Артур Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Сижу и думаю.... Побольше, эт.. можно, но кого.... ясное дело червячкоффф :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 А никто не забыл, что завтра День Рождения Казахстанского юридического форума!? Пока у меня до поезда полчаса, - открою-ка я галерею Великих Агашек КЗ Юр.форума, стоящих, тэк с-зать, у его подножия и основания. Это, - АдвоКот, у которого СПС Юрист в моск встроена. Это, - Игорь Юрьевич Лоскутов, на церемонии получения очередной государственной награды, ибо заслужил!!! 200406161406_1435.htm.preview.jpg Галаншина я уже опубликовал в другой теме.... Однако, пора...Хорошо бы ай-лю-лю, но цигель, цигель, Михаил Светлов ту-ту!!! Пора на вокзал... Надеюсь, галерея Великих Агашек КЗ Юрфорума продолжится без меня сегодня, а завтра я подключусь!!! :biggrin: Цитата
Гость Valiko Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 А никто не забыл, что завтра День Рождения Казахстанского юридического форума!? Пока у меня до поезда полчаса, - открою-ка я галерею Великих Агашек КЗ Юр.форума, стоящих, тэк с-зать, у его подножия и основания. Пора на вокзал... Надеюсь, галерея Великих Агашек КЗ Юрфорума продолжится без меня сегодня, а завтра я подключусь!!! АГА Вота ишо один :druzja: Цитата
Кос Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Ну что Господа ПФчане и их сопутствующие, как говорится в пятницу отрываемся по полной, так как суббота выходной?? :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Подарок ЮрФоруму от благодарных форумчан Семь пузырей - по одному на каждый год жизни + одна ириска = щастье Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Вопрос самым глазастым - кто отражается на крышке? Оригинальный подарок - угадавшему ))) Цитата
Werewolf Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Вопрос самым глазастым - кто отражается на крышке? Оригинальный подарок - угадавшему ))) По моему, на крышке зверь (семейство кошачих :) Ренат, гдеж 7 пузырей, по крышкам насчитал тока 6, интересно какой это благодарный форумчанин спер :drazn: Цитата
АдвоКот Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Хе-хе... Ну, во-первых, их действительно 7. Просто 6 из них - бутылки стандартной формы, а седьмой - это пузырь, у которого все - и бутыль, и крышка созданы не по эвклидовой геометрии, а по геометрии Кауфмана ;). Так вот, в этой самой крышке-то и отражается что-то с кем-то... Цитата
Гость *Ольга* Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Вопрос самым глазастым - кто отражается на крышке? Оригинальный подарок - угадавшему ))) Там несколько человек, боюсь, что не угадаю. Ведь мы только собираемся всех увидеть наяву... Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Вопрос самым глазастым - кто отражается на крышке? Оригинальный подарок - угадавшему ))) Отражается как фотали эти самые ботлы вроде. Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Там несколько человек, боюсь, что не угадаю. Ведь мы только собираемся всех увидеть наяву... Фотал Управитель, а рядом стоит АдвоКот вроде. Только он может так улыбаться. Цитата
Wayfarer Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) Вопрос самым глазастым - кто отражается на крышке? Оригинальный подарок - угадавшему ))) на оригинальный подарок не претендую, но вопрос кто отражается на крышке - заинтересовал, и учитывая что я глазастостью не отличаюсь - могу сдалать предположение, что там 2 человека (по предположению АдвоКот, а вот второй чел не совсем понятно, то ли это Управитель, но возможно это Владимир К. - это предположение из серии оч.знакомый галстук - где-то я его уже видела) и если уж до конца быть откровенной я оч.четко вижу там кошку... толи в прыжке, толи держат ее так... а может это глюк....или аллергия так действует...ТОВАРИСЧИ развейте мои сомнения.... (Управитель миленький ну скажи, что у меня нет глюков и есть там кошка) Изменено 26 Апреля 2007 пользователем wayfarer Цитата
Bagira Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Вопрос самым глазастым - кто отражается на крышке? Оригинальный подарок - угадавшему ))) А вопрос чем вызван? Тем, что сами уже вспомнить не можете? Эх, хорошо погуляли, наверное... :crazy: Цитата
В.К. Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 на оригинальный подарок не претендую, но вопрос кто отражается на крышке - заинтересовал, и учитывая что я глазастостью не отличаюсь - могу сдалать предположение, что там 2 человека (по предположению АдвоКот, а вот второй чел не совсем понятно, то ли это Управитель, но возможно это Владимир К. - это предположение из серии оч.знакомый галстук - где-то я его уже видела) и если уж до конца быть откровенной я оч.четко вижу там кошку... толи в прыжке, толи держат ее так... а может это глюк....или аллергия так действует...ТОВАРИСЧИ развейте мои сомнения.... (Управитель миленький ну скажи, что у меня нет глюков и есть там кошка) Так. Опять галстук. Он Вам что, переходящее красное знамя, что ли!? Ща сходил в гардероб посмотрел, вроде как все на месте. Единственная версия, - кто-то из тех, в чьи нежные ручки уже попадал мой галстук, - тайно сделала копию, и теперь реализует на черном рынке контрафакта как оригинал "Галстук от Владимира К." wayfarer, - не верьте!!! Это подделка. Меня, честно говоря, не было в теплой компании, пришедшей поздравить Игоря с Д.Р. форума. То есть я поучаствовал как дольщик, но непосредственно появиться не смог по независящим от меня причинам, - увы! Так что отражаются скорее всего АдвоКот.с Управителем :crazy: Цитата
В.К. Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Точно АдвоКот...Сзади Лизавета, что ли? Цитата
АНЕКА Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Вопрос самым глазастым - кто отражается на крышке? Оригинальный подарок - угадавшему ))) Игорь Юрьевич, Управитель, Адво Кот.. . и еще кто-то, но его вообще не разглядеть.. Цитата
Wayfarer Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Так. Опять галстук. Он Вам что, переходящее красное знамя, что ли!? Ща сходил в гардероб посмотрел, вроде как все на месте. Единственная версия, - кто-то из тех, в чьи нежные ручки уже попадал мой галстук, - тайно сделала копию, и теперь реализует на черном рынке контрафакта как оригинал "Галстук от Владимира К." wayfarer, - не верьте!!! Это подделка. Меня, честно говоря, не было в теплой компании, пришедшей поздравить Игоря с Д.Р. форума. То есть я поучаствовал как дольщик, но непосредственно появиться не смог по независящим от меня причинам, - увы! Так что отражаются скорее всего АдвоКот.с Управителем ну хорошо что хоть одно сомненье (о вашем присутствии) развеяли - это были не Вы - я Вам верю, чес.слово, но меня больше интересует - вот ентот фрагмент сия бутылки чтоже это может быть (особенно если инфа была шо это усе было у ИЮ) Цитата
Гость Сакура Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 А мне кажется, что это Саша Ягодкин и Лоскутов И.Ю... :drazn: Цитата
Гость Dinchik Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 К сожалению, не могу ответить кто есть кто, но точно вижу, что стоят 4 человека. ВОоот Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 К сожалению, не могу ответить кто есть кто, но точно вижу, что стоят 4 человека. ВОоот Тогда Управитель, ЛИЮ, АдвоКот и А.Ягодкин. Цитата
Neron Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 А меня все больше содержимое бутылок интересует нежели внешняя сторона вопроса. Зри в корень! (с) К.Прутков, так сказать. Так что, увидимся со всеми отражениями в ближайшую пятницу в БУнгало или БУхало, ну если кому нравиться, то БунгАло-БухАло :)) Цитата
Bagira Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Сидячие места еще остались? Или только лежачие, стоячие и в лодке? Ренат, слушай, а где там машину ставить-то? :drazn: Цитата
В.К. Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Сидячие места еще остались? Или только лежачие, стоячие и в лодке? Ренат, слушай, а где там машину ставить-то? Ага. Это тема. Так как многие, как я уверен, приедут туда на машинах и их надо будет где-то оставить. До середины следующего дня, примерно, когда в состоянии опять будем сесть за руль. :crazy: Цитата
Bagira Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Ага. Это тема. Так как многие, как я уверен, приедут туда на машинах и их надо будет где-то оставить. До середины следующего дня, примерно, когда в состоянии опять будем сесть за руль. Ну, я не знаю, дойдет ли у меня до того, чтобы ее оставить, но для начала мне ее нужно будет где-то поставить. А парковки я там не помню :lol: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Ну, я не знаю, дойдет ли у меня до того, чтобы ее оставить, но для начала мне ее нужно будет где-то поставить. А парковки я там не помню перед входом есть мини парковочка машин на 20..... ну и в принципе там места много, где можно припарковаться... Ну, я не знаю, дойдет ли у меня до того, чтобы ее оставить, но для начала мне ее нужно будет где-то поставить. А парковки я там не помню А там прям напротив входа места хватает для парковки. Цитата
Рекомендуемые сообщения