Бахтияр Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам счастья, здоровья и творческих успехов! Цитата
Эвитта Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Примите мои поздравления, Aries! Главное, здоровья Вам и чтобы всё в этой жизни у Вас получалось! Цитата
G_page Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 С ДНЁМ РОООООЖДЕЕЕЕЕНИИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: Цитата
Aries Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Уважаемые дамы и господа! Милые друзья-товарищи! Пишу эти строки с бокалом шампанского с руках, и хочу сказать, что очень, очень-очень приятно получать поздравления, но особенно невероятно из интернета, да еще из форума, где бываю нечасто! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я такой счастливый, такой пьяный (по хорошему), Вы даже не представляете. ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПНОЙ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ! УДАЧИ! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!! УРА! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Пишу эти строки с бокалом шампанского с руках Пишу эти строки с пустым бокалом, ожидающим шампанского: Хаппи бёздэй, Aries! :frown: Цитата
Adonia Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Поздравляю! Желаю Вам все блага жизни. Цитата
Spawn Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Желаю всех жизненных благ и всего наилучшего. Цитата
Aries Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 "Сегодня просто праздник какой-то" (с. "Карабас-Барабас", "Золотой Ключик", "Толстой"). Цитата
Анюта_N Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Поздравляю с днем рождения! Всего Вам самого наилучшего! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Примите и мои искренние поздравления!!!! Цитата
В.В. Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) Поздрвляю с Днюхой! Желаю успеха , не забывать друзей и удачи!!! ЖЕДАЮ ВСЕГО ПО МАКСИМУМу :angel: Изменено 2 Апреля 2011 пользователем В.В. Цитата
Эвитта Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Мои поздравления! Пусть светлых и счастливых дней будет в миллион тысяч раз больше чем менее светлых и счастливых! Цитата
Гость CmygeHm Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 С днем рождения, всего вам наилучшего! Цитата
Aries Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Боже мой, меня тут не было года три, а поздравлений навалило :))) Очень приятно, всем огромное спасибо! Испытал фантастический прилив сил и положительных эмоций! Цитата
Гость Aries Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Спасибо за поздравления! :hi: Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2013 Поздравляю с Днем Рождения! Цитата
Рекомендуемые сообщения