Жангир Опубликовано 6 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2022 (изменено) Имею ли я право приобретать скрытые камеры и использовать,исключительно в своей квартире,где я проживаю? Или хотя бы приобретение обычной камеры и спрятать куда нибудь.Есть некоторые люди,которым не особо доверяю. и если выбрал не тот пункт (я про общие вопросы)то извиняюсь.Не понятно в какие критерии надо его ставить.Прошу поправить в случае чего. Изменено 6 Сентября 2022 пользователем Жангир Цитата
Burubek Опубликовано 6 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2022 (изменено) 10 часов назад, Жангир сказал: Имею ли я право приобретать скрытые камеры Однозначно, нет. Само их приобретение физическими лицами уже является преступлением. Обычные камеры приобретать можете, а вот вопрос скрытой установки их в собственной квартире никак не регламентирован, поэтому можете устанавливать любым способом, только вот распространять и использовать эти записи в общем доступе нельзя, если там будут зафиксированы лица, которые не были уведомлены о проведении скрытой съёмки. Изменено 6 Сентября 2022 пользователем Burubek Цитата
Рекомендуемые сообщения