Scarbrex Опубликовано 20 Февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2022 Здравствуйте. Мне 20 лет, закончил колледж в прошлом году, но не смог поступить на высшее образование в связи с финансовыми трудностями. Как мне отсрочить весенний призыв? У меня имеется красный диплом и желание двигаться дальше в жизни, развиваться в различных направлениях. Я до жути боюсь армию и в принципе социум, а находиться очень далеко от дома в кругу чужих для меня людей для меня это что-то невозможное. Несколько дней назад дали повестку, взял, явился в военкомат и попросили в ГП пройти анализы. Но если всё со мной нормально будет, то я просто не переживу морально такого расклада в жизни. Если я просто вот с этого момента "забью" на военкомат и мед. обследования, то что за это вообще будет? Мне главное переждать как-то этот весенний призыв и уже к осеннему призыву я смогу поступить на высшку и у меня будет защита от военкома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Семенов Опубликовано 20 Февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2022 В Законе есть четкий перечень оснований, по которым предоставляется отсрочка. А вообще, в 20 лет еще не так поздно... можно и отслужить. Жизнь непредсказуема. Некоторые локти потом кусают, что не отслужили, а время упущено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Messi55 Опубликовано 22 Августа 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2022 Здравствуйте. У меня вопрос по закону ''О воинской службе и статусе военнослужащих''. У меня мать пред-пенсионного возраста с инвалидностью 3 гр. Отец умер. Братьев и сестер нет. Учусь в институте. Дадут ли отсрочку в данном случае после окончания обучения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 22 Августа 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2022 5 часов назад, Гость Messi55 сказал: Здравствуйте. У меня вопрос по закону ''О воинской службе и статусе военнослужащих''. У меня мать пред-пенсионного возраста с инвалидностью 3 гр. Отец умер. Братьев и сестер нет. Учусь в институте. Дадут ли отсрочку в данном случае после окончания обучения? Вы имеете право на отсрочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения