battlbaur Опубликовано 3 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2022 Добрый день ! Есть пару микрокредитов хочу написать возражение на исполнительную надпись, так как к основному долгу добавили пеню и штрафы. На какие законы упираться? Хочу отменить исполнительные надписи и уже потом сделать график платежа основной суммы уже у коллекторов..... Цитата
Сов Опубликовано 3 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2022 А что, коллекторы готовы пойти вам навстречу и не ходить в суд? Цитата
battlbaur Опубликовано 3 Августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2022 3 минуты назад, Сов сказал: А что, коллекторы готовы пойти вам навстречу и не ходить в суд? Для начала хочу сделать отмену исполнительных надписей, а дальше посмотрим Цитата
Сов Опубликовано 3 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2022 Про отмену исполнительной надписи есть отдельная тема на форуме, там все описано, воспользуйтесь поиском. Но есть риск что коллектора обратятся в суд и суд присудит то же самое.. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 4 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2022 18 часов назад, battlbaur сказал: Добрый день ! Есть пару микрокредитов хочу написать возражение на исполнительную надпись, так как к основному долгу добавили пеню и штрафы. На какие законы упираться? Хочу отменить исполнительные надписи и уже потом сделать график платежа основной суммы уже у коллекторов..... Смотрите по теме, это уже много раз обсуждалось на Форуме. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 4 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2022 21 час назад, Сов сказал: Про отмену исполнительной надписи есть отдельная тема на форуме, там все описано, воспользуйтесь поиском. Но есть риск что коллектора обратятся в суд и суд присудит то же самое.. Это обязательно. Отменив ИН, нужно готовиться к суду. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения