Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 374
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А никто не забыл, что завтра День Рождения Казахстанского юридического форума!?

Пока у меня до поезда полчаса, - открою-ка я галерею Великих Агашек КЗ Юр.форума, стоящих, тэк с-зать, у его подножия и основания.

Это, - АдвоКот, у которого СПС Юрист в моск встроена.

post-3739-1177416197.jpg

Это, - Игорь Юрьевич Лоскутов, на церемонии получения очередной государственной награды, ибо заслужил!!!

200406161406_1435.htm.preview.jpg

Галаншина я уже опубликовал в другой теме....

Однако, пора...Хорошо бы ай-лю-лю, но цигель, цигель, Михаил Светлов ту-ту!!!

Пора на вокзал...

Надеюсь, галерея Великих Агашек КЗ Юрфорума продолжится без меня сегодня, а завтра я подключусь!!! :biggrin:

Опубликовано

А никто не забыл, что завтра День Рождения Казахстанского юридического форума!?

Пока у меня до поезда полчаса, - открою-ка я галерею Великих Агашек КЗ Юр.форума, стоящих, тэк с-зать, у его подножия и основания.

Пора на вокзал...

Надеюсь, галерея Великих Агашек КЗ Юрфорума продолжится без меня сегодня, а завтра я подключусь!!! :biggrin:

АГА :bum:

Вота ишо один uploaded_т1.jpg

:druzja:

Опубликовано

Ну что Господа ПФчане и их сопутствующие, как говорится в пятницу отрываемся по полной, так как суббота выходной?? :biggrin:

Опубликовано

Вопрос самым глазастым - кто отражается на крышке?

Оригинальный подарок - угадавшему )))

По моему, на крышке зверь (семейство кошачих :)

Ренат, гдеж 7 пузырей, по крышкам насчитал тока 6, интересно какой это благодарный форумчанин спер :drazn:

Опубликовано

Хе-хе... Ну, во-первых, их действительно 7. Просто 6 из них - бутылки стандартной формы, а седьмой - это пузырь, у которого все - и бутыль, и крышка созданы не по эвклидовой геометрии, а по геометрии Кауфмана ;). Так вот, в этой самой крышке-то и отражается что-то с кем-то...

Опубликовано

Там несколько человек, боюсь, что не угадаю. Ведь мы только

собираемся всех увидеть наяву...

Опубликовано

Отражается как фотали эти самые ботлы вроде.

Опубликовано

Там несколько человек, боюсь, что не угадаю. Ведь мы только

собираемся всех увидеть наяву...

Фотал Управитель, а рядом стоит АдвоКот вроде. Только он может так улыбаться.

Опубликовано (изменено)

на оригинальный подарок не претендую, но вопрос кто отражается на крышке - заинтересовал,

и учитывая что я глазастостью не отличаюсь - могу сдалать предположение, что там 2 человека (по предположению АдвоКот, а вот второй чел не совсем понятно, то ли это Управитель, но возможно это Владимир К. - это предположение из серии оч.знакомый галстук - где-то я его уже видела)

и если уж до конца быть откровенной я оч.четко вижу там кошку... толи в прыжке, толи держат ее так...

а может это глюк....или аллергия так действует...ТОВАРИСЧИ развейте мои сомнения....

(Управитель миленький ну скажи, что у меня нет глюков и есть там кошка)

Изменено пользователем wayfarer
Опубликовано

А вопрос чем вызван? Тем, что сами уже вспомнить не можете? :drazn: Эх, хорошо погуляли, наверное... :crazy:

Опубликовано

на оригинальный подарок не претендую, но вопрос кто отражается на крышке - заинтересовал,

и учитывая что я глазастостью не отличаюсь - могу сдалать предположение, что там 2 человека (по предположению АдвоКот, а вот второй чел не совсем понятно, то ли это Управитель, но возможно это Владимир К. - это предположение из серии оч.знакомый галстук - где-то я его уже видела)

и если уж до конца быть откровенной я оч.четко вижу там кошку... толи в прыжке, толи держат ее так...

а может это глюк....или аллергия так действует...ТОВАРИСЧИ развейте мои сомнения....

(Управитель миленький ну скажи, что у меня нет глюков и есть там кошка)

Так. Опять галстук.

Он Вам что, переходящее красное знамя, что ли!?

Ща сходил в гардероб посмотрел, вроде как все на месте. :drazn:

Единственная версия, - кто-то из тех, в чьи нежные ручки уже попадал мой галстук, - тайно сделала копию, и теперь реализует на черном рынке контрафакта как оригинал "Галстук от Владимира К."

wayfarer, - не верьте!!! Это подделка. :lol:

Меня, честно говоря, не было в теплой компании, пришедшей поздравить Игоря с Д.Р. форума. То есть я поучаствовал как дольщик, но непосредственно появиться не смог по независящим от меня причинам, - увы! :clap:

Так что отражаются скорее всего АдвоКот.с Управителем :crazy:

Опубликовано

Игорь Юрьевич, Управитель, Адво Кот.. . и еще кто-то, но его вообще не разглядеть..

Опубликовано

Так. Опять галстук.

Он Вам что, переходящее красное знамя, что ли!?

Ща сходил в гардероб посмотрел, вроде как все на месте. :drazn:

Единственная версия, - кто-то из тех, в чьи нежные ручки уже попадал мой галстук, - тайно сделала копию, и теперь реализует на черном рынке контрафакта как оригинал "Галстук от Владимира К."

wayfarer, - не верьте!!! Это подделка. :clap:

Меня, честно говоря, не было в теплой компании, пришедшей поздравить Игоря с Д.Р. форума. То есть я поучаствовал как дольщик, но непосредственно появиться не смог по независящим от меня причинам, - увы! :lol:

Так что отражаются скорее всего АдвоКот.с Управителем :bum:

ну хорошо что хоть одно сомненье (о вашем присутствии) развеяли - это были не Вы - я Вам верю, чес.слово,

но меня больше интересует - вот ентот фрагмент сия бутылки

post-15832-1177559821.jpg

чтоже это может быть :crazy:(особенно если инфа была шо это усе было у ИЮ)

Опубликовано

К сожалению, не могу ответить кто есть кто, но точно вижу, что стоят 4 человека. ВОоот

Опубликовано

К сожалению, не могу ответить кто есть кто, но точно вижу, что стоят 4 человека. ВОоот

Тогда Управитель, ЛИЮ, АдвоКот и А.Ягодкин.

Опубликовано

А меня все больше содержимое бутылок интересует нежели внешняя сторона вопроса.

Зри в корень! (с) К.Прутков, так сказать.

Так что, увидимся со всеми отражениями в ближайшую пятницу в БУнгало или БУхало, ну если кому нравиться, то БунгАло-БухАло :))

Опубликовано

Сидячие места еще остались? Или только лежачие, стоячие и в лодке? :crazy:

Ренат, слушай, а где там машину ставить-то? :drazn:

Опубликовано

Сидячие места еще остались? Или только лежачие, стоячие и в лодке? :lol:

Ренат, слушай, а где там машину ставить-то? :drazn:

Ага. Это тема. Так как многие, как я уверен, приедут туда на машинах и их надо будет где-то оставить. До середины следующего дня, примерно, когда в состоянии опять будем сесть за руль. :crazy:

Опубликовано

Ага. Это тема. Так как многие, как я уверен, приедут туда на машинах и их надо будет где-то оставить. До середины следующего дня, примерно, когда в состоянии опять будем сесть за руль. :drazn:

Ну, я не знаю, дойдет ли у меня до того, чтобы ее оставить, но для начала мне ее нужно будет где-то поставить. :crazy:

А парковки я там не помню :lol:

Опубликовано

Ну, я не знаю, дойдет ли у меня до того, чтобы ее оставить, но для начала мне ее нужно будет где-то поставить. :drazn:

А парковки я там не помню :clap:

перед входом есть мини парковочка машин на 20..... ну и в принципе там места много, где можно припарковаться...

Ну, я не знаю, дойдет ли у меня до того, чтобы ее оставить, но для начала мне ее нужно будет где-то поставить. :crazy:

А парковки я там не помню :lol:

А там прям напротив входа места хватает для парковки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования