Гость Alycha Опубликовано 5 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2004 Отец уехал в Россию и получил российское гражданство. В Казахстане на него записан гараж. Есть ли ограничения на переоформление собственности? Может ли сын по доверенности продать этот гараж? Пугают, что если недвижимость пренадлежала россиянам, то теперь она пренадлежит государству! Цитата
Гость РАФ Опубликовано 6 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2004 По моему - это чушь несусветная. Простейший вариант: берется доверенность на распоряжение имуществом (гаражом) и благополучно оформляется на кого надо. Думаю, что подробностей больше не нужно? Скажу только, что неоднократно таким образом оформлял и гараж и дачу и никаких препятствий со стороны регистрирующих органов не встречал. А если произошли какие - либо изменения, то когда? и в каком источнике я могу с этим ознакомиться? Цитата
Вовун Опубликовано 6 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2004 http://forum.zakon.kz/ikonboa....38;st=0 Цитата
Рекомендуемые сообщения