Гость Елена Опубликовано 26 Июля 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2022 Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня ТОО и я хочу его продать но на данный момент на него наложили арест с формулировкой: задолженность в микрокредитные организации. Дело в том, что микрокредиты я брала как частное лицо, еще не имея ТОО и на момент регистрации никаких проблем не было. Все стало всплывать только через месяц после регистрации. Что мне делать на данный момент, чтобы снять с ареста ТОО. При том, что половина кредитов тупо нарисована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 26 Июля 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2022 1 час назад, Гость Елена сказал: При том, что половина кредитов тупо нарисована Хотите сказать, что Вы им ни чего не должны? Оспаривайте задолженность в суде, если Вы не ошибаетесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения