Сергей Олегович Опубликовано 18 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2022 (изменено) Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, движение средств по каким счетам индивидуального предпринимателя могут быть признаны результатом предпринимательской деятельности? Вопрос к тому что могу ли я попросить банк признать обороты по всем моим картам и счетам, личным и корпоративным, оборотом средств в процессе предпринимательской деятельности, с целью определения кредитного лимита? Изменено 18 Августа 2022 пользователем Сергей Олегович Цитата
Адал Опубликовано 18 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2022 2 часа назад, Сергей Олегович сказал: могу ли я попросить банк Нет. Банк определяет кредитные лимиты по внутренним критериям, никак не регламентированным государством. Косвенно влияет только кредитная история и кредитная загруженность - могут дать только в пределах 50% от ежемесячного дохода ежемесячные выплаты. В конечном итоге кому и сколько давать решает сам банк - могут и с оборотом в 100млн отказать, а с зарплатой в 100 тыс тг одобрить... Цитата
Рекомендуемые сообщения