Анатолий Утбанов Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 (изменено) Доброго времени суток. Нужна информация о том какие органы и на основании чего (Правила или что то еще) проводят обследование жилых помещений на предмет их пригодности для проживания. Также буду благодарен за информацию об органах наделенных полномочиями для дачи заключений о техническом состоянии жилых помещений, в частности разрушено ли жилище. Буду очень признателен за содействие по указанным вопросам. :biggrin: Изменено 1 Апреля 2007 пользователем Anatoliy79 Цитата
Бахтияр Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Доброго времени суток. Нужна информация о том какие органы и на основании чего (Правила или что то еще) проводят обследование жилых помещений на предмет их пригодности для проживания. Также буду благодарен за информацию об органах наделенных полномочиями для дачи заключений о техническом состоянии жилых помещений, в частности разрушено ли жилище. Буду очень признателен за содействие по указанным вопросам. Посмотрите: ПРАВИЛА ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ И СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ПР РК 1.04-22-2002 Цитата
Бахтияр Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 (изменено) Доброго времени суток. Нужна информация о том какие органы и на основании чего (Правила или что то еще) проводят обследование жилых помещений на предмет их пригодности для проживания. Также буду благодарен за информацию об органах наделенных полномочиями для дачи заключений о техническом состоянии жилых помещений, в частности разрушено ли жилище. Буду очень признателен за содействие по указанным вопросам. Орган наделенный полномочия для дачи заключения о техническом состоянии жилых помещений, в частности разрушено ли жилище, скорее всего -это ГосАрхКонтроль, бывший ДГП ГАСИ..... Изменено 1 Апреля 2007 пользователем Бахтияр Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 2 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Орган наделенный полномочия для дачи заключения о техническом состоянии жилых помещений, в частности разрушено ли жилище, скорее всего -это ГосАрхКонтроль, бывший ДГП ГАСИ..... +4 Вам Бахтияр, на большее пока не способен. :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения