Гость Муса Опубликовано 21 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2022 Всем доброго времени суток! Я Гражданин Израиля, с февраля 2022 года состою в браке с гражданкой РК Родился на территории РФ, но в данный момент гражданином РФ не являюсь. После долгих раздумий мы решили переехать в РК, планируется ребенок и хочется что-бы бабушка с дедушкой были рядом. Переезд планируем в г.Тараз. В прошлом мы въехали в РК через сухопутный КПП с г. Бишкек, Киргизия. С Визой Б10 в паспорте. Мы обратились в иммиграционную полицию г.Тараз И там нам объяснили что с визой Б10 на ВНЖ подавать нельзя, только выезжать и въезжать снова без визы. Интересует следившие вопросы: * Какие документы кроме справки о несудимости мне нужно из Израиля? * Справка об убытии (выписки) из Израиля. Я обратился в МВД Израиля, и мне сказали что такие справки не дают! И добавили, что статус резидента вы теряете через 5 лет отсутствия в Израиле не платя налог. Других способов "Выписаться" из Израиля нет! Доказательство / Справка о платёжеспособности около 4,000,000 тнг на Казахстанском счету. Кто-то говорит что нужно! Кто то, что нет. В последнем разговоре с юристами из г. Алма-Аты, мне сказали что при получении ВНЖ в барке с гражданкой РК Не нужно держать 4,000,00тнг на счету, и все делается в упрощённом порядке. Буду очень рад если кто ни будь сможет расставить все точки, и объяснить что мне делать! В г.Тараз, юриста по иммиграционным вопросам, кто занимается "получением ВНЖ в РК для не граждан стран ЕАЭС, за 3 месяца пребывания в Таразе, не нашел. Коп Рахмет! Цитата
Рекомендуемые сообщения