Neron Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 насколько я знаю цены там тоже не маленькие... сколько тока будет стоить банкет? Да, думаю, что особливо не кусаются, во всяком случае сравнимы с любым Дастархановским заведением. а если еще и с банькой....ммм милое дело Да, а еще лучше с бильярдом и бассейном . Кста, кто-то обмолвился, что есть специализированные фирмы, оказывающие услуги подобного рода или риэлторы, может сведующие коллеги попытаются обзвонить и выдать нами результаты мини маркетинга. Цитата
Артур Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 вот помоему самые лучшие варианты: 1. Асорти 2. Тау-Дастархан 3. Beis Club давайте сужать круг... НЕ ВОЗРАЖАЕТЕ? :frown: Цитата
Северянка Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 точно помню -было такое ))) Было-было! Отключите мои телефоны и мое сознание чем-нибудь отключите алкогольным! Может, так до танцев дойду все-таки. Очень уж я давно не танцевала, а я это дело так люблю! Как вспомню наш союз трех сердец (Ренат, Аня и я)- так вздрогну! Я тебе, Ренат, чего только не обещала уже: и напиться, и до танцев остаться, и не уходить как всегда в числе первых. И не сдержала пока..., свинья я! :down: Цитата
Артур Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Да, думаю, что особливо не кусаются, во всяком случае сравнимы с любым Дастархановским заведением. Да, а еще лучше с бильярдом и бассейном . Кста, кто-то обмолвился, что есть специализированные фирмы, оказывающие услуги подобного рода или риэлторы, может сведующие коллеги попытаются обзвонить и выдать нами результаты мини маркетинга. коментарий по этому поводу был вроде,что это самый дорогой вид отдыха... поэтому может оставим до лучших времен! :down: Цитата
Кос Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Ну, хоть Вы, Кос, меня услышали.... Спасибо Вам человеческое!!! в Ассорти, по-моему, по пятницам музыка в стиле "Диско".... :frown: Цитата
Кос Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 вот помоему самые лучшие варианты: 1. Асорти 2. Тау-Дастархан 3. Beis Club давайте сужать круг... НЕ ВОЗРАЖАЕТЕ? сужение отличное, наверно голосовалку включать надо или УПРАВИТЕЛЯ одождем? Цитата
Артур Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Давайте голосовать! позиции: 1. Асорти 2. Тау-Дастархан 3. Beis Club :frown: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Давайте голосовать! позиции: 1. Асорти 2. Тау-Дастархан 3. Beis Club ......ну тады делайте голосовалку, не вручную же считать......)) Цитата
Северянка Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Давайте голосовать! позиции: 1. Асорти 2. Тау-Дастархан 3. Beis Club Ассорти Цитата
Артур Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 ......ну тады делайте голосовалку, не вручную же считать......)) а я незнаю как.. эт надо тему создавать штоли... может уважаемого Управителя попросим! в целях соблюдения субординации :frown: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 а я незнаю как.. эт надо тему создавать штоли... может уважаемого Управителя попросим! в целях соблюдения субординации ....нее....ну, дафайте хоть раз синьору Управителю сурприз сделаем - и раз в жизни все сделаем быстро и сами......и холосовалку тоже.....по - моему ёё можно самостоятельно сделать, а как ёё сделать было написано в теме Бахтияра, где он аватар собирался менять......))) Цитата
Артур Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 ....нее....ну, дафайте хоть раз синьору Управителю сурприз сделаем - и раз в жизни все сделаем быстро и сами......и холосовалку тоже.....по - моему ёё можно самостоятельно сделать, а как ёё сделать было написано в теме Бахтияра, где он аватар собирался менять......))) оки Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Теремок (Саина-Джандосова) VIP (Подвал + 2 этажа) 8000-10 000 тенге/час Подвал: 2 парилки (сауна + восточная) холодный бассейн бильярд камин 1-ый этаж: банкетный зал телевизор проекционный караоке 2-ой этаж 3 комнаты отдыха Еда, питье все местной. С собой нельзя. Кухня: европейская, китайская, национальная Пиво разливное: бланш, ляквин 800 тг./ 0,5 л. Шашлык баранина 660, антрекот 980 Салаты от 420 до 1750 Цитата
Werewolf Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Ассорти хорошая тема (особенно для любителей простых человеческих разнообразий ) Я однажды предлагал (там еды много, да..и пиво) седня попробую узнать условия Цитата
Skywalker Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Давайте голосовать! позиции: 1. Асорти 2. Тау-Дастархан 3. Beis Club Ассорти :down: Цитата
Кос Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Теремок (Саина-Джандосова) VIP (Подвал + 2 этажа) 8000-10 000 тенге/час Подвал: 2 парилки (сауна + восточная) холодный бассейн бильярд камин 1-ый этаж: банкетный зал телевизор проекционный караоке 2-ой этаж 3 комнаты отдыха Еда, питье все местной. С собой нельзя. Кухня: европейская, китайская, национальная Пиво разливное: бланш, ляквин 800 тг./ 0,5 л. Шашлык баранина 660, антрекот 980 Салаты от 420 до 1750 а есть ли какие ограничения по колличеству человек? Цитата
Артур Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) ГОЛОСОВАЛКУ ВРОДЕ ВКЛЮЧИЛ... туда теперь... прошу администрацию убрать первую тему.... поскольку при создании выдали ошибку и не думал что она включится! Изменено 4 Апреля 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата
Артур Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Позвонил в Beis Club 255-6391 резерв составляет 30% из расчета на одного человека 6000. Должно составиться меню. тоже позвонил... функционирует тока кафе... бассеины и пр. сопутсвующие ранее услуги не работают! вот такие пироги! Цитата
Naimanka Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 2 Naimanka, - уже поправил. Не обижайтесь. :down: Цитата
Skywalker Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) тоже позвонил... функционирует тока кафе... бассеины и пр. сопутсвующие ранее услуги не работают! вот такие пироги! Ну это уже не темно! Насчет Бэйск клуба , я там был только 1 раз кухня не ахти, обстановка так себе , слишком узкий зал, единственно что оставило неизгладимые впечатления это стриптиз и бассейн. Спиртное брали свое на выпускной! Смотрю народ в голосовалке в основном за Assorti девять голосов против восьми. А о что бассейн не работает нто немудрено, еще же апрель, Вот только в тау дастархан он работает наудивление! 6000* с человека не включая бар! Так что разумнее пойти в Асорти иначе может обойтись под стольник бакинских. *сегодня узнал со слов знакомого Изменено 4 Апреля 2007 пользователем Skywalker Цитата
frost_k Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Вот дилемой стало , Проведение ПФ , Все так вяло и негоже , Предложеньица несут, Ну, воспряньте духом , Ведь уж позади, 36 ПФов , Собрано в пути. Неужели нету, Предложенья ОДНОГО, Чтоб повеселились, все до одного!!! :down: Цитата
frost_k Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 А новичкам на ПФ можно?? Можно и мне тоже пожалуста :frown: Цитата
Skywalker Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) Можно и мне тоже пожалуста Смотрю некотрым ПФчанам неспиться. Хорошо стихи сочиняете frost интересно это только мы с тобой решили после работы заглянуть на форум, или действительно людей затягивает сюда. :hi: Изменено 4 Апреля 2007 пользователем Skywalker Цитата
frost_k Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2007 Смотрю некотрым ПФчанам неспиться. Хорошо стихи сочиняете frost интересно это только мы с тобой решили после работы заглянуть на форум, или действительно людей затягивает сюда. Ну да), затягивает есть такое :frown: Цитата
Bagira Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2007 На заметку: Организация мероприятий Вовун, там про ваши любимые летательные аппараты есть! Меня особенно заинтриговали привязные подъемы... Цитата
Рекомендуемые сообщения