Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насколько я знаю цены там тоже не маленькие... сколько тока будет стоить банкет?

Да, думаю, что особливо не кусаются, во всяком случае сравнимы с любым Дастархановским заведением.

а если еще и с банькой....ммм милое дело :down:

Да, а еще лучше с бильярдом и бассейном :frown: . Кста, кто-то обмолвился, что есть специализированные фирмы, оказывающие услуги подобного рода или риэлторы, может сведующие коллеги попытаются обзвонить и выдать нами результаты мини маркетинга.

• Ответы 374
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

точно помню -было такое )))

Было-было! Отключите мои телефоны и мое сознание чем-нибудь отключите алкогольным! :frown: Может, так до танцев дойду все-таки. Очень уж я давно не танцевала, а я это дело так люблю! Как вспомню наш союз трех сердец (Ренат, Аня и я)- так вздрогну! Я тебе, Ренат, чего только не обещала уже: и напиться, и до танцев остаться, и не уходить как всегда в числе первых. И не сдержала пока..., свинья я! :down:

Опубликовано

Да, думаю, что особливо не кусаются, во всяком случае сравнимы с любым Дастархановским заведением.

Да, а еще лучше с бильярдом и бассейном :frown: . Кста, кто-то обмолвился, что есть специализированные фирмы, оказывающие услуги подобного рода или риэлторы, может сведующие коллеги попытаются обзвонить и выдать нами результаты мини маркетинга.

коментарий по этому поводу был вроде,что это самый дорогой вид отдыха... поэтому может оставим до лучших времен! :down:

Опубликовано

Ну, хоть Вы, Кос, меня услышали.... Спасибо Вам человеческое!!! :down:

в Ассорти, по-моему, по пятницам музыка в стиле "Диско".... :down:

:frown:

Опубликовано

вот помоему самые лучшие варианты:

1. Асорти

2. Тау-Дастархан

3. Beis Club

давайте сужать круг... НЕ ВОЗРАЖАЕТЕ? :frown:

сужение отличное, наверно голосовалку включать надо или УПРАВИТЕЛЯ одождем?

Опубликовано

......ну тады делайте голосовалку, не вручную же считать......))

а я незнаю как.. :down: эт надо тему создавать штоли... может уважаемого Управителя попросим! в целях соблюдения субординации :down:

:frown:

Опубликовано

а я незнаю как.. :down: эт надо тему создавать штоли... может уважаемого Управителя попросим! в целях соблюдения субординации :frown:

:down:

....нее....ну, дафайте хоть раз синьору Управителю сурприз сделаем - и раз в жизни все сделаем быстро и сами......и холосовалку тоже.....по - моему ёё можно самостоятельно сделать, а как ёё сделать было написано в теме Бахтияра, где он аватар собирался менять......)))

Опубликовано

....нее....ну, дафайте хоть раз синьору Управителю сурприз сделаем - и раз в жизни все сделаем быстро и сами......и холосовалку тоже.....по - моему ёё можно самостоятельно сделать, а как ёё сделать было написано в теме Бахтияра, где он аватар собирался менять......)))

оки

Опубликовано

Теремок (Саина-Джандосова)

VIP (Подвал + 2 этажа) 8000-10 000 тенге/час

Подвал:

2 парилки (сауна + восточная)

холодный бассейн

бильярд

камин

1-ый этаж:

банкетный зал

телевизор проекционный

караоке

2-ой этаж

3 комнаты отдыха

Еда, питье все местной. С собой нельзя.

Кухня:

европейская, китайская, национальная

Пиво разливное: бланш, ляквин 800 тг./ 0,5 л.

Шашлык баранина 660, антрекот 980

Салаты от 420 до 1750

Опубликовано

Ассорти хорошая тема (особенно для любителей простых человеческих разнообразий :frown: )

Я однажды предлагал (там еды много, да..и пиво)

седня попробую узнать условия

Опубликовано

Теремок (Саина-Джандосова)

VIP (Подвал + 2 этажа) 8000-10 000 тенге/час

Подвал:

2 парилки (сауна + восточная)

холодный бассейн

бильярд

камин

1-ый этаж:

банкетный зал

телевизор проекционный

караоке

2-ой этаж

3 комнаты отдыха

Еда, питье все местной. С собой нельзя.

Кухня:

европейская, китайская, национальная

Пиво разливное: бланш, ляквин 800 тг./ 0,5 л.

Шашлык баранина 660, антрекот 980

Салаты от 420 до 1750

а есть ли какие ограничения по колличеству человек?

Опубликовано (изменено)

ГОЛОСОВАЛКУ ВРОДЕ ВКЛЮЧИЛ... туда теперь...

прошу администрацию убрать первую тему.... поскольку при создании выдали ошибку и не думал что она включится!

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

Позвонил в Beis Club 255-6391 резерв составляет 30% из расчета на одного человека 6000. Должно составиться меню.

тоже позвонил... функционирует тока кафе... бассеины и пр. сопутсвующие ранее услуги не работают! вот такие пироги!

Опубликовано (изменено)

тоже позвонил... функционирует тока кафе... бассеины и пр. сопутсвующие ранее услуги не работают! вот такие пироги!

Ну это уже не темно! Насчет Бэйск клуба , я там был только 1 раз кухня не ахти, обстановка так себе , слишком узкий зал, единственно что оставило неизгладимые впечатления это стриптиз и бассейн. Спиртное брали свое на выпускной! Смотрю народ в голосовалке в основном за Assorti девять голосов против восьми. А о что бассейн не работает нто немудрено, еще же апрель, Вот только в тау дастархан он работает наудивление! 6000* с человека не включая бар! Так что разумнее пойти в Асорти иначе может обойтись под стольник бакинских.

*сегодня узнал со слов знакомого

Изменено пользователем Skywalker
Опубликовано

Вот дилемой стало :down: ,

Проведение ПФ :hi: ,

Все так вяло и негоже :bud: ,

Предложеньица несут,

Ну, воспряньте духом :hi: ,

Ведь уж позади,

36 ПФов :inv::hi::hi: ,

Собрано в пути.

Неужели нету,

Предложенья ОДНОГО,

Чтоб повеселились, все до одного!!! :frown::bud: :down:

Опубликовано (изменено)

Можно и мне тоже пожалуста :frown:

Смотрю некотрым ПФчанам неспиться. :bud: Хорошо стихи сочиняете frost :hi: интересно это только мы с тобой решили после работы заглянуть на форум, или действительно людей затягивает сюда. :down::bud::down::inv: :hi:

Изменено пользователем Skywalker
Опубликовано

Смотрю некотрым ПФчанам неспиться. :bud: Хорошо стихи сочиняете frost :hi: интересно это только мы с тобой решили после работы заглянуть на форум, или действительно людей затягивает сюда. :down::bud::down::inv::hi:

Ну да), затягивает есть такое :frown: