Zet-a Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2007 Ну это уже не темно! Насчет Бэйск клуба , я там был только 1 раз кухня не ахти, обстановка так себе , слишком узкий зал, единственно что оставило неизгладимые впечатления это стриптиз и бассейн. Спиртное брали свое на выпускной! Смотрю народ в голосовалке в основном за Assorti девять голосов против восьми. А о что бассейн не работает нто немудрено, еще же апрель, Вот только в тау дастархан он работает наудивление! 6000* с человека не включая бар! Так что разумнее пойти в Асорти иначе может обойтись под стольник бакинских. *сегодня узнал со слов знакомого А куда вы там в Ассорти хотите, на третий этаж где дискотека? Остальные залы там по-моему маленькие. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) подвожу итог почти месячного обсуждения: Место проведения: Кафе Бунгало (Аль-Фараби\р.Алматинка) Дата проведения: 27 апреля 2007 года Время проведения: 19-17 примерная сумма денег для участников от 3000 до 6000 тенге (кто сколько выпьет ) Изменено 24 Апреля 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Здесь есть кто живой на форуме? Цитата
frost_k Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Здесь есть кто живой на форуме? Есть) Я понял!!! Принято! Цитата
Кос Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Здесь есть кто живой на форуме? Тут нееееееееет ни кого :biggrin: Цитата
Артур Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Здесь есть кто живой на форуме? все на теме: Как отдыхаем 1 и 9 мая :-))))))))) Спасибо маэстро! жду недождусь 27 число! по Ё-конкретным основаниям! :druzja: Цитата
Natasha Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) Почему нет никого? Буду в назначенном месте в назначенный час :druzja: Изменено 24 Апреля 2007 пользователем Natasha Цитата
Wayfarer Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Здесь есть кто живой на форуме? точно нет здесь никого - все на теме "как отдыхаем 1 и 9 МАЯ?" а здеся никого нет... я приду... в смысле в пятницу в Бунгало - приду :biggrin: Цитата
Werewolf Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 подвожу итог почти месячного обсуждения: Место проведения: Кафе Бунгало (Аль-Фараби\р.Алматинка) Все понятно, будем есть, пить, и ... (а там есть типа музыка - танцы?) Цитата
Северянка Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Я здесь! Ренат, буду! :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Все понятно, будем есть, пить, и ... (а там есть типа музыка - танцы?) .......там фсё есть, даже рыбалка будет - мы с Косом лодку надуфную привалакем ))))) Цитата
Werewolf Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 .......там фсё есть, даже рыбалка будет - мы с Косом лодку надуфную привалакем ))))) А удочки у Вас есть, или руками? :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 А удочки у Вас есть, или руками? .........само сабою в ручную............будем отбирать у тех, кто за соседними столами сидеть будет..........)))) Цитата
Артур Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 А удочки у Вас есть, или руками? даже один боцман есть :druzja: Цитата
Werewolf Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 .........само сабою в ручную............будем отбирать у тех, кто за соседними столами сидеть будет..........)))) возьмите меня с собой, только можно я не рыбу буду ловить а.... что(кого)-нибудь другое :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 возьмите меня с собой........ ....а Вы в лодке место бронировали? ....здесь же главное как - место забранировать заранее, а там уж чё будет ловица - эт как говорица от Вас тока и зависит)))))) Цитата
Гость *Ольга* Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Привет всем!!!! Мы тоже ждем, не дождемся 27 число... Наряды покупаем соответственно к рыбалке.... Цитата
Werewolf Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 ....а Вы в лодке место бронировали? ....здесь же главное как - место забранировать заранее, а там уж чё будет ловица - эт как говорица от Вас тока и зависит)))))) Аааа так еще и лодка будет, тогда я пас. Знаем такие варианты, девушки ловят, парни гребут... тем более на полу, ... тем более между столиками, а ведь еще убегать уплывать надо от тех, у кого Вы рыбу заберете Я лучше на "берегу" попробую че-нить спаймать :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Аааа так еще и лодка будет, тогда я пас. Знаем такие варианты, девушки ловят, парни гребут... тем более на полу, ... тем более между столиками, а ведь еще убегать уплывать надо от тех, у кого Вы рыбу заберете Я лучше на "берегу" попробую че-нить спаймать .......лады, те, кто ф лодке для тех, кто на берегу по специальной цене разобъют палаточный городок, чтоб и грести не надо было и меж столами ходить и уплывать тоже))))).....костёрчик еще хотели развести, но это еще находится на утверждении администрации Бунагло......)))))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Наряды покупаем соответственно к рыбалке.... да ну их эти наряды, кому они нужны - то, кто ж на рыбалку в нарядах ходит - нажифку накопайте лучше с утречка...... Цитата
Гость *Ольга* Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 ....а Вы в лодке место бронировали? ....здесь же главное как - место забранировать заранее, а там уж чё будет ловица - эт как говорица от Вас тока и зависит)))))) Бронируем место на двоих, и нам без разницы кто мы будем рыбаками или рыбками.... Только со всеми!!!! Цитата
Гость *Ольга* Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 да ну их эти наряды, кому они нужны - то, кто ж на рыбалку в нарядах ходит - нажифку накопайте лучше с утречка...... Хорошо!!! Только кого накопать??? Цитата
Мансур Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 да ну их эти наряды, кому они нужны - то, кто ж на рыбалку в нарядах ходит - нажифку накопайте лучше с утречка...... С утречка 27 и на работу В связи с последними событиями есть смысл пересмотреть дату ПФ и начать с 1 числа и до 9 с выездом.... :bum: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Хорошо!!! Только кого накопать??? ....того, на кого ловить будем.......и побольше их накопайте...... Цитата
Гость *Ольга* Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 ....того, на кого ловить будем.......и побольше их накопайте...... Сижу и думаю.... Побольше, эт.. можно, но кого.... Цитата
Рекомендуемые сообщения