Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это уже не темно! Насчет Бэйск клуба , я там был только 1 раз кухня не ахти, обстановка так себе , слишком узкий зал, единственно что оставило неизгладимые впечатления это стриптиз и бассейн. Спиртное брали свое на выпускной! Смотрю народ в голосовалке в основном за Assorti девять голосов против восьми. А о что бассейн не работает нто немудрено, еще же апрель, Вот только в тау дастархан он работает наудивление! 6000* с человека не включая бар! Так что разумнее пойти в Асорти иначе может обойтись под стольник бакинских.

*сегодня узнал со слов знакомого

А куда вы там в Ассорти хотите, на третий этаж где дискотека? Остальные залы там по-моему маленькие.

• 3 weeks later...
  • Ответы 374
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

подвожу итог почти месячного обсуждения:

Место проведения: Кафе Бунгало (Аль-Фараби\р.Алматинка)

Дата проведения: 27 апреля 2007 года

Время проведения: 19-17

примерная сумма денег для участников от 3000 до 6000 тенге (кто сколько выпьет :biggrin: )

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Здесь есть кто живой на форуме?post-6247-1177406285.gif

точно нет здесь никого - все на теме "как отдыхаем 1 и 9 МАЯ?"

а здеся никого нет...

я приду...

в смысле в пятницу в Бунгало - приду :biggrin:

Опубликовано

подвожу итог почти месячного обсуждения:

Место проведения: Кафе Бунгало (Аль-Фараби\р.Алматинка)

Все понятно,

будем есть, пить, и ... (а там есть типа музыка - танцы?)

Опубликовано

.........само сабою в ручную............будем отбирать у тех, кто за соседними столами сидеть будет..........))))

возьмите меня с собой, только можно я не рыбу буду ловить а.... что(кого)-нибудь другое :biggrin:

Опубликовано

возьмите меня с собой........

....а Вы в лодке место бронировали?

....здесь же главное как - место забранировать заранее, а там уж чё будет ловица - эт как говорица от Вас тока и зависит))))))

Опубликовано

Привет всем!!!!

Мы тоже ждем, не дождемся 27 число...

Наряды покупаем соответственно к рыбалке....

Опубликовано

....здесь же главное как - место забранировать заранее, а там уж чё будет ловица - эт как говорица от Вас тока и зависит))))))

Аааа так еще и лодка будет, тогда я пас. Знаем такие варианты, девушки ловят, парни гребут... тем более на полу, ... тем более между столиками, а ведь еще убегать уплывать надо от тех, у кого Вы рыбу заберете

Я лучше на "берегу" попробую че-нить спаймать :biggrin:

Опубликовано

Аааа так еще и лодка будет, тогда я пас. Знаем такие варианты, девушки ловят, парни гребут... тем более на полу, ... тем более между столиками, а ведь еще убегать уплывать надо от тех, у кого Вы рыбу заберете

Я лучше на "берегу" попробую че-нить спаймать :biggrin:

.......лады, те, кто ф лодке для тех, кто на берегу по специальной цене разобъют палаточный городок, чтоб и грести не надо было и меж столами ходить и уплывать тоже))))).....костёрчик еще хотели развести, но это еще находится на утверждении администрации Бунагло......))))))

Опубликовано

Наряды покупаем соответственно к рыбалке....

да ну их эти наряды, кому они нужны - то, кто ж на рыбалку в нарядах ходит - нажифку накопайте лучше с утречка......

Опубликовано

Бронируем место на двоих, и нам без разницы кто мы будем рыбаками или рыбками....

Только со всеми!!!!

Опубликовано

да ну их эти наряды, кому они нужны - то, кто ж на рыбалку в нарядах ходит - нажифку накопайте лучше с утречка......

Хорошо!!! Только кого накопать???

Опубликовано

С утречка 27 :biggrin: и на работу :hb:

В связи с последними событиями есть смысл пересмотреть дату ПФ и начать с 1 числа и до 9 :druzja: с выездом.... :bum:

Опубликовано

....того, на кого ловить будем.......и побольше их накопайте......

Сижу и думаю....

Побольше, эт.. можно, но кого....