Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, скинте, пожалуйста, в личку или подскажите где можно найти СТ РК 1042-2001 "Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов"

Буду очень благодарна за помощь. :frown:

Roksi

Опубликовано

Этот документ входит в приложение к СПС Юрист Нормативно-техническая документация, на которое мы не подписались, т.к. очень редко сталкиваемся с подобного рода вопросами.

Посоветуйте, пожалуйста, где еще можно его найти.

Опубликовано

Вы можете аналогичные положения СТ РК найти в Типовых правилах документирования и ....., утв. приказом Председателя Комитета по управлению архивами от 29.04.2003 Г. № 33 . И еще можно обратиться в управление архивами г.Алматы, они обычно без проблем помогают , который находится в где-то районе Саина-Джандосова, тел. узнайте через справочную.

Опубликовано

Ну раз редко- позвоните менеджерам по обслуживанию Инфотехсервис да попросите, чтоб скинули.

Вы ж подписчик СПС ЮРИСТ- должны помочь.

Игорь Юрьевич, спасибо большое, мне действительно помогли.

Опубликовано

Вы можете аналогичные положения СТ РК найти в Типовых правилах документирования и ....., утв. приказом Председателя Комитета по управлению архивами от 29.04.2003 Г. № 33 . И еще можно обратиться в управление архивами г.Алматы, они обычно без проблем помогают , который находится в где-то районе Саина-Джандосова, тел. узнайте через справочную.

АЙ, благодарю за совет, Управление архивами г.Алматы я думаю нам также пригодится.

• 7 years later...
Опубликовано

Сообщаем, что решением протокола Научно-технической комиссии по техническому регулированию и метрологии от 22 июля 2011 года № 7 государственные стандарты «Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов» (СТ РК 1042-2001) отменены.

В связи с этим, предлагаем руководствоваться «Типовыми правилами документирования и управления документацией в государственных и негосударственных организациях», утвержденными приказом и.о. Министра культуры и информации Республики Казахстан от 25 сентября 2009 года № 128

Заместитель председателя Б. Арпабаев