположение, хорошая еда, танцпол и всякая там шоу -моу программа бар.....это буквально прекрасное из прекрасных мест для проведения ПФа.......однако хочется ЭЛЕМЕНТАРНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО разнообразия, а в связи с тем, что там, в этих самых прекрасных 5 оборотах, если я не ошибаюсь, прошли подряд сразу два ПФа - это самое человеческое разнообразие так и не удается получить, даже я бы сказала достич путем принятия согласованного решения. Только и всего. А так никакого негатива, я думаю, никто не испытывал в этом наипрекраснейшем местечке и к этому месту тоже. Дорогой друг ВАЛЕНТУЛЯ ну почему Вы активно не лоббируете другое место проведения ПФ (Любите разнообразия - любите и место поискать ) ведь Вас многие поддержат (и я в том числе ) А то действительно 5 оборотов всем светит Цитата
В.К. Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) Дорогой друг ВАЛЕНТУЛЯ ну почему Вы активно не лоббируете другое место проведения ПФ (Любите разнообразия - любите и место поискать ) ведь Вас многие поддержат (и я в том числе ) А то действительно 5 оборотов всем светит Солидарен, Раш! Вот почему бы некоторым , вместо декларативной "помощи" Управителю, - не помочь реально!? К примеру, зайти в Беис-Клуб, который прям возле дома, все разузнать, цены, как резервировать и пр. (в том числе, - бассейн у них подогретый или нет ), - а потом позвонить Управителю или в аську написать, доложить о проведенной работе!? А то на словах все помогать горазды, а на деле... :frown: Изменено 4 Апреля 2007 пользователем Владимир К Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) В итоге, никто не в силах систематизировать все ранее озвученные места возможного проведения знаменательного ПФа.... Управителя не видно, а остальные приняли выжидательную позицию? почему, в силах, делоф - то с копейку, итак, из ранее озвученного: 1. Пугасов 2. Алмарасан 3. Белый кит 3. Швабский домик 4. Бейс клуб 5. Garbage 7.Кок Тюье а также: 9. Усть -Каман 10. Камерун 11. сауна где - то в городе 12. коттедж она же дачка она же фазенда где - то на природе Изменено 4 Апреля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Артур Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Солидарен, Раш! Вот почему бы некоторым , вместо декларативной "помощи" Управителю, - не помочь реально!? К примеру, зайти в Беис-Клуб, который прям возле дома, все разузнать, цены, как резервировать и пр. (в том числе, - бассейн у них подогретый или нет ), - а потом позвонить Управителю или в аську написать, доложить о проведенной работе!? А то на словах все помогать горазды, а на деле... Беис-Клуб... помоему гдет на Шаляпина? ... я там небыл, но отзывы хорошие...живу там недалеко могу заехать только ДАЙТЕ ПОДРОБНУЮ ИНФУ ГДЕ ЭТО и желательно контакты... плиизззз! я заеду седня после работы... и доложу завтра! :bud: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Солидарен, Раш! Вот почему бы некоторым , вместо декларативной "помощи" Управителю, - не помочь реально!? К примеру, зайти в Беис-Клуб, который прям возле дома, все разузнать, цены, как резервировать и пр. (в том числе, - бассейн у них подогретый или нет ), - а потом позвонить Управителю или в аську написать, доложить о проведенной работе!? А то на словах все помогать горазды, а на деле... ......не поверите, Владимир Павлович, хочу зайти - но не пускають мэнэ , а тот, кто не пускает со мною туды идти не хочет.....воть.... Цитата
Skywalker Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Позвонил в Beis Club 255-6391 резерв составляет 30% из расчета на одного человека 6000. Должно составиться меню. Цитата
Zima Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 почему, в силах, делоф - то с копейку, итак, из ранее озвученного: 1. Пугасов 2. Алмарасан 3. Белый кит 3. Швабский домик 4. Бейс клуб 5. Garbage 7.Кок Тюье а также: 9. Усть -Каман 10. Камерун 11. сауна гд - то в городе 12. коттедж она же дачка она же фазенда где - то на природе можно список дополнить: Пражский град Метро Ассорти (диско) Цитата
Skywalker Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Беис-Клуб... помоему гдет на Шаляпина? ... я там небыл, но отзывы хорошие...живу там недалеко могу заехать только ДАЙТЕ ПОДРОБНУЮ ИНФУ ГДЕ ЭТО и желательно контакты... плиизззз! я заеду седня после работы... и доложу завтра! Да это по Шаляпина со справочника полный адресс ул пригородная, д32 тел написал предыдущим сообщением Я там Выпускной отмечал, понравилось. но 5 оборотов лучше :) :frown: Цитата
Артур Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 почему, в силах, делоф - то с копейку, итак, из ранее озвученного: 1. Пугасов 2. Алмарасан 3. Белый кит 3. Швабский домик 4. Бейс клуб 5. Garbage 7.Кок Тюье а также: 9. Усть -Каман 10. Камерун 11. сауна где - то в городе 12. коттедж она же дачка она же фазенда где - то на природе Пугасов - еда отЦтой, обслуживание тоже не фонтан! + пахнет едой... поверьте 5 оборотов гораздо лучше (если сравнивать) 2. Алмарасан - не понятно... понятие растяжимое 3. Белый кит - мало места.. вышеуказанное предлагаю исключить Цитата
Артур Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Позвонил в Beis Club 255-6391 резерв составляет 30% из расчета на одного человека 6000. Должно составиться меню. СЧИТАЕТЬСЯ!!!!!!! :frown: Цитата
Neron Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Пугасов - еда отЦтой, обслуживание тоже не фонтан! + пахнет едой... поверьте 5 оборотов гораздо лучше (если сравнивать) 2. Алмарасан - не понятно... понятие растяжимое 3. Белый кит - мало места.. вышеуказанное предлагаю исключить Согласен Есть вариант "Тау Дастархан", аргу менты: 1 еда нормально, особенно в "Авлабаре", 2 рядом диско имеется для любителей afterparty, 3 такси - не проблема, 4 к "растяжимому" Алмаарасану относится. P.S. Меня лично устроит дачка :down: Цитата
Артур Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Согласен Есть вариант "Тау Дастархан", аргу менты: 1 еда нормально, особенно в "Авлабаре", 2 рядом диско имеется для любителей afterparty, 3 такси - не проблема, 4 к "растяжимому" Алмаарасану относится. насколько я знаю цены там тоже не маленькие... сколько тока будет стоить банкет? Цитата
Артур Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 P.S. Меня лично устроит дачка а если еще и с банькой....ммм милое дело :frown: Цитата
Кос Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 А новичкам на ПФ можно?? :down: Цитата
Zima Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 А новичкам на ПФ можно?? Кос, если не секрет, у Вас на примете новички есть? Надеюсь себя Вы к таковым не относите... :down: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 А новичкам на ПФ можно?? ...а Кос - баянист!!!! .... Цитата
Кос Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) ...а Кос - баянист!!!! .... Кос, если не секрет, у Вас на примете новички есть? Надеюсь себя Вы к таковым не относите... Ладно, ладно, рязвеял обстановку, а то очень уж напряженно все как то я за Ассорти, там и вправду и выпить и пыль встряхнуть с себя :down: Изменено 4 Апреля 2007 пользователем Кос Цитата
Zima Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Ладно, ладно, рязвеял обстановку, а то очень уж напряженно все как то я за Ассорти, там и вправду и выпить и пыль встряхнуть с себя Ну, хоть Вы, Кос, меня услышали.... Спасибо Вам человеческое!!! в Ассорти, по-моему, по пятницам музыка в стиле "Диско".... :down: Цитата
Рекомендуемые сообщения