SAT Опубликовано 5 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2005 при увольнении фирма не отдает мои оригиналы документов: 1. Уд личности 2. СИК 3. РНН Не отдают хотят что бы доделал одну работу, но я решил уйти, меся назад подал заявление. Теперь руководство заставляет меня проработать бесплано еще 1-1,5 месяцев. Что в данной ситауции предпринять? В адм кодексе есть статья только по уд личности, и то штраф кажется маленький (у меня старая редакция адм кодекса), вышлите пож номера статей и полностью текст по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lena Опубликовано 5 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2005 обратитесь к адвокату или в полицию по месту нахождения фирмы. если попадется хороший адвокат - милиция не понадобится. если расписку не давали, что документы у них, то советую пока не поздно зафиксировать их признание на аудио-запись, хотя бы тайно. там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения