roksi Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Коллеги, скинте, пожалуйста, в личку или подскажите где можно найти СТ РК 1042-2001 "Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов" Буду очень благодарна за помощь. Roksi Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 В СПС ЮРИСТ можно найти, в органах стандартизации. Цитата
roksi Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Этот документ входит в приложение к СПС Юрист Нормативно-техническая документация, на которое мы не подписались, т.к. очень редко сталкиваемся с подобного рода вопросами. Посоветуйте, пожалуйста, где еще можно его найти. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Ну раз редко- позвоните менеджерам по обслуживанию Инфотехсервис да попросите, чтоб скинули. Вы ж подписчик СПС ЮРИСТ- должны помочь. Цитата
Гость АЙ Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Вы можете аналогичные положения СТ РК найти в Типовых правилах документирования и ....., утв. приказом Председателя Комитета по управлению архивами от 29.04.2003 Г. № 33 . И еще можно обратиться в управление архивами г.Алматы, они обычно без проблем помогают , который находится в где-то районе Саина-Джандосова, тел. узнайте через справочную. Цитата
roksi Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Ну раз редко- позвоните менеджерам по обслуживанию Инфотехсервис да попросите, чтоб скинули. Вы ж подписчик СПС ЮРИСТ- должны помочь. Игорь Юрьевич, спасибо большое, мне действительно помогли. Цитата
roksi Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Вы можете аналогичные положения СТ РК найти в Типовых правилах документирования и ....., утв. приказом Председателя Комитета по управлению архивами от 29.04.2003 Г. № 33 . И еще можно обратиться в управление архивами г.Алматы, они обычно без проблем помогают , который находится в где-то районе Саина-Джандосова, тел. узнайте через справочную. АЙ, благодарю за совет, Управление архивами г.Алматы я думаю нам также пригодится. Цитата
Гость Мария Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Сообщаем, что решением протокола Научно-технической комиссии по техническому регулированию и метрологии от 22 июля 2011 года № 7 государственные стандарты «Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов» (СТ РК 1042-2001) отменены. В связи с этим, предлагаем руководствоваться «Типовыми правилами документирования и управления документацией в государственных и негосударственных организациях», утвержденными приказом и.о. Министра культуры и информации Республики Казахстан от 25 сентября 2009 года № 128 Заместитель председателя Б. Арпабаев Цитата
Рекомендуемые сообщения