Belle Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) В телекоммуникационную компанию срочно требуется начальник отдела кадров. Требования: - знание трудового законодательства; - знание кадрового делопроизводства; - устная и письменная грамотность Все вопросы и резюме на: E-mail: star1505@rambler.ru Изменено 9 Апреля 2007 пользователем Belle
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Здравстуйте, Заинтересовала Ваша вакансия, не могли бы Вы дать более подробную информацию - оклад, график работы, месторасположение и т.д., а также требования, по которым Вы определяете подойдет ли кандидат на данную позицию. Спасибо,
Гость бибигуль Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2007 Здравстуйте, Заинтересовала Ваша вакансия, не могли бы Вы дать более подробную информацию - оклад, график работы, месторасположение и т.д., а также требования, по которым Вы определяете подойдет ли кандидат на данную позицию. Спасибо,
Belle Опубликовано 9 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Здравстуйте, Заинтересовала Ваша вакансия, не могли бы Вы дать более подробную информацию - оклад, график работы, месторасположение и т.д., а также требования, по которым Вы определяете подойдет ли кандидат на данную позицию. Спасибо, Здравствуйте! График работы: - с 09:00 до 18:00. пятидневка; Месторасположение: - район комплекса "Феличита" т.е. не доезжая до Феличиты 400 метров; Вилка по оплате: 500 - 600 у.е. на период испытательного срока (3 мес-ца.) Требования, по которым определяется "подойдет не подойдет" - опыт работы!!! Для таких целей как "более подробная информация" существует собеседование. Пожалуйста, присылайте резюме, приходите на собеседование!!
Гость *Ольга* Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Испытательный срок 3 месяца противоречит трудовому законодательству!!!
Гость Гость Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Испытательный срок 3 месяца противоречит трудовому законодательству!!! С чего Вы взяли?
Belle Опубликовано 9 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Испытательный срок 3 месяца противоречит трудовому законодательству!!! какому?
Гость *Ольга* Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Простите! Я заглянула в старый Закон о труде!
Belle Опубликовано 9 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Простите! Я заглянула в старый Закон о труде! Уф! вы меня напугали... я уж думала, что упустила что-то. Что новый тр.кодекс приняли, где испытательный срок меньше 3-х. месяцев. Хотела даже обрадоваться этому...
Гость Starback Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Испытательный срок 3 месяца противоречит трудовому законодательству!!! в некоторых международных компаниях испытательный срок до 1 года
Belle Опубликовано 9 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 в некоторых международных компаниях испытательный срок до 1 года но это уже извращен сорри, издевательство...
В.К. Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 Простите! Я заглянула в старый Закон о труде! Пардон, Ольга, а в какой именно редакции "старого" Закона о труде Вы обнаружили, что исп.срок равный 3-м месяцам, - ему противоречит, либо даже не ЗоТ как таковому, а некоему абстрактному трудовому законодательству!? :smile:
Гость Гость Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2007 Пардон, Ольга, а в какой именно редакции "старого" Закона о труде Вы обнаружили, что исп.срок равный 3-м месяцам, - ему противоречит, либо даже не ЗоТ как таковому, а некоему абстрактному трудовому законодательству!? Млин, не успела
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти